|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу на тебя, Старпер. Много, много раз _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, насчет отставных вояк и их востребованности , думаю, Скат все-таки не прав! Знаю достаточно много военных, вышедших в отставку, да и здесь, на форуме, которые могут многим поставить фору! Да и, думаю, пока никто, даже здесь, не встанет на одну планку с Андреем Звягинцевым, хотя он еще не вышел в отставку. Уж его-то востребованность всему миру известна! _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! Не сдержался. Бородавкин, не стесняйтесь. Здесь все свои. Брызните своим падишным дерьмом по-настоящему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | А поскольку с тобой ныряли уже десятка два наших, (из которых пятерым-семерым я лично тебя рекомендовал) и у меня нет причин не доверять их отзывам, то вынужден сделать вывод, что
1. Либо ты умело прячешь свою гнусную личину под маской отличного гида, |
Игорь вот объясните мне цитату с Тетиса от пользователя из Хургады - в подписи под постами
Бородкин Вячеслав писал(а): | ....UrSuit Heavy Light - как раз для таких богатырей!!!.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве мы ругаемся ???
Я - констатирую факты...
А - "Скат" - вон, плюется, за отсутствием аргументов, и только...
Скоро - и слюна, кончится...  _________________ Best regards, Valery.
Последний раз редактировалось: Deep Star (Вт Май 11, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Совет - был дан, в полном обьеме, со всеми "раскладками" на расходы, по "системам", подробно...
А дальше - "скатинушка", решил попиарится...
С Хургады - поперли,(такой востребованный инструктор, что в самый горячий сезон - свалил в Россию), с "Тетиса" - поперли...
И в России - невостребован...
"Хата", "параша" - что за жаргон ??? "Дом родной" - что ли ?  |
На мой взгляд-все "все расклады" исходили только от Вас
Человек спросил,с Вашими же усилиями все превратилось в ср...4 и и коверканье ников.
Согласен с VIKом что большинство высказываний положительные -кто бы Вас порекомендовал ?
Насчет востребованности(Вас с России поперли или с иных стран,что подались в ближнее "зарубежье" ?) -что Вы забыли за границей,или вы настолько востребованный инструктор и что Вы в таком случае делаете на этом форуме.Пытаетесь доказать всем надо срочно сорваться и ехать к Вам на обучение ? )
ЗЫ.На бред не отвечаю,только ПМ.Оставляю за собой право цитат из пм
Интересно почему нападок на КОТ`а нет 
Последний раз редактировалось: Bes (Вт Май 11, 2010 22:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Эх! Не сдержался. Бородавкин, не стесняйтесь. Здесь все свои. Брызните своим падишным дерьмом по-настоящему.  |
Слышь ты, ВВ, не трогай мою фамилию. А то огорчу ненароком, потом будешь взывать к модератору. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | ну, насчет отставных вояк и их востребованности , думаю, Скат все-таки не прав! Знаю достаточно много военных, вышедших в отставку, да и здесь, на форуме, которые могут многим поставить фору! Да и, думаю, пока никто, даже здесь, не встанет на одну планку с Андреем Звягинцевым, хотя он еще не вышел в отставку. Уж его-то востребованность всему миру известна! |
Не надо путать святое с грешным. Речь идёт о Старпере и больше ни о ком.
Я не знаю, кто такой Звягинцев Андрей, но, пока он меня не трогает - я против него ничего не имею. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, "Бесы", такие и есть... Достаточно, Достоевского почитать...
"кто бы Вас порекомендовать " - енто, конечно, "шедевр"...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да прозвучало так - обо всех военных отставных... Андрей Звягинцев - Герой России, капитан 1 ранга, ходил на апрк "Курск". Вообще, в мире фигура достаточно известная... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Ну, "Бесы", такие и есть... Достаточно, Достоевского почитать...
"кто бы Вас порекомендовать " - енто, конечно, "шедевр"...  |
Хочешь сказать читал Достоевского? Ну-ка быстро - о чём там? Только без Гугла... _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты енто у своих "Бесов" спроси - твоя "группа подтяжки"...
"Экзамены по литературе" - могешь своим детям устраивать, и своей "группе подтяжки"...  _________________ Best regards, Valery.
Последний раз редактировалось: Deep Star (Вт Май 11, 2010 22:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | да прозвучало так - обо всех военных отставных... Андрей Звягинцев - Герой России, капитан 1 ранга, ходил на апрк "Курск". Вообще, в мире фигура достаточно известная... |
Мир состоит не из одних подводников. Вот Владислав Третьяк - тоже военный, действительно фигура достаточно известная в мире.... _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу подчеркнуть твои слова: отставной военный Но, тем не менее, востребованный, хотя и не Герой России. Да и под воду не ходил, как Звягинцев. _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе... В России - только один, "востребованный" - величайший инструктор ПАДИ, всех времен и народов - "Скат"...
"Военные" - вообще, не в счет - его метод - "Доской, из-за угла", чем гордился, на "Тетисе"...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"19 августа 2000 года началась международная спасательная операция, в которой принимали участие российские, норвежские, британские и один южноафриканский водолазы. Вечером 20 августа, после того, как водолазы установили, что носовая часть корабля, в которой находилось более половины членов экипажа, сильно повреждена, а 9-й отсек затоплен, в Мурманске было сделано официальное заявление о гибели подводников.
Операция по подъему тел членов экипажа началась 21 октября 2000 года. За 16 дней водолазы смогли обнаружить и поднять на поверхность 12 тел подводников." Со стороны России группу водолазов возглавлял кап.2 ранга (на то время) Андрей Звягинцев. _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | хе-хе... В России - только один, "востребованный" - величайший инструктор ПАДИ, всех времен и народов - "Скат"...
"Военные" - вообще, не в счет - его метод - "Доской, из-за угла", чем гордился, на "Тетисе"...  |
Из-за угла - это твой клон Линдвурм придумал. Мой метод - доской в лоб. Могу чадру напялить, и перо в бок сунуть в толпе. В борьбе с козлами-Старперами любые методы годятся  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | "19 августа 2000 года началась международная спасательная операция, в которой принимали участие российские, норвежские, британские и один южноафриканский водолазы. Вечером 20 августа, после того, как водолазы установили, что носовая часть корабля, в которой находилось более половины членов экипажа, сильно повреждена, а 9-й отсек затоплен, в Мурманске было сделано официальное заявление о гибели подводников.
Операция по подъему тел членов экипажа началась 21 октября 2000 года. За 16 дней водолазы смогли обнаружить и поднять на поверхность 12 тел подводников." Со стороны России группу водолазов возглавлял кап.2 ранга (на то время) Андрей Звягинцев. |
Да ладно, ладно, чего ты прицепился со своим Звягинцевым? Дай бог ему здоровья и ещё одного Героя.
И тебе заодно  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо на добром слове! Задело просто... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
|
|
То Bes: ""кто бы Вас порекомендовать " - Максим Васильев, Хорст Дидерихст, Даниель Мерсье, Борис Эйдис, Бернабе, и многие другие...
Только - Вам, енти имена, ведь ни о чем , не говорят - у Вас единственное 'светило" и "авторитет" - величайший инструктор всех времен и народов - "Скат"...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комяк

Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 20 Откуда: Карелия, Петрозаводск
|
|
|
Deep Star писал(а): | Ты енто у своих "Бесов" спроси - твоя "группа подтяжки"...
"Экзамены по литературе" - могешь своим детям устраивать, и своей "группе подтяжки"...  |
Ты чего это, "козлиная бородатая", всех правоцируеш?
Последний раз редактировалось: Комяк (Вт Май 11, 2010 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комяк

Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 20 Откуда: Карелия, Петрозаводск
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Ты енто у своих "Бесов" спроси - твоя "группа подтяжки"...
"Экзамены по литературе" - могешь своим детям устраивать, и своей "группе подтяжки"...  |
Твоя "группа подтяжки" только через двое суток подтянется, гррячие паррни нее торопяттся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто - кого, "провоцирует", вопрос ???
Неуважаемый, я - не нуждаюсь, в "группе подтяжки"...
Подтяните - "подтяжки", своему "Скату", а то - штаны сползают....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|