Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:37 Заголовок сообщения: Re: Морские драконы..... |
|
|
kotnik писал(а): | Я оказывается не позвонил госпоже Е Кузнецовой и не сообщил ей 50 000 раз что я сдаю спец-курс? |
Сразу вспомнил пост "интересная модерация в разделе "Нева-Дайверс". Администратор (или типа того) клуба "Морской дракон" с "наездами" на "Неву-Дайверс", недавно чуть не утонувшая от страха на Красном море. Хе-хе. Любопытненько.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловко сделанный тролль с 25 сообщениями за год ни о чем.
М.Д сносите ветку с этим барахлом.
Я бы понял Ф.И.О, когда, где, сколько...
нормальная предъява, а так читать даже противно  _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Я бы понял Ф.И.О, когда, где, сколько...
нормальная предъява, а так читать даже противно  |
Вот они и должны были сказать это, а так “глазки спрятали ”и тишина…
Наверное чувствуют косячок за ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Вот они и должны были сказать это, а так “глазки спрятали ”и тишина…
Наверное чувствуют косячок за ними. | А может это последствия дегустирования тушёнки, из их предыдущей темы?! В Боткина-то Вай-Фай врятли есть
Хотя, если косячёк забористый, то и этот вариант не исключён.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Приглашаем Вас с нами на дайвинг в эти выходные (28-29 августа) на Ладожское озеро. Дайвинг будет происходить с зодиака. |
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9629
В эти дни "Морской охотник" так и не смог отойти от стенки, а они на зодиаке... Они вообще вернулись (тьфу три раза через плечё)? 
Последний раз редактировалось: Митька (Ср Сен 01, 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): |  |
Митька писал(а): |  |
Напоминаю про правило 4.6 форума!!
Всем по замечанию.
Наберитесь терпения.
И не стоит флеймить в этой теме. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 916 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Михаил писал(а): | Вот они и должны были сказать это, а так “глазки спрятали ”и тишина…
Наверное чувствуют косячок за ними. | А может это последствия дегустирования тушёнки, из их предыдущей темы?! В Боткина-то Вай-Фай врятли есть
Хотя, если косячёк забористый, то и этот вариант не исключён.
 |
Ну да, тема про тушенку лучше : http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9580&postdays=0&postorder=asc&start=25 _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Живы! И здоровы!!! А мы тут переживаем!
Выходит остаётся Мишин вариант с косячком? Тогда оно конечно - тушёнка становится актуальнее!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Они профиль деятельности слегка подкорректировали, рескью отменяется, теперь дайверов не спасать, а кормить будут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
ВВ писал(а): |  |
Митька писал(а): |  |
Напоминаю про правило 4.6 форума!!
Всем по замечанию.
Наберитесь терпения.
И не стоит флеймить в этой теме. |
Уважаемый С Ад! Не надо отсебятины. Тут никто и ничего не нарушает. Форму этот существует не только для Вас и ваших любимцев. Мы хотели получить ответ на интересующий вопрос от господ из МД. Что в этом плохого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Уважаемый С Ад! Не надо отсебятины. Тут никто и ничего не нарушает. Форму этот существует не только для Вас и ваших любимцев. Мы хотели получить ответ на интересующий вопрос от господ из МД. Что в этом плохого?  |
Хотели, так ждите. Нечего флеймить.
На месте МД я бы на ваш флейм не отвечал. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же " выезды как надо" как косячок, так и в кусты  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:02 Заголовок сообщения: Re: Морские драконы..... |
|
|
Так на флейм никто ответа и не ждет! Ответ нужен на прямой вопрос:
kotnik писал(а): | (Дорогие) Друзья - Вы испытали всё моё терпение...Вы стали мне очень дороги! Мало того что ваше обучение стоит больше чем у ваших конкурентов так вы ещё и включаете динамо- машину==в отношении постоянных клиентов!Я уже 4 месяца жду прохождения ОВ в рескью хотя вам оплачено 90% от всей стоимости почти сразу....Я так и не пойму в чём дело? Где-же Ваше супер-качественное обучение о котором вы так часто высказывались в рекламе?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 916 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:14 Заголовок сообщения: Re: Морские драконы..... |
|
|
Михаил писал(а): | Так на флейм никто ответа и не ждет! Ответ нужен на прямой вопрос:
kotnik писал(а): | (Дорогие) Друзья - Вы испытали всё моё терпение...Вы стали мне очень дороги! Мало того что ваше обучение стоит больше чем у ваших конкурентов так вы ещё и включаете динамо- машину==в отношении постоянных клиентов!Я уже 4 месяца жду прохождения ОВ в рескью хотя вам оплачено 90% от всей стоимости почти сразу....Я так и не пойму в чём дело? Где-же Ваше супер-качественное обучение о котором вы так часто высказывались в рекламе?! |
|
Михаил! ЖДЕМС!!! А между прочим флеймим понемногу! Тем более, что не верю, что ни кто из Морского Дракона ее не читает!!! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
попкорн уже не лезет , " а Германа все нет"  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Тимур и Коллеги!
Это офиициальный ответ клуба. В эту тему просьба больше никому не писать, так как тут уже будут озвучены обе версии и дальше каждый может делать выводы для себя, а ответчик всегда имеет право последнгего слова.... Любые дальнейшие посты от сюда будут удолятся...
Итак, ответ:
1. По поводу терпения: Группа, в котурую вы записывались уже вся сдала курс рескью, кроме двух человек, один из которых уезжал, другой не может заплатить за курс, и мы Вам звонили Вас пригласить. Таким образом мы ждем следующую группу, или, как было тут правильно замечено, это индивидуальное обучение. Причем что бы качественно обучить одного человека на Рескью кроме Интруктора желательно еще два ассистента.
2. По поводу аванса: На сколько я помню, Вам в нашем клубе, несколько раз предоставлялась рассрочка.... т.е. это не практика
3. По поводу цены: Это не так, и у нас, не самые высокие цены. Мы проверели - среднии рыночные цены, а делли дайвинг один из самых дешевых. Кроме того Вам на этот курс, так же как и на курс AOWD предоставлялась существенная скидка.
4. Курс рескью крайне не рекомендуется проводить для одного человека, это возможно, но не одобряется и не так интересно.
5. Мы в любой момент готовы выдать Вам Refferal (форму перенаправления к другому Инструктору), и вернуть не использованную часть аванса - если таковая имеется.
Еще раз прошу всех воздержаться от дальнейших постов в эту тему - они будут удалены. _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
долго думали? или секретарь в отпуске был?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | долго думали? или секретарь в отпуске был?  |
Я возил ребенка к бабушке с дедушкой, а Виталий в отпуске. Еще раз просьба всех воздержаться от постов сюда. _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|