Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сапсан vs L 200
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Наличие препятствия, которое "объезжал" ни чеми ни кем не подтверждается. Коррупция, однако. Go Down Smile

Благодари что есть видеофикасация на коей запечатлено - "кратковременный выез автомобиля левыми колесами на встречную полосу" "вследствии маневра соседнего авто".
Так что все нормально, уход от удара. ИМХО можно было и отпустить, поскольку по видео получается гайцы не того задержали Smile
Слава богу что суд не стал "штамповать" решение.Поздравляю! Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что этого автомобиля не было! И ехал я реально по встречке! Просто весь наш разговор, здесь на форуме, начался с того, как и кто разговаривает с гайцами. Я вел себя нормально, и если это не помогло мне с ментами, то в суде сработало, и судья нашла возможным, увидеть помеху, согласиться, что метр до встречной обочины это совсем не встречка и как следствие поменять определение. Собственно, мне все равно! Деньги целы, права в кармане – “цель поражена”.

Последний раз редактировалось: Михаил (Пт Мар 12, 2010 17:20), всего редактировалось 1 раз
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Дело в том, что этого автомобиля не было! И ехал я реально по встречке! Просто весь наш разговор, здесь на форуме, начался с того, как и кто разговаривает с гайцами. Я вел себя нормально, и если это не помогло мне с ментами, то в суде сработало, и судья нашла возможным, увидеть помеху, согласиться, что метр до встречной обочины это совсем не встречка и как следствие поменять определение. Собственно, мне все ровно! Деньги целы, права в кармане – “цель поражена”.

Ну тогда только в тюрьму вместе с судьей. А ментов наградить именными часами. Rofl
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Михаил писал(а):
Дело в том, что этого автомобиля не было! И ехал я реально по встречке! Просто весь наш разговор, здесь на форуме, начался с того, как и кто разговаривает с гайцами. Я вел себя нормально, и если это не помогло мне с ментами, то в суде сработало, и судья нашла возможным, увидеть помеху, согласиться, что метр до встречной обочины это совсем не встречка и как следствие поменять определение. Собственно, мне все ровно! Деньги целы, права в кармане – “цель поражена”.

Ну тогда только в тюрьму вместе с судьей. А ментов наградить именными часами. Rofl

Раздел 3. Судебная власть

I. Общие положения

А. Независимость судов

Статья 138.

Суды независимы при выполнении своих обязанностей, они принимают решения в соответствии с Конституцией, законом и правом, согласно своей совести и внутренним убеждениям.

Никакой орган, власть, официальные инстанции или лица не могут давать указания или инструкции судам или судьям, касающиеся осуществления правосудия, посылать им циркуляры или давать рекомендации или предложения.

Не могут задаваться никакие вопросы, проводиться обсуждения или высказываться заявления в законодательном Собрании, касающиеся осуществления судебных полномочий по поводу дела, находящегося в судебном производстве.

Законодательные и исполнительные органы и администрация должны исполнять решения суда: эти органы и администрация не должны ни изменять их, ни задерживать их исполнение.

Embarassed
Nave

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Дело в том, что этого автомобиля не было!
Гы-гы-гы. Mr. Green
А вот это уже серьезней чем "встречка"
Цитата:
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Так что поаккуратней с такими заявлениями. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо наместники божьи. Если б это еще в нашей стране было так.
А теперь вопрос : а зачем ты ехал по встречке то? Smile
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри выше! И, конечно спасибо всем, что вы рады за меня! Wink
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ситуации с Михаилом сразу просматривалась 12.15 ч.3,так что нет ничего удивительного,что судья вынесла правильное постановление.Просто когда гайцы сомневаются,то оформляют по судебной статье с изьятием в/у,а суд уже рассматривает все тонкости дела.Хорошо,что было видео,могло быть все по другому Crying or Very sad
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Прямо наместники божьи. Если б это еще в нашей стране было так.
А теперь вопрос : а зачем ты ехал по встречке то? Smile

Честно говоря, я сам себе на этот вопрос не сумел ответить! Как-то на “автомате”! У сына в этот день – День рождения. Я подарил ему “зеркалку”, мы ехали и болтали про фотки, его было не унять. Там, такое место, что до светофора “одностороннее движение“, а после левый ряд становиться встречным автобусным рядом! Ну, видимо, увлеченный беседой я так и поехал, так в передний бампер гайцов и приехал! Они, только руки развели! Drive To
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Михаил,тогда действительно повезло,рад что все так вышло Drive To
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ну, видимо, увлеченный беседой я так и поехал, так в передний бампер гайцов и приехал! Они, только руки развели! Drive To
Ну тогда вдвойне поздравляю... Beer Rofl
И правильно что с гайцами надо уметь вежливо, но твердо разговаривать - зачем чина унижать-орать если можно популярно объяснить, что он может себе геморр обрести оформив протокол?
Типово например - мне в области пугают "Будете в суд в Волосово мотаться на рассмотрение!" "Нифига - сразу подам прошение и вы будете в Питер отпрашиваться" Smile
И разговор сразу мягчает... Rofl
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще много тут вылито грязи на гайцов(Я не про ситуацию с Михаилом,я вообще),ИМХО надо уважать любой труд,а ведь весь негатив "при встрече"начинается,как правило после нарушений ПДД,пусть по невнимательности,по незнанию и т.д.,а ведь у них тоже есть своя работа,задачи и одного они могут"отпустить",а другого нужно оформлять,а что бы не было "разговора"нужно не нарушать.
Кстати вот "договорится" с полицейским-копом за границей почти не реально,да и штрафы и ответственность у них за ПДД не сравнима с нашей,так что,наши менты всяко лучше.Если каждого реально бы оформляли,то в городе пробок не было бы. А почему гайцы такие"упыри"-это государство их такими сделало ИМХО,бросило и забыло,"мол сами заработаете"а зарплата у них-11-12 тыс.ре,кто нить знает? Да и сама работа непозавидуешь:в любую погоду,дождь,грязь,мороз,ветер,а у некоторых нет машины пешие посты,целый день на ногах-нормально,он за пультом стоит над которым даже козырька нет.А график,ночь не ночь,день не день,гаец может и не знать,что смена"продлится"на пол дня,я уже не говорю о том,что порой они реально рискуют жизнью Shot Так что, все привыкли их хаить,а ведь после "косяка"наверняка радуются,что пронесло на этот раз Embarassed
Это всего лишь мое мнение,(никого не хотел обидеть)многие с ним не согласятся,камни в мой огород прошу не кидать Shot
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то, оно так! Только, очень часто в реальной пробке на перекрестке без них не справиться, но их это не интересует. Зато у любого переезда несколько экипажей!
Подставы всем знакомы, разводка “на лоха”, сплошь и рядом, так что они сами создали свой имидж, а как следствие отношение к себе. Другое дело, что спорить с ними бесполезно! Они к этому готовы и отвечают по, заранее готовому шаблону. А если их “выбить” из привычной ситуации и начать говорить нормально, то они частенько теряются и “ведутся” на вашу версию.
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen писал(а):
Да и сама работа непозавидуешь:в любую погоду,дождь,грязь,мороз,ветер,а у некоторых нет машины пешие посты,целый день на ногах-нормально,он за пультом стоит над которым даже козырька нет.А график,ночь не ночь,день не день,гаец может и не знать,что смена"продлится"на пол дня,я уже не говорю о том,что порой они реально рискуют жизнью Shot Так что, все привыкли их хаить,а ведь после "косяка"наверняка радуются,что пронесло на этот раз Embarassed
Это всего лишь мое мнение,(никого не хотел обидеть)многие с ним не согласятся,камни в мой огород прошу не кидать Shot

А кто мешает уволится и пойти работать инструктором по дайвингу или слесарем...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ очевиден:”Кто-то должен делать эту работу” Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ответ очевиден:”Кто-то должен делать эту работу” Rofl

Жервенность - это характерно для русского человека. Smile
alix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят что уже вступило в силу .... Crying or Very sad
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://travel.mail.ru/news/54955/
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знающие люди сказали, что была команда отлавливать незаконных ксенонщиков. Правда отбирать права вроде как не будут, будут штрафовать. Поменял свой ксенон на галоген. Теперь ни черта не видно. Плюс каждая лампа по 600 р и перегорают они раз в год как минимум. Crying or Very sad
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Теперь ни черта не видно. Плюс каждая лампа по 600 р и перегорают они раз в год как минимум. Crying or Very sad

Андрей, галоген дерьмовый, китайский.... Shocked Галогены нормально служать года по 3-4... У меня авто 3х летка - еще не менял ...
Или проверь бортовое напряжение - высокое или наоборот низкое губит галоген Beer
Насчет яркости света - привыкнешь. Ранее вообще с накалом ездили.
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://click.readme.ru/out.php?rH1XzhuUVDPeA%2FLfAw4Vh2EpRqCXsyJ5
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

к странице     
Страница 7 из 7

Перейти: