Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 07:52 Заголовок сообщения: Озеро Сапёрное 16.07.2006 |
|
|
Состоялся выезд на озеро Сапёрное , не многочисленный коллектив побывал на озере и остался доволен.
Прозрачность воды довольно не плохая 4-5м , но с ярко выраженном термоклином на глубине 7метров , температура падает довольно резко до 6 градусов, а мы подумали лето и не прихвалили свои теплые поддевки так что пришлось глубоко не залезать так на 12-14 метрах. Видели заброшенную мерёжу, деревянную лодку и даже попадались окуни, но не большие.
Владимир Докучаев тоже остался доволен
Но уже мечтает о новом трофее _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита и Андрей
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 08:45 Заголовок сообщения: Подъезды к озеру? |
|
|
А как там с подъездом - я слышал, что дорога вдоль свалки перекопана? _________________ Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причины!
Содружество "Искатели приключений" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 09:07 Заголовок сообщения: Re: Подъезды к озеру? |
|
|
Knaz писал(а): | А как там с подъездом - я слышал, что дорога вдоль свалки перекопана? |
Мы заезжали через поселок , там места немного. Сразу подошли местные аборегены и попросили за собой весь мусор убрать, попросили очень вежливо, там нет массовых стоянок. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега,а че про поездку в Шарм не упамянул?клуб же родной ездил!!на днях повесим фотки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Серега,а че про поездку в Шарм не упамянул?клуб же родной ездил!!на днях повесим фотки.... |
А сам что не можеш, меня там небыло и где фотки и отзывы вот давай ка и поработай _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|