Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:37 Заголовок сообщения: Фотоотчёт Копанское |
|
|
Утром 3 июля собравшись на озере Копанское, Колобов Павел провел подробный брифинг, указав направление погружений.
Все дружно приступили к сбору снаряжения,
Другие с удивлением смотрели на происходящее
После старта подводных охотников,
Приступили к погружениям.
К вечеру вышли с трофеями и спортсмены
Ну а на второй день я забыл свой фотоаппарат дома…. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Июл 06, 2010 13:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Щетинин
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: ПИТЕР СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега ничего страшного!!! я про фото аппарат.
Всем Спасибо было весело. _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
григорьева екатерина
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
СБОРНАЯ РОССИИ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите мои искренние поздравления
А количество впечатлений, переживаний и радостей вообще превышает весь мировой золотой запас Thanks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!! столько фотоаппаратов было, и где Ваши фотографии ? не стесняйтесь, выкладывайте.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что кот слюни пускает, в предчувствии копченого угря
Илья, Владимир Александрович, Олег - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tveryk
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:38 Заголовок сообщения: копанское |
|
|
А кто у вас подскажет, что за самолет времен отечественной войны разбился на копанском?.А то я набрел на часть крыла алюминевого и остатки железа,а время изучить небыло.А кубок ваш теперь в Твери попылиться _________________ Всем чистой воды и ясного солнышка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wori
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
даёшь больше фоток!!!! _________________ Нырк! Нырк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Я так понял, что кот слюни пускает, в предчувствии копченого угря
|
Да нет, кот думает, опять есть эту рыбу _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ремизов
Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:07 Заголовок сообщения: Re: копанское |
|
|
Tveryk писал(а): | А кто у вас подскажет, что за самолет времен отечественной войны разбился на копанском?.А то я набрел на часть крыла алюминевого и остатки железа,а время изучить небыло.А кубок ваш теперь в Твери попылиться |
Перед войной на озере базировались 2-е эскадрильи МБР-2, которые водили радиоуправляемые торпедные катера с базы Пейпия. С началом наступления немцев одна эскадрилья полностью уничтожена, командир второй, спрятавший свои самолеты в лес, отправлен в дисбат, как не выполнивший приказ "не паниковать и на провокации не поддаваться". Закончил войну Героем СССР.
Я находил тоже останки самолета в составе клуба "Катран" Сосновый бор 1980-тые годы. Были съемки Ленинградским ТВ. Кажется, "Телекурьер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ремизов
Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:17 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчёт Копанское "Кубок Балтики" |
|
|
Место находки ориентировочно можете описать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tveryk
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:29 Заголовок сообщения: копанское |
|
|
Напротив лагеря где соревнования проводили,булыжник три метра высотой ,от него примерно метров 100-200 в лево и от берега 100-150 м .В этом квадрате.Лежит часть крыла три на четыре метра и в илу разный металический металолом .Видимо его взрывом разбросало.. А наша команда вся с рыбой оказалась ,просто на второй день я разошелся.Первый день я только разведку делал. _________________ Всем чистой воды и ясного солнышка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|