Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Пикет в защиту Красноморья 26.03.11
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Не знаю, Настя. Не знаю. Но ластами греметь на улице в защиту Еги или бесплатной рыбалки точно не пойду. Смешно. Smoke

ААААА....
Пожалуйста! очень прошу! не надо называть меня Настей! Ну не нравится мне это! Очень не люблю. Ладно?
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Victor-Spb писал(а):
Илья ,ну хватит тебе кривить душой то!!!
Не все же не нормальные такие как ты и Пакомеда,чтобы нырять постоянно в сухаре в ледяных водах РФ))))

Ну, это, что называется, на любителя. Smile Хотя, кроме вод РФ, есть еще, например, воды Скандинавии, Украины, а также множество других вод. Smile
И, например, в плане тех же реков все эти воды куда как интереснее красноморских! А уж такого сохрана кораблей, как в Балтике, вы мало где найдёте. Правда, всё меняется: доблесная команда балтийских мародёров плотно готовится к новому сезону. Smile Так что, спешите видеть! Wink
Я уж не говорю про пещеры Урала, США, Мексики, шахты Карелии, Финляндии, Швеции, Германии и т.д. - это действительно довольно специфическое удовольствие, на любителя. Хотя, лично мне наиболее интересно как раз это.
Ну, и не будем забывать разные тёплые направления, типа Филиппин, Мальдив и пр. Так что, не Египтом единым!

Виктор, присоединяйся, например, к проекту Глубокая Ладога. Вот уж, действительно, место, где можно показать, на что ты способен. Wink

Илья, а ты на Красном море_то был хоть раз?
ЗЫ! был на мраморнике раз 10 из них нормальной видимости 1 раз, в итоге мраморник - говно! был в Красноморске раз 30 - 30 раз видимость супер!.....
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Ilya Kozlov писал(а):
Victor-Spb писал(а):
Илья ,ну хватит тебе кривить душой то!!!
Не все же не нормальные такие как ты и Пакомеда,чтобы нырять постоянно в сухаре в ледяных водах РФ))))

Ну, это, что называется, на любителя. Smile Хотя, кроме вод РФ, есть еще, например, воды Скандинавии, Украины, а также множество других вод. Smile
И, например, в плане тех же реков все эти воды куда как интереснее красноморских! А уж такого сохрана кораблей, как в Балтике, вы мало где найдёте. Правда, всё меняется: доблесная команда балтийских мародёров плотно готовится к новому сезону. Smile Так что, спешите видеть! Wink
Я уж не говорю про пещеры Урала, США, Мексики, шахты Карелии, Финляндии, Швеции, Германии и т.д. - это действительно довольно специфическое удовольствие, на любителя. Хотя, лично мне наиболее интересно как раз это.
Ну, и не будем забывать разные тёплые направления, типа Филиппин, Мальдив и пр. Так что, не Египтом единым!

Виктор, присоединяйся, например, к проекту Глубокая Ладога. Вот уж, действительно, место, где можно показать, на что ты способен. Wink

ЗЫ! был на мраморнике раз 10 из них нормальной видимости 1 раз, в итоге мраморник - говно! был в Красноморске раз 30 - 30 раз видимость супер!.....

Ok Ok Ok Diver
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

Абижаешь, да? Smile

Vladimir писал(а):

Был в Орде трижды. Из них все три раза - прозрак такой, что Красному морю и не снилось. Когда висишь в толще воды и хочется выплюнуть загубник, потому что возникает полное ощущение, что висишь в воздухе.
Зато их трёх моих поездок в Дахаб два раза натыкался на хреновую видимость в Арке. И что??? Что это доказывает?

Я же не говорю, что Красное море - плохое место для погружений, а Египет (особенно Дахаб) - плохое место для отдыха. Я говорю лишь, что есть масса других интересных и достойных мест. И временная невозможность поездки в Египет - это вовсе не катастрофа для дайверов и не та причина, по которой стоит выходить на митинги и писать петиции президенту. Wink ИМХО, разумеется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: