|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): |
Не знаю, Настя. Не знаю. Но ластами греметь на улице в защиту Еги или бесплатной рыбалки точно не пойду. Смешно.  |
ААААА....
Пожалуйста! очень прошу! не надо называть меня Настей! Ну не нравится мне это! Очень не люблю. Ладно? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Victor-Spb писал(а): | Илья ,ну хватит тебе кривить душой то!!!
Не все же не нормальные такие как ты и Пакомеда,чтобы нырять постоянно в сухаре в ледяных водах РФ)))) |
Ну, это, что называется, на любителя. Хотя, кроме вод РФ, есть еще, например, воды Скандинавии, Украины, а также множество других вод.
И, например, в плане тех же реков все эти воды куда как интереснее красноморских! А уж такого сохрана кораблей, как в Балтике, вы мало где найдёте. Правда, всё меняется: доблесная команда балтийских мародёров плотно готовится к новому сезону. Так что, спешите видеть!
Я уж не говорю про пещеры Урала, США, Мексики, шахты Карелии, Финляндии, Швеции, Германии и т.д. - это действительно довольно специфическое удовольствие, на любителя. Хотя, лично мне наиболее интересно как раз это.
Ну, и не будем забывать разные тёплые направления, типа Филиппин, Мальдив и пр. Так что, не Египтом единым!
Виктор, присоединяйся, например, к проекту Глубокая Ладога. Вот уж, действительно, место, где можно показать, на что ты способен.  |
Илья, а ты на Красном море_то был хоть раз?
ЗЫ! был на мраморнике раз 10 из них нормальной видимости 1 раз, в итоге мраморник - говно! был в Красноморске раз 30 - 30 раз видимость супер!..... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Ilya Kozlov писал(а): | Victor-Spb писал(а): | Илья ,ну хватит тебе кривить душой то!!!
Не все же не нормальные такие как ты и Пакомеда,чтобы нырять постоянно в сухаре в ледяных водах РФ)))) |
Ну, это, что называется, на любителя. Хотя, кроме вод РФ, есть еще, например, воды Скандинавии, Украины, а также множество других вод.
И, например, в плане тех же реков все эти воды куда как интереснее красноморских! А уж такого сохрана кораблей, как в Балтике, вы мало где найдёте. Правда, всё меняется: доблесная команда балтийских мародёров плотно готовится к новому сезону. Так что, спешите видеть!
Я уж не говорю про пещеры Урала, США, Мексики, шахты Карелии, Финляндии, Швеции, Германии и т.д. - это действительно довольно специфическое удовольствие, на любителя. Хотя, лично мне наиболее интересно как раз это.
Ну, и не будем забывать разные тёплые направления, типа Филиппин, Мальдив и пр. Так что, не Египтом единым!
Виктор, присоединяйся, например, к проекту Глубокая Ладога. Вот уж, действительно, место, где можно показать, на что ты способен.  |
Илья, а ты на Красном море_то был хоть раз?
ЗЫ! был на мраморнике раз 10 из них нормальной видимости 1 раз, в итоге мраморник - говно! был в Красноморске раз 30 - 30 раз видимость супер!..... |
 _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Илья, а ты на Красном море_то был хоть раз? |
Абижаешь, да?
Vladimir писал(а): | ЗЫ! был на мраморнике раз 10 из них нормальной видимости 1 раз, в итоге мраморник - говно! был в Красноморске раз 30 - 30 раз видимость супер!..... |
Был в Орде трижды. Из них все три раза - прозрак такой, что Красному морю и не снилось. Когда висишь в толще воды и хочется выплюнуть загубник, потому что возникает полное ощущение, что висишь в воздухе.
Зато их трёх моих поездок в Дахаб два раза натыкался на хреновую видимость в Арке. И что??? Что это доказывает?
Я же не говорю, что Красное море - плохое место для погружений, а Египет (особенно Дахаб) - плохое место для отдыха. Я говорю лишь, что есть масса других интересных и достойных мест. И временная невозможность поездки в Египет - это вовсе не катастрофа для дайверов и не та причина, по которой стоит выходить на митинги и писать петиции президенту. ИМХО, разумеется. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|