Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Где заказать и как вклеить?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СергейМ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про вклеивание не готов согласиться. Ранее носил (использовал) бифокалы. Они выглядели как два стекла состыкованных, хотя на самом деле стекло одно, но иначе зашлифовано. По минусу сегодня можно и проще: у жены в маске целиком стекло минусовое, хоть видеть стала под водой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анатолий Рогозин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеть аптек "Невис" продаёт маски с диоптриями TUSA стёкла с шагом 0,5 www.nevis.spb.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейМ писал(а):
Про вклеивание не готов согласиться. Ранее носил (использовал) бифокалы. Они выглядели как два стекла состыкованных, хотя на самом деле стекло одно, но иначе зашлифовано. По минусу сегодня можно и проще: у жены в маске целиком стекло минусовое, хоть видеть стала под водой.
Не буду настаивать на вклеенных - сам только начинающий "плюсовик-короткорук" Smile .

Наш ньюанс в том что линзы нужны только для рассматривания БЛИЗКО расположенных предметов (как, например, - приборы в мутняке). Поэтому ЦЕЛЬНЫЕ стёкла-линзы, какбы и не нужны.

Сам пользую вот такую. Сажаю на термоклей. Смотреть вдаль не мешает и приборы видно. Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
СергейМ писал(а):
Не буду настаивать на вклеенных - сам только начинающий "плюсовик-короткорук" Smile .

Наш ньюанс в том что линзы нужны только для рассматривания БЛИЗКО расположенных предметов (как, например, - приборы в мутняке). Поэтому ЦЕЛЬНЫЕ стёкла-линзы, какбы и не нужны.

Сам пользую вот такую. Сажаю на термоклей. Смотреть вдаль не мешает и приборы видно. Cool

Вот абсолютно правильное решение для нас, короткоруких. Я сейчас пытаюсь (пока безуспешно) найти в городе над вольной Невой вот это http://www.sportoptic.ru/ekstremalnyj_sport/item_83 . В этом случае не надо ни чего мутить с приклеиванием. Принцип защитной плёнки на наладонник "намочил - прилепил" Ok
Игорь, а масочки-то у нас с тобой одинаковые! Alc2

Vik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Семенков писал(а):
Я сейчас пытаюсь (пока безуспешно) найти в городе над вольной Невой вот это http://www.sportoptic.ru/ekstremalnyj_sport/item_83 . В этом случае не надо ни чего мутить с приклеиванием. Принцип защитной плёнки на наладонник "намочил - прилепил" Ok
Игорь, а масочки-то у нас с тобой одинаковые! Alc2
Так "По личику и масочка!" Cowboy Smile

Буржуи линзами фарцуют по 15$. Оптом вроде ещё дешевле. http://www.stickonlenses.net/servlet/StoreFront
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Вот встретишь под водой такого "водяного" - и всё. Моменто море. Инфаркт микарда. Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Вот встретишь под водой такого "водяного" - и всё. Моменто море. Инфаркт микарда. Smile
Слыхал похожего, только в трусах и майке, в Арочке иногда видят... Shocked
...В Рускеалу, что ли перебраться? Smoke
Rofl
СергейМ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне водяной нравится. Go Up И маска у меня такая же есть. Но на видео маска меньшего размера и к ней стоит стремиться.(в нашем случае).
СергейМ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Vik: Как я понимаю, Вы одно стекло вклеиваете? А как?
СергейМ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил по этому тлф (812)702-40-40 ( http://www.sportoptic.ru/ekstremalnyj_sport/item_83) сейчас нет ничего, но будут заказывать. Можно попытаться заявку оставить.
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейМ писал(а):
To Vik: Как я понимаю, Вы одно стекло вклеиваете? А как?
1.Заказал линзу непосредственно у мастера-оптика, по нужным форме центровки и размеру маски (С блондинками-приёмщицами разговаривать бесполезно - не понимают Go Down ).
2. Купил в ХозМаге "стержень для термоклеющего пистолета" (белый, на фотке)
3. Нагрев его на зажигалке, нанёс 3 "столбика" по углам линзы и быстренько приклеил к маске.

Да, линза приклеевается "наоборот" - выпуклой стороной к глазу.
При необходимости легко "отковыривается" и приклеевается снова.
Сначала клеил две - но это избыточно. Одной для приборов вполне достаточно.

СергейМ писал(а):
Позвонил по этому тлф (812)702-40-40 сейчас нет ничего, но будут заказывать. Можно попытаться заявку оставить.
А цену они не озвучивали?
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейМ писал(а):
Позвонил по этому тлф (812)702-40-40 (http://www.sportoptic.ru/ekstremalnyj_sport/item_83) сейчас нет ничего, но будут заказывать. Можно попытаться заявку оставить.

Я сегодня то же с ними разговаривал в первой половине дня. Они мне сказали, что товар получили буквально на прошлой неделе и в ближайшее время ни чего дозаказывать не планируют! Mad Сейчас попробую позвонить в мАскву, может там что путнее скажут. По итогам отпишусь.

Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче так, я позвонил в москву и поговорил с человеком, зовут Алексей, который всем этим делом торгует. у него на остатках (по его словам) 5-6 комплектов цена одного 1600руб без пересылки. По диоптриям он мне отпишется позже. Он сказал, что отправлять один комплект проблемотично, типа приезжайте и забирайте, а вот оптом готов рассмотреть отправку... Кто как хочет, а я, скорее всего, заморочусь. Если что, присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось: Евгений Семенков (Ср Мар 17, 2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заказал вот тут http://www.scuba.com/scuba-gear-54/028500/Trident-Dive-Optx.html не знаю сильно я попал или так.привезет приятель 30 числа.
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...цена одного 1600руб без пересылки.
Это звучит ровно в 3,5 раза хуже, чем 15$ and $1 WORLDWIDE shipping via USPS Airmail! Crying or Very sad
Пошёл учить Аглицкий! Cowboy
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
...цена одного 1600руб без пересылки.
Это звучит ровно в 3,5 раза хуже, чем 15$ and $1 WORLDWIDE shipping via USPS Airmail! Crying or Very sad
Пошёл учить Аглицкий! Cowboy

Этта... Я сам не вникал, ибо не привык покупать что-либо, не полапавши предварительно, но слышал, что сейчас какая-то оппа с пересылкой чего-либо, кроме докУментов, в Россию. Краем здесь обсуждали, но как-то сумбурно, как всегда Smile http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=51219
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так, появилась информация от Алексея по наличию линз.
Есть в наличии:
+1,25 1шт.
+1,5 1шт.
+1,75 2 шт.
+2,00 2.шт
Если скооперируетесь на всё, стоимость 1400 р. за шт.
Если кого-то заинтересует, я, в принципе, готов заморочиться. Пишите.

СергейМ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не опоздал, готов присоединиться. Только пока не знаю на какую линзу.
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейМ писал(а):

Определись и присоединяйся. Сегодня вечером я буду созваниваться с Алексеем.

Vik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейМ писал(а):
Могу порекомендовать брать посильнее, так-как в мутняке на приборы бывает приходится смотреть ОЧЕНЬ близко.

При своих +2, поставл +4.
Митька

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно новичку записаться на одну 2.00?
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Можно новичку записаться на одну 2.00?

На одну не получится, т.к. продаётся по 2 шт. в комплекте. Рекомендую взять про запас (всякое бывает)

Митька

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов и две штуки взять и две пары. Спасибо.
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так, я сегодня созвонился с Алексеем и подтвердил заказ на 2 к-та +1,75 и 2 к-та +2,00. Заказ будет отправлен наложенным платежом ориентировочно в понедельник. Цена за комплект - 1 400р. без учёта стоимости пересылки (но это копейки).
Подвожу итог:
Я +1,75;
СергейМ +1,75 и +2,00;
Митька +2,00.
Закупку считаю закрытой. Razz

СергейМ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. линзы идут парой
ТО: Евгений Семенков: от приобретения +1,75 не отказываюсь.
Желающим: Готов отказаться от своего права на комплект +1,75 в пользу желающих. (+2,0 себе оставляю).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: