Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новости из Шарма. Шурубкин А.Д. Инструкторский семинар
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда ж я денусь? Говорю, могу завтра подъехать? Могу по месту работы, на приемSmile
Bartender

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор, а ты отца-командира поздравил? Smile
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
...

весна идет, весне дорогу????
скат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, Егор и "аббревиатура", разбираться надо по тихому. Как вы себе представляете свою разборку? Пришли в Таврический, сняли пиджаки, сцепились, покатились по снегу....
Вас даже менты на смех поднимут, когда узнают из-за чего сыр-бор. Проще надо и эффективнее. Подошел сзади в метро, или в автобусе, или на рынке - заточку из отвёртки по тихому сунул под левую лопатку, и пошёл себе дальше.Упал человек - чего упал? Никто и внимания не обратит. Кровь вся внутрь уйдёт. Пока разберутся что к чему - где Егор? Дома чай пьёт. А заточку - в Неву, раз уж вы в Питере. Smoke

Последний раз редактировалось: скат (Пт Фев 11, 2011 08:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Ярослав писал(а):
скат писал(а):
Ярослав писал(а):
Ага, и градиент, и дивергенцию и ротор и интегралы по замкнутым плоскостям - это все в начальной школе проходят
Rofl

Не в начальной, а в средней. Факультативы посещать лень было? Ну да, хоккей, футбол...., какая геометрия с физикой. Smile У всех этих терминов, которые вы привели, есть простые русские названия.
Ничего личного, не знаю. почему вы восприняли на свой счёт моё сообщение.

Прошу Вас, если не трудно, привести здесь синонимы, пожалуйста.
В обычной средней а также, физ-мат школе, которую я заканчивал, не даются понятия, которые я привел.
Вы не прибегая к интернету, хотя бы своими словами объясните, что такое дивергенция хотя-бы.
Мне не нравятся люди, которые рассуждают о вещах, о которых имеют очень отдаленное понятие.
Мне представляется ошибочным Ваш взгляд на технический дайвинг.
:-)

Не буду приводить. Во-первых, Вы не поверите, что я не прибегал к инету. Во-вторых, возможно моё представление о тех.дайвинге и есть ошибочное.
И вообще, нет желания сейчас у меня вести дискуссию, так как лежу с переломом лодыжки, после сложной операции под общим наркозом.
Это не жалоба, просто аргумент. Пусть будет так как Вы сказали. Я за мир во всём мире. особенно сейчас.

Ничего себе... Поправляйтесь.
Я тоже зла никому не желаю, чего нам особо копья ломать...
В техно и математическом анализе мы на моей территории, так лучше в гости с пирогами, чем с кулаками))))
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
у вас их один. мы знакомы.

Согласен, что знакомы.
Но инструкторов, кои поучаствовали в моём обучении-формировании, всё же больше одного Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал название темы. Звучит так: "Новости из Шарма. Шурубкин А.Д. Инструкторский семинар "

И думаю, нифига себе новости из Шарма! И Шурубкин А. Д. тоже очень причем к нашим постам.

Хотя наверное, рекламу ему сделали. Я уж точно фамилию не забуду...
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В огороде бузина а семинар в Шарме Smile
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкупить врача,ведерная клизьма и готов труп! На могиле напишем-Он кмер,как жил!
скат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема поединка между Егором и "аббревиатурой" не раскрыта. Хотелось бы фото, или видео. Или обошлись плевками в монитор? Smoke
Ярослав

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Тема поединка между Егором и "аббревиатурой" не раскрыта. Хотелось бы фото, или видео. Или обошлись плевками в монитор? Smoke

А Вам что, крови хочется? За что все таки банят на тетисе?
скат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что? Стрелковались, вроде бы, по серьёзке. Такие дерзкие, особенно "аббревиатура".
Тёрки вели пацанские. Вот и хотелось посмотреть, что не только метлой мести умеют.
Да видно не увижу, уж больно фейсы у них инфантильные.
А забанили меня за то, что я привык называть вещи своими именами, и не люблю соплей, по поводу очередного дятла, которому не повезло вынырнуть, из-за своей природной тупости.
Утонул очередной дятел, а ему ещё деньги на памятник собирать предлагают. Ну я и написал, что сам забашляю, с тем условием, что памятник будет выполнен в виде члена, а на нём написать, что мол, здесь нырнул и не вынырнул конченный кретин. Я удовлетворил Ваше любопытство?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще интереснее стало.
Как звали невынувшего?
Почему вы Володю абревиатурой называете, он 10 раз представлялся?
ЗЫ Жаргончик у Вас поставленный откуда?
скат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала насчёт невынувшего.
Невынувшего звали Шарик. Недобрые пацаны камнями закидали его, в самый неподходящий момент. Так и бегал с Жучкой полдня,бедолага.
А жаргончик - дела давно минувших дней: " И тут он вспомнил, где видел эти ясные глаза. В Одесском ДОПРе, где сам недолго находился - по пустяковому делу" Smile
А если серьёзно - нырял чел на ГРЭСе, рядом с водосбросом. Знал ведь, что стопуд присосёт, даже сообщения на Тетисе постил, что присасывает нехило. И всё равно полез.
О мёртвых либо хорошо , либо никак, но я циник, поэтому так и написал.
Кстати, если со мной когда-нибудь случится какая-нибудь опа под водой, так и напишите - был, мол такой дятел, знал, что нельзя на воздухе глубоко нырять, а всё равно полез. Мне приятно будет Drive To И смайлики грустные не надо ставить Crying or Very sad, лучше вот такие Back
А ВВ - это аббревиатура, в чистом виде. Пусть он хоть двести раз представляется.
Diver's Dreams

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вчера закончились экзамены :lol: :lol: :lol:
Сдали успешно ВСЕ :lol: :lol: :lol:

Сегодня начались экзамены в Дахабе
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Слай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Сначала насчёт невынувшего.
Невынувшего звали Шарик. Недобрые пацаны камнями закидали его, в самый неподходящий момент. Так и бегал с Жучкой полдня,бедолага.
А жаргончик - дела давно минувших дней: " И тут он вспомнил, где видел эти ясные глаза. В Одесском ДОПРе, где сам недолго находился - по пустяковому делу" Smile
А если серьёзно - нырял чел на ГРЭСе, рядом с водосбросом. Знал ведь, что стопуд присосёт, даже сообщения на Тетисе постил, что присасывает нехило. И всё равно полез.
О мёртвых либо хорошо , либо никак, но я циник, поэтому так и написал.
Кстати, если со мной когда-нибудь случится какая-нибудь опа под водой, так и напишите - был, мол такой дятел, знал, что нельзя на воздухе глубоко нырять, а всё равно полез. Мне приятно будет Drive To И смайлики грустные не надо ставить Crying or Very sad, лучше вот такие Back
А ВВ - это аббревиатура, в чистом виде. Пусть он хоть двести раз представляется.
Слава,все могу понять и к себе так же отношусь как и ты, Go Up но вот ты же человек позитивный,так зачем же так на себя наговаривать и такое писать?Ведь сам говоришь- о мёртвых только хорошо...был у меня т знакомый- всем правду резал как её понимал,с виду- все правильно,а по сути просто выжигал все вокруг себя,угробил в результате самого близкого человека ,так кому такая правда нужна была? ..."нежнее Славик ...нежнее.." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver's Dreams писал(а):

Сдали успешно ВСЕ :lol: :lol: :lol:

Кто бы сомневался! Cool
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Муренка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра Дмитриевича поздравляем! Всех его учеников - тоже! Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кралина Анна

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=y4A5UOmji28
Один из студентов на 4ый день занятий, курс ОВД.
СергейМ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кралина Анна писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=y4A5UOmji28
Один из студентов на 4ый день занятий, курс ОВД.

А что это значит? Что только он и успел уйти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diver's Dreams

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня закончились экзамены в Дахабе :lol: :lol: :lol:
И все тоже успешно сдали :lol: :lol: :lol:

PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: