Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

НЕ ВЕЗЕТ...
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:56    Заголовок сообщения: НЕ ВЕЗЕТ... Ответить с цитатой

Не везет российской олимпийской сборной на зимней олимпиаде 2010 года в Ванкувере. Embarassed
Не повезло биалотниста и биатлонисткам. Не повезло конькобежцам и конькобежкам.
Тоже с санками и бобслеем.
В горных лыжах и сноуборде мы не блистали никогда.
И можно было бы сказать, что плохо подготовились, но... не повезло Евгению Плющенко. Shocked
А потом не повезло нашим звездным хоккеистам в матче со Словакией. Crying or Very sad
Борис Грызлов уже нашел виновных - это Тягачев и Мутко. Им, похоже, тоже не повезло на этой олимпиаде. Mr. Green

Кроме того, лауреат нобелевской премии мира президент США в день открытия олимпиады в Ванкувере начал грандиозную военную компанию в Афганистане. Тамошние местные гибнут сотнями. Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с Грызловым. Надо провести депутатское расследование. Подключить генеральную прокуратуру.
По моим ощущениям есть рука западных спецслужб в наших неудачах.
ПС
Татарстан на Олимпиаде представят четыре спортсмена, десять чиновников и двадцать артистов
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может меньше таблеток стали жрать? Стали сильно следить за этим. Да и у руководства, похоже, как и везде в нашей Родине, непрофессионалы... А побеждают очень много спортсменов из других стран с русскими фамилиями... Smile
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто надо спортом заниматься?

Голову пеплом посыпать глупо в 90-х пласт новых спортсменов не заложили теперь обижаться можно только на себя.

Ничего страшного лет через 10 вернем позиции.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЕЗЕТ... Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Не везет российской олимпийской сборной на зимней олимпиаде 2010 года в Ванкувере. Embarassed
Не повезло биалотниста и биатлонисткам. Не повезло конькобежцам и конькобежкам.
Тоже с санками и бобслеем.
В горных лыжах и сноуборде мы не блистали никогда.
И можно было бы сказать, что плохо подготовились, но... не повезло Евгению Плющенко. Shocked
А потом не повезло нашим звездным хоккеистам в матче со Словакией. Crying or Very sad
Борис Грызлов уже нашел виновных - это Тягачев и Мутко. Им, похоже, тоже не повезло на этой олимпиаде. Mr. Green

Кроме того, лауреат нобелевской премии мира президент США в день открытия олимпиады в Ванкувере начал грандиозную военную компанию в Афганистане. Тамошние местные гибнут сотнями. Shot

Go Up Go Up Go Up
... а еще нам сильно не повезло, что Ленин родился в этой стране и её же и избрал для своей деятельности!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KWAK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Re: НЕ ВЕЗЕТ... Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Дык он же .... как бы это сказать то по политкорректнее, ну в общем вы поняли. А из за политкоректности и либера...... им теперь можно все.
Вот угроза похлеще Ленина. Он то за семьдесят лет выдохся. А вот новая зараза набирает обороты.
keiser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выиграют наши или не выиграют - от этого наша зарплата не измениться

Последний раз редактировалось: keiser (Пт Фев 19, 2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажите. За каждое золото было обещано по 1.2 млн. зеленого рубля. Просто - не везет. Бывает.
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока детские спортшколы не станут доступны 90% семей, никаких успехов на олимпиадах не будет. Тут может быть два пути: как в бывшем СССР и нынешнем Китае - бесплатный и слегка принудительный ("неохваченный" ребенок-позор для школы!) детский спорт или реально доступный для большинства населения, как в Европе и Северной Америке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По слухам в Китае за золото в Олимпиаде вроде как пожизненное содержание очень хорошее..
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мутко уже оправдался: в неудаче на олимпиаде виноват кризис
http://news.mail.ru/vancouver/russia/3415288/
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И удивительно не везёт нам в керлинге. Фантастически не везёт. Ресницы и ноги длинные, а умОк кОроток.
А телетрансляции этого "вида спорта" навязчиво идут и идут. Mr. Green
Больше нечего представить на ТВ.
И гнетут меня в связи с этим смутные сомнения... Rolling Eyes Оценивать работу лыжниц, биатлонистов и проч. очень сложно. Шахматы кёрлинга лежат, по-моему, на поверхности. КТО формирует команду на Соревнования? Исходя из каких соображений?? В дисциплинах, которые мы более менее освоили? А? Y?
Ни о чём горнолыжном говорить, конечно вообще не стоит.
debuilder

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Про не везёт и борьбу с ним Ответить с цитатой

Мутко, конечно, виноват. Go Down
Тягачёв - вообще расписался в полном неумении: я-де, только административный работник. Вот так: если всё ОК, то я - Д` Артаньян, а если плохо, то все вокруг 3,14расы, я лишь администратор... Ban?
Но они ли только виноваты в провале? Mad
А вас, коллеги, не напрягает семейный подряд братов-акробатов Фурсенко? Один развалил систему образования, по восшествии второго на футбольный трон - нас стремительно покинул Гус Всемогущий... NYear
Может, дело не только в спортивной непрухе, а в системной ошибке? Усугубленной всеобщим разложением остатков былой роскоши - наследства Великой Страны... Evil or Very Mad
ЗЫ:
Радуют китайцы: им похрен до Америки, они делуют своё дело, и получается всё лучше. Cool
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может китайцы и делают свое дело, но америка, черт бы ее побрал, опять на первом месте по медалям. А Великий и Могучий даже не в десятке. Go Down Не везет.
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Великом и Могучем идёт борьба с коррупцией. Чистка, так сказать. Мелочи всякой. Не до Спорта.
Готовимся к Сочинскому раздербану. Ну такиииие бабки-грех не присосаться. Какой тут спорт Rofl
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 02:09    Заголовок сообщения: Re: Про не везёт и борьбу с ним Ответить с цитатой

debuilder писал(а):
Мутко, конечно, виноват. Go Down
Тягачёв - вообще расписался в полном неумении: я-де, только административный работник. Вот так: если всё ОК, то я - Д` Артаньян, а если плохо, то все вокруг 3,14расы, я лишь администратор... Ban?
Но они ли только виноваты в провале? Mad
А вас, коллеги, не напрягает семейный подряд братов-акробатов Фурсенко? Один развалил систему образования, по восшествии второго на футбольный трон - нас стремительно покинул Гус Всемогущий... NYear
Может, дело не только в спортивной непрухе, а в системной ошибке? Усугубленной всеобщим разложением остатков былой роскоши - наследства Великой Страны... Evil or Very Mad
ЗЫ:
Радуют китайцы: им похрен до Америки, они делуют своё дело, и получается всё лучше. Cool

Проигрыш наших в спорт соревнованиях это не повод ругаться на форуме.
Идем в читатели до 1.03.2010
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера в 23.00
И всего этого не видел Smile
Плохо видимо батюшка благословил наших на олимпийские подвиги, надо батюшку из партии исключить.
Я хоть выспался. А кто то с больной головой на работу ща едет Drive To
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
А я вчера в 23.00
И всего этого не видел Smile
Плохо видимо батюшка благословил наших на олимпийские подвиги, надо батюшку из партии исключить.
Я хоть выспался. А кто то с больной головой на работу ща едет Drive To

Я тоже баюшки лег. Знал, что Канада нас в дырочку проденет! Rofl

Утром просыпаюсь, так и есть 7-3!!!! Осадок остался, зато голова здоровая Smile Drive To
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такой хоккей нам не нужен. Go Down
keiser

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Дедуля, а правда, что ты застал еще то время, когда наша российская команда завоевывала олимпийские медали?
— Правда, внучек, правда, но в последний раз такое произошло многие-многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере.
debuilder

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Стихи. Не мои. Ответить с цитатой

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ..б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять пролабали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в йопе страна!
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Go Up Go Up Go Up
Ай молодца!!!
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Re: Стихи. Не мои. Ответить с цитатой

debuilder писал(а):
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ..б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять пролабали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в йопе страна!

Отправляем в читатели до 25 марта 2010.
После отсидки настоятельно рекомендую изменить подпись под сообщениями.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЕЛЁНЫЙ -ну по делу написано и складно Mad отпусти пацана Mad (...б ) означает (чтоб ) Alc2
Georgy Zharov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, вы не поняли, русские олипиаду выигрывают , параолимпиду
это практически - открытие
раньше все думали , что в Росии хорошие только бабы и водка, а оказывается , что еще и спортсмены с ограниченными способностями - класс
если серьезно, то испытываю огромный респект ко всем кто занимается спортом немотря на инвалидность , дважды приходилось с такими людьми погружаться - поражаюсь силе духа,
а русские чиновники тоже могут участвовать в соревнованиях - в мозговых штурмах среди выпускников классов коррекции
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: