|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
http://lifenews.ru/news/54103 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | http://lifenews.ru/news/54103 |
Ссылка сейчас недоступна. Вот перепечатка: http://www.gazeta.spb.ru/485443-1/
 _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | .. я вообще не про нее сказать хочу.
Ребята... друзья, мужчины! Давайте уважать чужое горе и чужое сопереживание. Вот если у вашего соседа помрет (не дай Бог!) жена, мать двоих его детей, пропойца и стерва жуткая - вы же не станете ему на поминках правду-матку о покойнице резать, да? Уверена, не станете. |
Кот писал(а): | Хорошо, что появилась эта тема.. Прочитав ответы, многое для себя понял... и о форуме... и о некоторых тут пишущих.. |
 _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Хорошо, что появилась эта тема.. Прочитав ответы, многое для себя понял... и о форуме... и о некоторых тут пишущих.. |
А некоторые, здесь пишущие, ничего о себе и не скрывают!
ПС. а 16 апреля летят в Дахаб!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | http://www.gazeta.spb.ru/485078-0/
"ну вы, блин, даёте..." (с) |
Ну, даем, положим, не МЫ....
Я, на пример, футбол (да и хоккей) игнорирую. (Я - биатлонист, с детства.....). (пристрелю! ) _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | кто болельщик ? Антоша ? Он переживает ? Я звонил ему позавчера - рыдает в голос ! ) |
Федор, я всего лишь предположила, что он болельщик. А что, я должна была ни с того, ни с сего заподозрить незнакомого человека, что у него свербило, и он спешил жареной новостью поделиться?
Не знаю, зачем он эту тему начал, такую... неоднозначную.С одной стороны, я очень понимаю возмущение Андрея СПб и всех, кто здесь написал о пьяных за рулем, об их опасности, о риске для окружающих. С другой... не все и не всегда стоит говорить вслух. По-моему, это как раз тот случай, когда нужно просто промолчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так и молчите. И слёзы лейте. Там молчунов была целая тусовка включая пассажира. Всё и происходит с молчаливого согласия. И памятник поставьте с надписью "За вселенскую дурость". Может кого-то это остановит в будущем Хочу напомнить, что это не фанатский форум. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | я очень понимаю возмущение Андрея СПб . | Оля, вы немного не о том. Вот очень точная формулировка ситуации
Фёдор Маусов писал(а): | ну так и молчите. И слёзы лейте. Там молчунов была целая тусовка включая пассажира. Всё и происходит с молчаливого согласия. И памятник поставьте с надписью "За вселенскую дурость". Может кого-то это остановит в будущем  |
"Преступления совершаются с нашего молчаливого согласия..." Лев Агни http://www.stihi.ru/2011/03/14/6408 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тоже решил написать,сначала думал может заснула?нет узнаю подробности:Петроградское ГАИ останавливало,едет дальше,Спец.Рота сопровождения останавливала едет дальше наплевать на закон,от преследования спас номер о016оа98,подумали лучше не связываться,позвонит и поедет дальше,а зря может был шанс?Хоть одумалась бы?Этот поворот,там три года,как минимум,что не знала? Очень жаль,что так глупо погибают жить и жить бы молодой и красивой...Соболезнования родным и близким... _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, повороту там и года нет!!!!
Да и знаков тоже! Сегодня ехал, там и днем можно улететь. Все сделано, как обычно, через одно место. Просто пластиковые отбойники, которые ветром "раком" поставило. Страна у нас такая - пора привыкнуть и быть готовым ко всему!!!! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ну, повороту там и года нет!!!!
Да и знаков тоже! Сегодня ехал, там и днем можно улететь. Все сделано, как обычно, через одно место. Просто пластиковые отбойники, которые ветром "раком" поставило. Страна у нас такая - пора привыкнуть и быть готовым ко всему!!!! |
живой? а если бы 1,8 промиле во лбу? (страшно представить, после 0,75 jack daniels - алкотестер показывал - 0,95!!!) да еще на "Голубом Бентли"?
ЗЫ: еще удирая от ГАЙцов после 210 км/ч?
ЗЗЫ: были бы мозги, можно было бы и остановиться, откупиться от ДПС стоило бы около 100тр, учитывая , что жена зенитовского вратаря, пара проходок и автограф  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | ну так и молчите. И слёзы лейте. Там молчунов была целая тусовка включая пассажира. Всё и происходит с молчаливого согласия. И памятник поставьте с надписью "За вселенскую дурость". Может кого-то это остановит в будущем Хочу напомнить, что это не фанатский форум. |
Федор, когда в России я вижу нетрезвого человека, собирающегося сесть за руль, я не молчу. А рубануть правду на похоронах борьбой с вселенским злом не считаю. Все уже случилось, умер человек. Он уже никогда и никому не будет опасен. И никаких правильных слов не услышит... а ты-то, кстати, с кем здесь борешься? С покойницей и с теми, кто не захотел обругать дурой мертвую женщину? За безопасность движения борешься? Ну-ну...
Я, знаешь ли, не одно дело по ДТП вела. И читать журналистские фантазии о моей жизни тоже приходилось не один раз. Еще и поэтому делать выводы не спешу. Но тебе не мешаю - наверняка ты лично участвовал в осмотре места происшествия и производстве экспертиз. Иначе откуда бы такая уверенность?
ПС. Вот и скорость Бентли уже до 210-ти выросла. Всего за несколько страниц обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | я очень понимаю возмущение Андрея СПб . | Оля, вы немного не о том. Вот очень точная формулировка ситуации
Фёдор Маусов писал(а): | ну так и молчите. И слёзы лейте. Там молчунов была целая тусовка включая пассажира. Всё и происходит с молчаливого согласия. И памятник поставьте с надписью "За вселенскую дурость". Может кого-то это остановит в будущем  |
"Преступления совершаются с нашего молчаливого согласия..." Лев Агни http://www.stihi.ru/2011/03/14/6408 |
Андрей, я за разбор полетов, если это поможет живым. Но мне кажется, тут другой случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, ты наверное давно в Питере не была и не наблюдала, как эти уроды с номерами "ааа", "оао", "ооо" итд, на дороге себя ведут! - "хозяева жизни"... слов не хватает цензурных! В этом топике не смакование "как какая-то "коза на бентли убралась"... тьфу! , мало того, что мемориальную доску хотят поставить, фиг с ним , ставьте! у Липского в дахабе тоже табличка висит! Дык еще и похоронили у церкви!!! _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Оля, ты наверное давно в Питере не была и не наблюдала, как эти уроды с номерами "ааа", "оао", "ооо" итд, на дороге себя ведут! - "хозяева жизни"... слов не хватает цензурных! В этом топике не смакование "как какая-то "коза на бентли убралась"... тьфу! , мало того, что мемориальную доску хотят поставить, фиг с ним , ставьте! у Липского в дахабе тоже табличка висит! Дык еще и похоронили у церкви!!! |
Володь, тут ты прав, в Питере 2 года не была, а мальтийская жизнь к спокойствию располагает. Хотя ситуация на дорогах не идеальная. Как обычно - малая интенсивность движения с лихвой окупается дебильностью его участников. Но общий настрой не стервозный, да и спешить особо некуда.
Я потому и написала, что ваши эмоции и возмущение понимаю. Насчет мемориальной доски и прочего - что тут скажешь, бред какой-то...
И все-таки. Что бы вокруг ни происходило, надо же как-то стараться не осатанеть, человеком остаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, да ни с кем мы тут не боремся. Просто надо называть вещи своими именами. Кто хотел промолчать - промолчал. А вы устроили очередной самопиар. Осталось начать восхвалять друг дружку и гнобить Мухина
У меня из-за таких пустоголовых баб 6 лет назад чуть не погиб ребёнок, а бывшей жене размолотило ногу. Дело спустили на тормозах. Восстановлением двигательной функции занимаемся до сих пор. Суд смог только лишить прав. Хвала добреньким людям и гуманным законам
Я когда читаю про такие вот смерти, то искренне радуюсь, что очередную пьянь размазало по дороге по случайности с минимальными жертвами и меня небыло рядом. И никакой жалости нет. Тут вам не Мальта. У нас уже пора вводить принудительную лоботомию на стадии получения прав
Кузнецову вон психиатр сначала справку не дал на оружие. Там потом проверяли усиленно две недели. Так бы и в ГИБДД. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Ольга, да ни с кем мы тут не боремся. Просто надо называть вещи своими именами. Кто хотел промолчать - промолчал. А вы устроили очередной самопиар. Осталось начать восхвалять друг дружку и гнобить Мухина
Я когда читаю про такие вот смерти, то искренне радуюсь, что очередную пьянь размазало по дороге по случайности с минимальными жертвами и меня небыло рядом. И никакой жалости нет. Тут вам не Мальта. У нас уже пора вводить принудительную лоботомию на стадии получения прав
Кузнецову вон психиатр сначала справку не дал на оружие. Там потом проверяли усиленно две недели. Так бы и в ГИБДД. |
Что случилось в Питере после отъезда в Кремль интеллигенции? Кто-нибудь еще остался?
Про лоботомию - сильно!
Не боитесь стать первым в кандидатом очередь?  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Ср Мар 23, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ну, повороту там и года нет!!!!
Да и знаков тоже! | Чтоб не флудить - фотки места сразу после аварии. И знако 40 и "крутой поворот" и отбойники
http://www.dp.ru/a/2011/03/17/ZHena_golkipera_Zenita_r/gallery/3123/22541
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Андрей, я за разбор полетов, если это поможет живым. Но мне кажется, тут другой случай. | Случай аналогичный как Котеночкиным - вся Госдума сожалела о его безвременной гибели, ах тааакой представитель Президента был, ах - а потом поняли что он погиб вталкивая убитого архара в казенный вертолет. Раздолбав вертолет и угробив приятелей..
И как то быстро-быстро все речи скомкали...
С тех пор и называют таких - АРХАРОВЦЫ. Полно таких в некрологах.
И иногда кажется, что хоровые пения "Ах каким он(а) был(а)..." как вчера по ТВ - это просто желание еще живых "архаровцев" чтоб и их хоть под восторги похоронили, если они вляпаются. Потому как отменить законы физики, в отличие от законов общества - они не в силах
Ольга, тут не иной случай - "разбор полетов" и нужен ЖИВЫМ - потому как дураки участся на собственных ошибках, нередко единственных.
А так хочется бы чтоб люди вокруг как то поумнели пока еще живы...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Мар 23, 2011 13:48), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | Ольга, да ни с кем мы тут не боремся. Просто надо называть вещи своими именами. Кто хотел промолчать - промолчал. А вы устроили очередной самопиар. Осталось начать восхвалять друг дружку и гнобить Мухина
Кузнецову вон психиатр сначала справку не дал на оружие. Там потом проверяли усиленно две недели. Так бы и в ГИБДД. |
Что случилось в Питере после отъезда в Кремль интеллигенции?
Про лоботомию сильно!
Не боитесь стать первым в очередь? |
Ты помнишь про свое направление? _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Ты помнишь про свое направление? |
С удовольствием сходил по ссылке в Вашей подписи. Вы сами то читали, что там написано? Рекомендую
Вот эти места особенно внимательно:
"Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо
Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами"
Я бы еще добавил "Неспособность признавать свои ошибки". Помните, как кто-то сказал: "Заблуждаться может каждый, но упорствовать в заблуждении только дурак!" Возможно это не дословно, но где-то так...
И еще раз... На "Вы" не учили обращаться? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Ольга, да ни с кем мы тут не боремся. Просто надо называть вещи своими именами. Кто хотел промолчать - промолчал. А вы устроили очередной самопиар. Осталось начать восхвалять друг дружку и гнобить Мухина |
Вы на редкость проницательны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Ольга, тут не иной случай - "разбор полетов" и нужен ЖИВЫМ - потому как дураки участся на собственных ошибках, нередко единственных.
А так хочется бы чтоб люди вокруг как то поумнели пока еще живы...  |
Андрей, возможно Вы и правы. Я просто не могу "искренно радоваться" ничьей смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"искренне" и "искренно" - два разных по значению слова. Просьба приводить цитаты правильно. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | "искренне" и "искренно" - два разных по значению слова. Просьба приводить цитаты правильно. |
как там у классика, помните?
"Я вас любил так искренно..." (с)
можно чуть более подробно о разности значений этих слов...а то я болел, когда наречия проходили
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|