| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Diver's Dreams 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работы |   |  
				| 
 |  
				| Дайвинг центр Diver’s Dreams, PADI 5*, Шарм эль Шейх, приглашает кандидатов на уровень Дайвмастер ПАДИ и Ассистентов Инструктора,а так же подготовку к IDC, пройти обучение по системе internship - обучение в процессе работы. Требования к кандидату - сертификаты Rescue PADI, EFR, как минимум 50 зарегистрированных погружений, свое снаряжение, базовое знание английского языка. Сроки программы – от 3 месяцев в зависимости от курса. Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию в Шарм эль Шейхе в течение этого времени, а также приобрести необходимые учебные материалы ПАДИ и заплатить годовой членский взнос. За курсы оплата по договоренности (возможен вариант без оплаты). Программа подразумевает ассистирование инструкторам во время проведения курсов ПАДИ, ассистирование при работе с сертифицированными дайверами, помощь в организации работы дайв-центра, и, естественно, выполнение всех требований стандартов на эти курсы. Все вопросы на e-mail: info@divers-dreams.com или в личку _________________
 С уважением
 Елена Донцова
 PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Фомич 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 15:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А рабство отменили вроде... |  |  
		|  |  
		| Иван СПб 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 15:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мне казалось, ранее, хотя я могу конечно ошибаться, данная ситуация- предполагает, помощь в обучении студентов, и в течении некоторого времени, как результат- карточка инструктора или еще там кого- "за труды". Соответственно бесплатное питание проживание, ну и небольшая заработная плата. В данном случае этого нет. _________________
 Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
 Inspiration/Evolution Rebreather
 IANTD#130146
 Г. I. Х. С. Б. п. н.
 |  |  
		|  |  
		| Руслан  Кириши 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 16:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Халява кончилась с распадом СССР _________________
 Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
 |  |  
		|  |  
		| Vik 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работ |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Diver's Dreams писал(а): |  	  | Дайвинг центр Diver’s Dreams, PADI 5*, Шарм эль Шейх, приглашает кандидатов на уровень Дайвмастер ПАДИ... Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию в Шарм эль Шейхе в течение этого времени, а также приобрести необходимые учебные материалы ПАДИ и заплатить годовой членский взнос.
 За курсы оплата по договоренности ...

Программа подразумевает ассистирование инструкторам во время проведения курсов ПАДИ, ассистирование при работе с сертифицированными дайверами, помощь в организации работы дайв-центра, и, естественно, выполнение всех требований стандартов на эти курсы.
 | 
 Тяжела и неказиста, жизнь ПАДИ-дайвингиста!
 Стань Дайвмастером скорее, в Шарм-эль-Шейхе... на галере).
    |  |  
		|  |  
		| Diver's Dreams 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Собственно, я не могу понять о каком рабстве ва говорите, мы приглашаем не на работу, а на обучение.  И дат возможность приобрести опыт работы, но работать у нас есть кому.  Где вы видели бесплатное обучение? Да еще и проживание и питание? Так что не путайте бараньи я-ца с северным сиянием плиз.
 Могу вам открыть большой секрет, что просто пройти курс ДМ и не иметь опыта, очень трудно стать инструктором, знаю по себе.
 А так же при такой подготовки, цена IDC меняется зачитель.
 Так что не надо тему превращать в флуд.
 И тем более не надо делать нападки на ПАДИ, каждый выбирает свою систему, и это его право.
 Вы лучше посмотрите на систему SSI, там пирамида как вы называете ПАДИ, еще круче, получив Инструктора, вы можете обучать только ОВД, а вот чтоб АОВД обучать, надо еще раз учится и получить Инструктора, который будет обучать АОВД, и так на каждый уровень, и чтоб обучать от 0 до ДМ, нужно пройти несколько Инструкторских курсов, соответственно и денего больше, да еще маленькое НО, вы сможете работь тольв в д-ц SSI, и не сможете работать индивидуально, так-же и система КМАС, тоже работа и сертификация только в д-ц или клубе.
 А то что инструктора уходят из ПАДИ, так это не от того, что взносы больши, 250 дол в год, так это нет ни чего, при  всем при этом, вся инфо без ограничений, обновление стандартов, тоже бесплатно, без ограничений.
 А уходят из ПАДИ, собственно по известным причинам, просто не соблюдение стандартов, и ПАДИ вынужденно исключать таких инструкторов, и правильно делает. Ведь от инструктора зависит ВАША жизнь. И могу вам сказать, что все стандарты сделаны, для того, чтоб инструктора хорошо и безопастно учили студентов.
 И уж поверьте, что кандидатов на Инструктора ПАДИ с каждым годом все больше и больше, a SSI от нехватки инструкторов начинает делать бешанные скидки, чтоб завлечь в свою систему.

ПС, я высказала свое мнение и на флуд отвечать не буду, если есть вопросы, пишите плиз в личку.
 |  |  
		|  |  
		| Chous 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Diver's Dreams писал(а): |  	  | ...И тем более не надо делать нападки на ПАДИ... | 

| Diver's Dreams писал(а): |  	  | ...Вы лучше посмотрите на систему SSI... | 

|  |  
		| никитин сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Chous писал(а): |  	  |  	  | Diver's Dreams писал(а): |  	  | ...И тем более не надо делать нападки на ПАДИ... | 

| Diver's Dreams писал(а): |  	  | ...Вы лучше посмотрите на систему SSI... | 

| 
 подвинься
  ,щас начнется      _________________
 |  |  
		|  |  
		| скат 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Серёжа, кто захочет портить даме настроение седьмого марта? _________________
 Инструктор PADI, КМАС**
 |  |  
		|  |  
		| никитин сергей 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Слава,привет!!!! рад тебя видеть!!!! дык мы здесь сидим,смотрим,слушаем,поп корн жуем  _________________
 |  |  
		|  |  
		| Максим Чулкевич 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "Ну вы блин даете мужики"- накинулись на Лену, как на врага. Лена, С Праздником!
 Любви, здоровья, удачи во всех начинаниях и четности!

NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
 |  |  
		|  |  
		| Diver's Dreams 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Максим Чулкевич писал(а): |  	  | "Ну вы блин даете мужики"- накинулись на Лену, как на врага. Лена, С Праздником!
 Любви, здоровья, удачи во всех начинаниях и четности!

| 
 Максим, Спасибо
 |  |  
		|  |  
		| Алексей Чистяков 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:58    Заголовок сообщения: днюха |   |  
				| 
 |  
				| Лена, с Праздником 8 Марта! Любви, Здоровья, Удачи и Четности!
 IDC Staff Instructor PADI #259421#
 Without the risk, there is no life
 +7(921) 995-29-21
 |  |  
		|  |  
		| Diver's Dreams 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 08, 2010 00:04    Заголовок сообщения: Re: днюха |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей Чистяков писал(а): |  	  | Лена, с Праздником 8 Марта! Любви, Здоровья, Удачи и Четности!
  | 
 Алексей, Спасибо
 |  |  
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Diver's Dreams писал(а): |  	  | Собственно, я не могу понять о каком рабстве ва говорите, мы приглашаем не на работу, а на обучение.  И дат возможность приобрести опыт работы, но работать у нас есть кому.  Где вы видели бесплатное обучение? Да еще и проживание и питание? Так что не путайте бараньи я-ца с северным сиянием плиз..
 | 
 А в чем проблема? Это Вы не видели бесплатное обучение - похоже в этом...
 Я не знаю как в дайвинге  - но по жизни меня 15 лет назад в Штаты пригласили поучится/поработать в универе на год - так они и зарплату платили и квартиру и трансфер через окиян и обратно обеспечили. Уж не говоря о визовой поддержке...
 Так что пост о "рабстве" правомерен.

| Руслан  Кириши писал(а): |  	  | Халява кончилась с распадом СССР | 
 как раз в СССР была микро-халява... счас полно народа бесплатно и еще со стипухой в ЕС или тут учится, пошарьте гранты, без проблем.

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Мар 15, 2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| Василий II 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работ |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Diver's Dreams писал(а): |  	  | Дайвинг центр Diver’s Dreams, PADI 5*, Шарм эль Шейх, приглашает кандидатов на уровень Дайвмастер ПАДИ и Ассистентов Инструктора,а так же подготовку к IDC, пройти обучение по системе internship - обучение в процессе работы. Требования к кандидату - сертификаты Rescue PADI, EFR, как минимум 50 зарегистрированных погружений, свое снаряжение, базовое знание английского языка. Сроки программы – от 3 месяцев в зависимости от курса. Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию в Шарм эль Шейхе в течение этого времени, а также приобрести необходимые учебные материалы ПАДИ и заплатить годовой членский взнос. За курсы оплата по договоренности (возможен вариант без оплаты). Программа подразумевает ассистирование инструкторам во время проведения курсов ПАДИ, ассистирование при работе с сертифицированными дайверами, помощь в организации работы дайв-центра, и, естественно, выполнение всех требований стандартов на эти курсы. Все вопросы на e-mail: info@divers-dreams.com или в личку | 

На мою дачу, в район п.Кипень, что по Таллинскому шоссе, приглашаю пройти обучение на уровень "строитель-отделочник". Обучение посредством работы. Работы по отделке коттеджа площадью 180 кв.м.
 Требования к кандидату: диплом ПТУ по соответствующей специальности, опыт работы, как минимум 2 года, свой инструмент(!!!), базовое знание русского языка. Сроки программы-от 3х месяцев(постараемся до холодов закончить).
 Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию-питанию, а также расходники к инструменту. Платить за обучение будете, как договоримся, ВОЗМОЖНО денег я и не возьму, но хочется....очень...подумаю еще.

Если идиоты найдутся-пишите в личку. Так и быть, денег за обучение брать не буду, инструментом обеспечу, даже кормить буду. Только стройте.

| Diver's Dreams писал(а): |  	  | Вы лучше посмотрите на систему SSI,
 | 
 Да, у меня есть пластик CыСыСайный, "Мaster Diver" называется, так что могу и про дайвинг, вечерами, байки травить...
  |  |  
		|  |  
		| Руслан  Кириши 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | как раз в СССР была микро-халява... счас полно народа бесплатно и еще со стипухой в ЕС или тут учится, пошарьте гранты, без проблем.
 | 
 Вам надо , вы и шарьте , САМИ  на халяву в СССР не учились , даже "путягу" не закончили ----сразу в штаты позвали.
		|  |  
		| Victor-Spb 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работ |   |  
				| 
 |  
				| Василий а рёбра ломать не будете ,как в "Мечтах Донцовых"?????????????????????????????? _________________
 PADI-TDI
 |  |  
		|  |  
		| Иван СПб 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Интересно, как успехи у Дайвинг центра Diver’s Dreams в наборе энтузиастов? _________________
 Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
 Inspiration/Evolution Rebreather
 IANTD#130146
 Г. I. Х. С. Б. п. н.
 |  |  
		|  |  
		| скат 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  ВасилийII - классно! Особенно понравилось про инструмент  _________________
 Инструктор PADI, КМАС**
 |  |  
		|  |  
		| Deep Star 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "Ската" берите.. На - "обучение"...  _________________
 Best regards, Valery.
 |  |  
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Руслан  Кириши писал(а): |  	  |  	  | Андрей СПб писал(а): |  	  | как раз в СССР была микро-халява... счас полно народа бесплатно и еще со стипухой в ЕС или тут учится, пошарьте гранты, без проблем.
 | 
 Вам надо , вы и шарьте , САМИ  на халяву в СССР не учились , даже "путягу" не закончили ----сразу в штаты позвали.
  | 
 Руслан, мне уж полтинник, так что я в СССР не только отучился, но и ученую степень получил...так что Ваш трепливый  флуд не по месту...
 А если. как говорят "Вам завидно"
  - то ряд детей знакомых в ЕС со стипендией учатся, дочка тут в ЕС университете обучается - обучение +стипуха. И не блатные...   
 Класс!!! 	  | Василий II писал(а): |  	  | Да, у меня есть пластик CыСыСайный, "Мaster Diver" называется, так что могу и про дайвинг, вечерами, байки травить...  | 
  |  |  
		|  |  
		| Руслан  Кириши 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| to:"Андрей СПб" 
 Не намного и старше , палец- бы загнул , не блатной професор
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Для Руслана - прочитал ваш пост, грустно улыбнуло. Фигово вам в жизни... 	  | Руслан  Кириши писал(а): |  	  | to:"Андрей СПб" Не намного и старше , палец- бы загнул , не блатной професор
  | 
 |  |  
		|  |  
		| Игорь Паньков 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:42    Заголовок сообщения: 1 |   |  
				| 
 |  
				| Василий  _________________
 Зачем мучиться с плавучестью, когда можно спокойно ползти по дну.
 AOWD PADI,Deep
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |