Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Погорелова
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:08 Заголовок сообщения: Поздравляем Сергея Горелова с наградой от PADI. |
|
|
Поздравляем Президента Клуба с очередной наградой PADI!
_________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, поздравляем тебя, с очередным повышением по службе. Надеюсь, в губы целовать не нада, как дарагого Леонида Ильича?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Горелов
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Серега, поздравляем тебя, с очередным повышением по службе. Надеюсь, в губы целовать не нада, как дарагого Леонида Ильича?! |
Спасибо за поздравление. Можно просто заехать к нам на клубный день и пожать руку _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15344 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:14 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Сергея Горелова с наградой от PADI. |
|
|
Ольга Погорелова писал(а): | Поздравляем Президента Клуба с очередной наградой PADI!
|
Обычный сертификат от ПАДИ. Инструктор выдал 100 карточек за 2010 год. Выдать то выдал, а вот кто учил? Сдается мне что учил нанятый персонал, а кто то подписывал документы. Неужели Сергей ты всех один подготовил? Или кто то помогал?
А вообще темы с поздравлениями мне уже немного поднадоели, особенно с каждодневными днями рождения.
Хочешь поздравит, напиши в личку или позвони по телефону. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:20 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Сергея Горелова с наградой от PADI. |
|
|
nereis писал(а): | Ольга Погорелова писал(а): | Поздравляем Президента Клуба с очередной наградой PADI!
|
Обычный сертификат от ПАДИ. Инструктор выдал 100 карточек за 2010 год. Выдать то выдал, а вот кто учи? Сдается мне что учил нанятый персона, а кто то подписывал документы. Неужели Сергей ты всех один подготовил? Или кто то помогал?
А вообще темы с поздравлениями мне уже немного поднадоели, особенно с каждодневными днями рождения.
Хочешь поздравить напиши в личку или позвони по телефону. |
Или чмокни в щечку. Завидуешь, АЧ? А сколько ты выучил за свою жизнь падиопят? Ни одного, наверно? Вот, поэтому и завидуешь Сереге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15344 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:34 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Сергея Горелова с наградой от PADI. |
|
|
ВВ писал(а): | Завидуешь, АЧ? А сколько ты выучил за свою жизнь падиопят? Ни одного, наверно? Вот, поэтому и завидуешь Сереге. |
Я теперь не учу, я обеспечиваю процесс для остальных. Ну и конечно надзираю. А лучшая грамота это наверное наши любимые бабосики _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|