|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей-А

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:50 Заголовок сообщения: Народные Мстители Проучили ......... !!! |
|
|
Четверо ребят решили проучить педофилов и показать их лица на весь интернет. Эти народные мстители заходят на сайты знакомств и форумы под видом маленькой девочки. После знакомства с потенциальными педофилами и назначения места встречи, на свидание приезжает не девочка, а четыре крепких парня. Что происходит дальше, смотрим на видео.
http://dubolom.ru/7984-narodnye-mstiteli-prouchili-pedofilov.html
Ухожу в читатели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни о чем.
Может и правда, но охотники - тупые. Доказательств нет. Они не стали вершить свой суд. Пока не перешли грань. Перейдут станут преступниками. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
А если это способ опорочить кого-то? (Работодатель, соперник у женщины, конкурент на работе или в бизнесе)
Давайте снимем подобный клип про своего работодателя! Все в состоянии?
Найдем пару друзей, сделаем пару скриншотов постов от неизвестных отправителей. И поймаем..... Путина у Боровицких ворот
Пока клип - провокация или действия недоумков.
Если намерения этих парней искренни им стоит озаботиться сбором реальной доказухи. Вот тогда поддержу. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Май 14, 2011 12:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:09 Заголовок сообщения: Re: Народные Мстители Проучили ......... !!! |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Четверо ребят решили проучить педофилов и показать их лица на весь интернет. Эти народные мстители заходят на сайты знакомств и форумы под видом маленькой девочки. После знакомства с потенциальными педофилами и назначения места встречи, на свидание приезжает не девочка, а четыре крепких парня. Что происходит дальше, смотрим на видео.
http://dubolom.ru/7984-narodnye-mstiteli-prouchili-pedofilov.html
Ухожу в читатели  |
До 6.06.2011  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ребята! И развлекуха и общественно полезные действия в одном флаконе!  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Молодцы ребята! И развлекуха и общественно полезные действия в одном флаконе!  |
Не пытаюсь спорить....
Подбежали к Вашей машине. Поснимали. Потом друг другу в Инете написали. Сделали скриншоты. Сделали ролик. И вуаля, Вы педофил!!
А семья? Дети? Карьера? Любовница, на худой конец?
Хотите? Если не прекратите упорствовать в заблуждениях, то это станет реальностью. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Молодцы ребята! И развлекуха и общественно полезные действия в одном флаконе!  |
Не пытаюсь спорить....
Подбежали к Вашей машине. Поснимали. Потом друг другу в Инете написали. Сделали скриншоты. Сделали ролик. И вуаля, Вы педофил!!
А семья? Дети? Карьера? Любовница, на худой конец?
Хотите? Если не прекратите упорствовать в заблуждениях, то это станет реальностью. |
Реальность то, что педофилы оборзели, всякие геи парады устраивают. Вот это реальность. Остальное - фобии. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Реальность то, что педофилы оборзели, всякие геи парады устраивают. Вот это реальность. Остальное - фобии. | +1
Хотя и гей парад тоже фобия. Фобия своей нетаковости.
Вот публичные лесби-танцы - это дааавно уже приятное народу зрелище, что по ТВ что на улицах.. _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Реальность то, что педофилы оборзели, всякие геи парады устраивают. Вот это реальность. Остальное - фобии. | +1
Вот публичные лесби-танцы - это дааавно уже приятное народу зрелище, что по ТВ что на улицах.. |
Тут дело не в фобии. Должно существовать понятие НОРМЫ. Типа как установочное давление в редукторе или уровень масла в двигателе. Если один мужчина сует свой пенис другому мужчине в отверстие для вывода фекальных масс, согласитесь, тут нормой не пахнет. Пусть они втихаря там занимаются чем хотят, если они совершеннолетние. Но все их децствия должны быть лишены публичности. Повторяю, в обществе должны сохраняться точки отсчета. Мораль. Что хорошо, и что плохо. Если этих точек нет - беспредел и бардак. Что сейчас и наблюдаем. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Drum писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Реальность то, что педофилы оборзели, всякие геи парады устраивают. Вот это реальность. Остальное - фобии. | +1
Вот публичные лесби-танцы - это дааавно уже приятное народу зрелище, что по ТВ что на улицах.. |
Тут дело не в фобии. Должно существовать понятие НОРМЫ. Типа как установочное давление в редукторе или уровень масла в двигателе. Если один мужчина сует свой пенис другому мужчине в отверстие для вывода фекальных масс, согласитесь, тут нормой не пахнет. Пусть они втихаря там занимаются чем хотят, если они совершеннолетние. Но все их децствия должны быть лишены публичности. Повторяю, в обществе должны сохраняться точки отсчета. Мораль. Что хорошо, и что плохо. Если этих точек нет - беспредел и бардак. Что сейчас и наблюдаем. |
Так мы:
1. Говорим об акции некоторой группы?
1.1 Допустимости таких действий
1.2 Доказательной значимости таких действий
1.3 Допустимости и относимости доказательств полученных таким путем.
Или потреплемся о сексуальных девиациях вообще? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Май 14, 2011 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если закон не желает работать за дело берется мистер Линч.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
Так мы:
Или потреплемся о сексуальных девиациях вообще? |
Я все сказал. Свое мнение не меняю. Поймаю педофила - прикопаю и буду прав. У меня все по этому вопросу.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
Я все сказал. Свое мнение не меняю. Поймаю педофила - прикопаю и буду прав. У меня все по этому вопросу.  |
А как будешь доказательную базу собирать?
А если эти четыре парня-мстителя тебя посчитают нехорошим дядей и прикопают, они будут правы? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Судьи тоже ошибаются.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Видно, что у "фигурантов" рыло в пуху. Молодцы ребята, ничего не скажешь. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Lodir писал(а): |
Так мы:
Или потреплемся о сексуальных девиациях вообще? |
Я все сказал. Свое мнение не меняю. Поймаю педофила - прикопаю и буду прав. У меня все по этому вопросу.  |
Неа... прикопать-неправильно...не по христиански это.... и не по иудейски... короче-не по нашему, не по буддиски... а вот ножницы по металлу-достойный вариант... в крайнем случае (исключительно- из гумvанистических соображений)-садовый секатор...
C уважением, GIV _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
извините, что вмешиваюсь в ваш учёный спор....
педофилы и гомосексуалисты обоих полов - понятия, несомненно, разные, не надо путать теплое с мягким. Обобщаются они лишь в том случае, если госмосексуалистов мы называем педерастами... это к вопросу о терминологии...
далее, официальные однополые браки разрешены во многих странах. Как пример, могу привести Финляндию - здесь, хотя и не разрешены официально браки, но "однополое партнерство" официально признано. когда будете в следующий раз заполнять анкету на визу - посмотрите, там даже есть специальный пункт об этом Есть там также пункт "гражданский брак". Однако, официальным такой союз не считается и, задумав, к примеру, переезжать на пмж, сожительницу свою вы с собой взять не сможете...а вот сожителя - пожалуйста и все тут весьма толерантны... есть даже несколько знакомых мне бадди-пар - гомосексуалистов... отлично ныряют, кстати, а уж что они делают ночью под одеялом - меня не касается,как в общем не должно касаться никого другого...не так? в Швеции огромный процент однополых браков (чуть ли не 40%), что ж из-за этого нырять туда не ездить?
с уважением,
ой,а я-то думаю, чего с таким скрипом народ на Швецию записывается половая нетерпимость....
кстати, даже наш ученый президэнт выступает за принудительную кастрацию педофилов...но скажи мне, дилетанту, разве если у него отрезать ..., мозг его не перестанет думать об этом? перверсии порой принимают удивительно причудливые формы  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Децццкий сад...
Недавно слушал особое мнение Барщевского на тему педофилов. Не могу не согласиться.
Основные тезисы:
1. В обществе преобладают эмоции на тему педофилии, и абсолютно не слышны голоса профессионалов: медиков и правоохранителей.
2. Педофелия - это болезнь. Педофил не может без помощи, просто по своей воле, не быть педофилом. Точнее, может, но только до определенного момента. И у нас в стране ничего не делается для того, чтобы дать возможность человеку остановиться, пока он может себя контролировать.
3. Рецидив среди педофилов - 100 (СТО!!!) процентов. Что только подтверждает п.2.
4. Процент педофилов (как, кстати, и гомосексуалистов обоих полов) в обществе на протяжении длительного времени примерно постоянен.
5. Есть несколько вариантов решения проблемы:
а)смертная казнь за педофилию. С учетом п.3 - один из возможных вариантов решения проблемы. При этом, смертная казнь выступает не как инструмент, позволяющий остановить педофила до совершения им преступления (в соответствии с п.п. 2 и 3 это невозможно), а как инструмент изъятия педофила из общества (кардинальное решение проблемы) и как инструмент мести за преступление против ребенка. Для России, как и для многих других государств Европы и мира, этот вариант по ряду политических причин не подходит.
б) пожизненное заключение за педофилию. Решает задачу практически тем же способом, что и п. а) (т.е. изъятие педофила из общества). Теоретически, применение этого способа возможно, но не рационально по нескольким причинам (одна из них - высокие затраты на содержание заключенных, при наличии других способов решения проблемы).
в) способ, который используется во многих станах и доказавший свою эффективность. Россия, хоть и с запозданием, начинает движение именно по этому пути. Речь идёт о комплексе мер:
*медицинская помощь человеку до того, как он потерял над собой контроль и пошел на преступление. В настоящее время в России отсутствует. Речь идет о возможности для человека обратиться (в т.ч. анонимно) в мед. учреждение и получить медикаментозное лечение в период, когда он уже осознает проблему, но еще не потерял над собой контроль.
*химическая кастрация для людей, осужденных за сексуальные преступления против детей, перед освобождением из мест лишения свободы. Мера позволяет отбить у пациента всякое сексуальное влечение, в т.ч. к детям, и сделать его безопасным для общества. Этот способ, однако, требует периодического введения медицинских препаратов для поддержания эффекта. Поэтому см. следующий пункт.
*строгий учет людей, бывших осужденными за подобные преступления, по месту жительства. Контроль со стороны полиции за регулярным прохождением такими людьми необходимых медицинских процедур.
*судебный запрет для бывших осужденных за такие преступления приближаться к детским учреждениям (школам, дет. садам, ДТЮ и т.п.) под страхом уголовного преследования и нового тюремного срока.
*наличие у охраны детских учреждений (как минимум) ориентировок и фотографий людей, бывших осужденных за подобные преступления.
Такой комплекс мер, по словам специалистов, позволяет довольно эффективно решать проблему защиты детей от сексуальных преступлений во многих странах мира.
А суд линча, мордобой, фотографии и видео в интернете - это эмоции. Вполне понятные, но никак не решающие проблему. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | и все тут весьма толерантны... есть даже несколько знакомых мне бадди-пар - гомосексуалистов... отлично ныряют, кстати, а уж что они делают ночью под одеялом - меня не касается,как в общем не должно касаться никого другого...не так? в Швеции огромный процент однополых браков (чуть ли не 40%), что ж из-за этого нырять туда не ездить? |
Мне тоже, например, всё равно, чем они занимаются ночью под одеялом, если это законно и по обоюдному согласию. Это их личное дело, особенно если днём они - хорошие люди и с ними приятно и интересно общаться. Я только против гей-парадов: считаю, что это - маразм. Хотят люди быть геями или, там, лесбиянками - пожалуйста, сколько угодно. Но зачем же пропагандировать и кричать о своих сексуальных отношениях - заведомо интимной сфере - на весь мир?
Maitovalas писал(а): | кстати, даже наш ученый президэнт выступает за принудительную кастрацию педофилов...но скажи мне, дилетанту, разве если у него отрезать ..., мозг его не перестанет думать об этом? |
В случае химической кастрации мозг пациента, таки, перестаёт думать об этом. И есть надежда, что он начнет думать о более полезных для общества вещах, ведь в остальном эти люди психически здоровы. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Я все сказал. Свое мнение не меняю. Поймаю педофила - прикопаю и буду прав. У меня все по этому вопросу.  |
GIV писал(а): | Неа... прикопать-неправильно...не по христиански это.... и не по иудейски... короче-не по нашему, не по буддиски... а вот ножницы по металлу-достойный вариант... в крайнем случае (исключительно- из гумvанистических соображений)-садовый секатор...
C уважением, GIV |
Оба варианта кардинально решат проблему с данным конкретным педофилом. Но создадут другую - проблему "прикапывателя" или "отрезателя" с законом. Увы.
И ведь не факт, что не поймают. И объясняй потом, что он, мол, педофил, а ты - не верблюд.
Хотя, конечно, если дело не дай Бог касается близких, то тут не до рассуждений...  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | ... |
что знаем мы о мозге? Если ему ослабить либидо - это вовсе не означает, что он перестанет думать о сексе... да и химиотерапия эта дорогая, надо думать (что у нас сейчас дешевое..)
а парады... ну, мы же не протестуем протим маршей "несогласных"... марши "согласных" тоже как-то проходят мимо нашего внимания... пивные фестивали... выступления "зеленых"... но репортажи о них мы ведь смотрим с удовольствием? как его бочкой в лодке припечатали, или как "согласный" "несогласному" заехал в морду...
если бы транслировались гей-парады, мы с таким же удовольствием наблюдали и за ними...участвовать - боже упаси, там же извращенцы!  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Недавно слушал особое мнение Барщевского на тему педофилов. Не могу не согласиться.
Основные тезисы:
....
|
Все это правильно и звучит красиво, но есть одно большое НО:
Ты знаешь как у нас работает судебная система? И какова вероятность "судебной ошибки" (в кавычках, потому, что кто больше внес $$ тот и прав). Поэтому есть сильно ненулевая вероятность, что эту тему можно будет очень легко использовать для заказных уголовных дел и 100% давления на неудобных людей (де факто нормальных).
И это тебе не отсидеть три года, пока власть сменится и "судебную ошибку" признают. Теперь, если не прогнуться под систему можно на всю жизнь остаться средним родом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Должно существовать понятие НОРМЫ. Если один мужчина сует свой пенис другому мужчине в отверстие для вывода фекальных масс, согласитесь, тут нормой не пахнет. . | Ага Норма-Правило...
Типичный пост на тему гомики-педеры-"Власть все гады" - как отражение истерии в обществе.
Выгодное Верхам для отвлечения от более важных проблем
А вы в курсах что среди мужчин РФ (именно правильных, Мужчин) есть следующая статистика:
57 % (более половины) - как вы изволили выразится "суют свой пенис в отверстие для вывода фекальных масс" своим подругам
23 % (каждый пятый) - суют в вагину отнюдь не пенис, а черт знает что, от ладоней до бутылок с водой... Один мой знакомый - директор по строительству, 100% Мужик - досовался до смерти жены!
И в результате эти Мачо настолько обрыдлевают своим половинам, что 14% (каждый седьмой!) - растит в полном неведении НЕ своего ребенка...
Хороши ратующие за Нормы-Правила. Хоть к зеркалу подойдите, взгляните на себя
ЗЫ И насчет ей-парадов - чей это парад позвольте спросить, когда приходит 20-30 геев/лесби и 100-150 черных с иконами и кривых бабок и устраивают перед телекамерами битье иконами-хоругвями людей. ИМХО на потеху западным телеканалам...
В СПб год назад разрешили гей-парад на Невском - ну прошло 50 чел под конвоем СМов, ну даже ТВ было не интересно.
Так что, ИМХО, если гейпарады разрешить - они никому будут не нужны!
Как в СССР - вещал Кириллов, а слушали все Севу Новгородцева  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): |
А вы в курсах что среди мужчин РФ (именно правильных, Мужчин) есть следующая статистика:
57 % (более половины) - как вы изволили выразится "суют свой пенис в отверстие для вывода фекальных масс" своим подругам
23 % (каждый пятый) - суют в вагину отнюдь не пенис, а черт знает что, от ладоней до бутылок с водой... Один мой знакомый - директор по строительству, 100% Мужик - досовался до смерти жены!
И в результате эти Мачо настолько обрыдлевают своим половинам, что 14% (каждый седьмой!) - растит в полном неведении НЕ своего ребенка...
Хороши ратующие за Нормы-Правила. Хоть к зеркалу подойдите, взгляните на себя |
Но никто из этих мужчин не устраивает парадов на эту тему. Вот и вся разница.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
гы....
Цитата: | Второй взял у него лист, развернул его и стал читать.
- То есть, понимаешь, - не умолкал первый, - если кто-то хранит у себя телевизор и про это узнают власти, к нему приходит полиция, понимаешь? Берут этого пидараса и ведут в тюрьму. А может, вообще расстреливают.
Он произносил слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора. Второй все понимал и не обижался - он разглядывал статью.
- А, - сказал он, - из журнала. Действительно интересно... Кто написал-то? Где... Какой-то Эдуард Дебирсян... |
В.Пелевин Generation П _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А тот который досовался до смерти жены,что ему было за это???
Посадили??? И за что, за мокруху или за разврат??? _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|