Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Народные Мстители Проучили ......... !!!
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Народные Мстители Проучили ......... !!! Ответить с цитатой

Четверо ребят решили проучить педофилов и показать их лица на весь интернет. Эти народные мстители заходят на сайты знакомств и форумы под видом маленькой девочки. После знакомства с потенциальными педофилами и назначения места встречи, на свидание приезжает не девочка, а четыре крепких парня. Что происходит дальше, смотрим на видео.

http://dubolom.ru/7984-narodnye-mstiteli-prouchili-pedofilov.html

Ухожу в читатели Ban?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни о чем.
Может и правда, но охотники - тупые. Доказательств нет. Они не стали вершить свой суд. Пока не перешли грань. Перейдут станут преступниками. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.

А если это способ опорочить кого-то? (Работодатель, соперник у женщины, конкурент на работе или в бизнесе)
Давайте снимем подобный клип про своего работодателя! Все в состоянии?

Найдем пару друзей, сделаем пару скриншотов постов от неизвестных отправителей. И поймаем..... Путина у Боровицких ворот Smile
Пока клип - провокация или действия недоумков.

Если намерения этих парней искренни им стоит озаботиться сбором реальной доказухи. Вот тогда поддержу.

Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Май 14, 2011 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:09    Заголовок сообщения: Re: Народные Мстители Проучили ......... !!! Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):
Четверо ребят решили проучить педофилов и показать их лица на весь интернет. Эти народные мстители заходят на сайты знакомств и форумы под видом маленькой девочки. После знакомства с потенциальными педофилами и назначения места встречи, на свидание приезжает не девочка, а четыре крепких парня. Что происходит дальше, смотрим на видео.

http://dubolom.ru/7984-narodnye-mstiteli-prouchili-pedofilov.html

Ухожу в читатели Ban?

До 6.06.2011 Dance
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята! И развлекуха и общественно полезные действия в одном флаконе! Ok
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Молодцы ребята! И развлекуха и общественно полезные действия в одном флаконе! Ok

Не пытаюсь спорить....

Подбежали к Вашей машине. Поснимали. Потом друг другу в Инете написали. Сделали скриншоты. Сделали ролик. И вуаля, Вы педофил!!
А семья? Дети? Карьера? Любовница, на худой Smile конец? Smile

Хотите? Если не прекратите упорствовать в заблуждениях, то это станет реальностью.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
Новиков Петр писал(а):

Не пытаюсь спорить....

Подбежали к Вашей машине. Поснимали. Потом друг другу в Инете написали. Сделали скриншоты. Сделали ролик. И вуаля, Вы педофил!!
А семья? Дети? Карьера? Любовница, на худой Smile конец? Smile

Хотите? Если не прекратите упорствовать в заблуждениях, то это станет реальностью.

Реальность то, что педофилы оборзели, всякие геи парады устраивают. Вот это реальность. Остальное - фобии.
Drum

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Реальность то, что педофилы оборзели, всякие геи парады устраивают. Вот это реальность. Остальное - фобии.
+1
Хотя и гей парад тоже фобия. Фобия своей нетаковости.
Вот публичные лесби-танцы - это дааавно уже приятное народу зрелище, что по ТВ что на улицах..
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Новиков Петр писал(а):
+1
Вот публичные лесби-танцы - это дааавно уже приятное народу зрелище, что по ТВ что на улицах..

Тут дело не в фобии. Должно существовать понятие НОРМЫ. Типа как установочное давление в редукторе или уровень масла в двигателе. Если один мужчина сует свой пенис другому мужчине в отверстие для вывода фекальных масс, согласитесь, тут нормой не пахнет. Пусть они втихаря там занимаются чем хотят, если они совершеннолетние. Но все их децствия должны быть лишены публичности. Повторяю, в обществе должны сохраняться точки отсчета. Мораль. Что хорошо, и что плохо. Если этих точек нет - беспредел и бардак. Что сейчас и наблюдаем.
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Drum писал(а):
Новиков Петр писал(а):
+1

Тут дело не в фобии. Должно существовать понятие НОРМЫ. Типа как установочное давление в редукторе или уровень масла в двигателе. Если один мужчина сует свой пенис другому мужчине в отверстие для вывода фекальных масс, согласитесь, тут нормой не пахнет. Пусть они втихаря там занимаются чем хотят, если они совершеннолетние. Но все их децствия должны быть лишены публичности. Повторяю, в обществе должны сохраняться точки отсчета. Мораль. Что хорошо, и что плохо. Если этих точек нет - беспредел и бардак. Что сейчас и наблюдаем.

Так мы:
1. Говорим об акции некоторой группы?
1.1 Допустимости таких действий
1.2 Доказательной значимости таких действий
1.3 Допустимости и относимости доказательств полученных таким путем.

Или потреплемся о сексуальных девиациях вообще?

Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Май 14, 2011 14:08), всего редактировалось 1 раз
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если закон не желает работать за дело берется мистер Линч. Go Up
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Так мы:

Я все сказал. Свое мнение не меняю. Поймаю педофила - прикопаю и буду прав. У меня все по этому вопросу. Neutral
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Я все сказал. Свое мнение не меняю. Поймаю педофила - прикопаю и буду прав. У меня все по этому вопросу. Neutral

А как будешь доказательную базу собирать?
А если эти четыре парня-мстителя тебя посчитают нехорошим дядей и прикопают, они будут правы?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьи тоже ошибаются. Smile
скат

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно, что у "фигурантов" рыло в пуху. Молодцы ребята, ничего не скажешь.
GIV

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Lodir писал(а):

Так мы:

Неа... прикопать-неправильно...не по христиански это.... и не по иудейски... короче-не по нашему, не по буддиски... а вот ножницы по металлу-достойный вариант... в крайнем случае (исключительно- из гумvанистических соображений)-садовый секатор...
C уважением, GIV
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed извините, что вмешиваюсь в ваш учёный спор....

педофилы и гомосексуалисты обоих полов - понятия, несомненно, разные, не надо путать теплое с мягким. Обобщаются они лишь в том случае, если госмосексуалистов мы называем педерастами... это к вопросу о терминологии...
далее, официальные однополые браки разрешены во многих странах. Как пример, могу привести Финляндию - здесь, хотя и не разрешены официально браки, но "однополое партнерство" официально признано. когда будете в следующий раз заполнять анкету на визу - посмотрите, там даже есть специальный пункт об этом Smile Есть там также пункт "гражданский брак". Однако, официальным такой союз не считается и, задумав, к примеру, переезжать на пмж, сожительницу свою вы с собой взять не сможете...а вот сожителя - пожалуйста Smile и все тут весьма толерантны... есть даже несколько знакомых мне бадди-пар - гомосексуалистов... Embarassed отлично ныряют, кстати, а уж что они делают ночью под одеялом - меня не касается,как в общем не должно касаться никого другого...не так? в Швеции огромный процент однополых браков (чуть ли не 40%), что ж из-за этого нырять туда не ездить?

с уважением,

ой,а я-то думаю, чего с таким скрипом народ на Швецию записывается Rolling Eyes половая нетерпимость....

кстати, даже наш ученый президэнт выступает за принудительную кастрацию педофилов...но скажи мне, дилетанту, разве если у него отрезать ..., мозг его не перестанет думать об этом? перверсии порой принимают удивительно причудливые формы Sad
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Децццкий сад...

Недавно слушал особое мнение Барщевского на тему педофилов. Не могу не согласиться.
Основные тезисы:
1. В обществе преобладают эмоции на тему педофилии, и абсолютно не слышны голоса профессионалов: медиков и правоохранителей.
2. Педофелия - это болезнь. Педофил не может без помощи, просто по своей воле, не быть педофилом. Точнее, может, но только до определенного момента. И у нас в стране ничего не делается для того, чтобы дать возможность человеку остановиться, пока он может себя контролировать.
3. Рецидив среди педофилов - 100 (СТО!!!) процентов. Что только подтверждает п.2.
4. Процент педофилов (как, кстати, и гомосексуалистов обоих полов) в обществе на протяжении длительного времени примерно постоянен.
5. Есть несколько вариантов решения проблемы:
а)смертная казнь за педофилию. С учетом п.3 - один из возможных вариантов решения проблемы. При этом, смертная казнь выступает не как инструмент, позволяющий остановить педофила до совершения им преступления (в соответствии с п.п. 2 и 3 это невозможно), а как инструмент изъятия педофила из общества (кардинальное решение проблемы) и как инструмент мести за преступление против ребенка. Для России, как и для многих других государств Европы и мира, этот вариант по ряду политических причин не подходит.
б) пожизненное заключение за педофилию. Решает задачу практически тем же способом, что и п. а) (т.е. изъятие педофила из общества). Теоретически, применение этого способа возможно, но не рационально по нескольким причинам (одна из них - высокие затраты на содержание заключенных, при наличии других способов решения проблемы).
в) способ, который используется во многих станах и доказавший свою эффективность. Россия, хоть и с запозданием, начинает движение именно по этому пути. Речь идёт о комплексе мер:
*медицинская помощь человеку до того, как он потерял над собой контроль и пошел на преступление. В настоящее время в России отсутствует. Речь идет о возможности для человека обратиться (в т.ч. анонимно) в мед. учреждение и получить медикаментозное лечение в период, когда он уже осознает проблему, но еще не потерял над собой контроль.
*химическая кастрация для людей, осужденных за сексуальные преступления против детей, перед освобождением из мест лишения свободы. Мера позволяет отбить у пациента всякое сексуальное влечение, в т.ч. к детям, и сделать его безопасным для общества. Этот способ, однако, требует периодического введения медицинских препаратов для поддержания эффекта. Поэтому см. следующий пункт.
*строгий учет людей, бывших осужденными за подобные преступления, по месту жительства. Контроль со стороны полиции за регулярным прохождением такими людьми необходимых медицинских процедур.
*судебный запрет для бывших осужденных за такие преступления приближаться к детским учреждениям (школам, дет. садам, ДТЮ и т.п.) под страхом уголовного преследования и нового тюремного срока.
*наличие у охраны детских учреждений (как минимум) ориентировок и фотографий людей, бывших осужденных за подобные преступления.

Такой комплекс мер, по словам специалистов, позволяет довольно эффективно решать проблему защиты детей от сексуальных преступлений во многих странах мира.
А суд линча, мордобой, фотографии и видео в интернете - это эмоции. Вполне понятные, но никак не решающие проблему.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
и все тут весьма толерантны... есть даже несколько знакомых мне бадди-пар - гомосексуалистов... Embarassed отлично ныряют, кстати, а уж что они делают ночью под одеялом - меня не касается,как в общем не должно касаться никого другого...не так? в Швеции огромный процент однополых браков (чуть ли не 40%), что ж из-за этого нырять туда не ездить?

Мне тоже, например, всё равно, чем они занимаются ночью под одеялом, если это законно и по обоюдному согласию. Это их личное дело, особенно если днём они - хорошие люди и с ними приятно и интересно общаться. Я только против гей-парадов: считаю, что это - маразм. Хотят люди быть геями или, там, лесбиянками - пожалуйста, сколько угодно. Но зачем же пропагандировать и кричать о своих сексуальных отношениях - заведомо интимной сфере - на весь мир?

Maitovalas писал(а):
кстати, даже наш ученый президэнт выступает за принудительную кастрацию педофилов...но скажи мне, дилетанту, разве если у него отрезать ..., мозг его не перестанет думать об этом?

В случае химической кастрации мозг пациента, таки, перестаёт думать об этом. И есть надежда, что он начнет думать о более полезных для общества вещах, ведь в остальном эти люди психически здоровы.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

GIV писал(а):
Неа... прикопать-неправильно...не по христиански это.... и не по иудейски... короче-не по нашему, не по буддиски... а вот ножницы по металлу-достойный вариант... в крайнем случае (исключительно- из гумvанистических соображений)-садовый секатор...
C уважением, GIV

Оба варианта кардинально решат проблему с данным конкретным педофилом. Но создадут другую - проблему "прикапывателя" или "отрезателя" с законом. Увы. Sad
И ведь не факт, что не поймают. И объясняй потом, что он, мол, педофил, а ты - не верблюд.
Хотя, конечно, если дело не дай Бог касается близких, то тут не до рассуждений... Twisted Evil
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
...

что знаем мы о мозге? Если ему ослабить либидо - это вовсе не означает, что он перестанет думать о сексе... да и химиотерапия эта дорогая, надо думать (что у нас сейчас дешевое..)
а парады... ну, мы же не протестуем протим маршей "несогласных"... марши "согласных" тоже как-то проходят мимо нашего внимания... пивные фестивали... выступления "зеленых"... но репортажи о них мы ведь смотрим с удовольствием? Smile как его бочкой в лодке припечатали, или как "согласный" "несогласному" заехал в морду... Shocked
если бы транслировались гей-парады, мы с таким же удовольствием наблюдали и за ними...участвовать - боже упаси, там же извращенцы! Smile
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Недавно слушал особое мнение Барщевского на тему педофилов. Не могу не согласиться.
Основные тезисы:
....

Все это правильно и звучит красиво, но есть одно большое НО:

Ты знаешь как у нас работает судебная система? И какова вероятность "судебной ошибки" (в кавычках, потому, что кто больше внес $$ тот и прав). Поэтому есть сильно ненулевая вероятность, что эту тему можно будет очень легко использовать для заказных уголовных дел и 100% давления на неудобных людей (де факто нормальных).

И это тебе не отсидеть три года, пока власть сменится и "судебную ошибку" признают. Теперь, если не прогнуться под систему можно на всю жизнь остаться средним родом... Confused
Drum

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Должно существовать понятие НОРМЫ. Если один мужчина сует свой пенис другому мужчине в отверстие для вывода фекальных масс, согласитесь, тут нормой не пахнет. .
Ага Норма-Правило... Wink
Типичный пост на тему гомики-педеры-"Власть все гады" - как отражение истерии в обществе.
Выгодное Верхам для отвлечения от более важных проблем

А вы в курсах что среди мужчин РФ (именно правильных, Мужчин) есть следующая статистика:
57 % (более половины) - как вы изволили выразится "суют свой пенис в отверстие для вывода фекальных масс" своим подругам
23 % (каждый пятый) - суют в вагину отнюдь не пенис, а черт знает что, от ладоней до бутылок с водой... Один мой знакомый - директор по строительству, 100% Мужик - досовался до смерти жены!
И в результате эти Мачо настолько обрыдлевают своим половинам, что 14% (каждый седьмой!) - растит в полном неведении НЕ своего ребенка...
Хороши ратующие за Нормы-Правила. Хоть к зеркалу подойдите, взгляните на себя Cool

ЗЫ И насчет ей-парадов - чей это парад позвольте спросить, когда приходит 20-30 геев/лесби и 100-150 черных с иконами и кривых бабок и устраивают перед телекамерами битье иконами-хоругвями людей. ИМХО на потеху западным телеканалам...
В СПб год назад разрешили гей-парад на Невском - ну прошло 50 чел под конвоем СМов, ну даже ТВ было не интересно.
Так что, ИМХО, если гейпарады разрешить - они никому будут не нужны!
Как в СССР - вещал Кириллов, а слушали все Севу Новгородцева Cool
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):

А вы в курсах что среди мужчин РФ (именно правильных, Мужчин) есть следующая статистика:
57 % (более половины) - как вы изволили выразится "суют свой пенис в отверстие для вывода фекальных масс" своим подругам
23 % (каждый пятый) - суют в вагину отнюдь не пенис, а черт знает что, от ладоней до бутылок с водой... Один мой знакомый - директор по строительству, 100% Мужик - досовался до смерти жены!
И в результате эти Мачо настолько обрыдлевают своим половинам, что 14% (каждый седьмой!) - растит в полном неведении НЕ своего ребенка...
Хороши ратующие за Нормы-Правила. Хоть к зеркалу подойдите, взгляните на себя Cool

Но никто из этих мужчин не устраивает парадов на эту тему. Вот и вся разница. Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы....

Цитата:
Второй взял у него лист, развернул его и стал читать.

- То есть, понимаешь, - не умолкал первый, - если кто-то хранит у себя телевизор и про это узнают власти, к нему приходит полиция, понимаешь? Берут этого пидараса и ведут в тюрьму. А может, вообще расстреливают.

Он произносил слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора. Второй все понимал и не обижался - он разглядывал статью.

- А, - сказал он, - из журнала. Действительно интересно... Кто написал-то? Где... Какой-то Эдуард Дебирсян...

В.Пелевин Generation П
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тот который досовался до смерти жены,что ему было за это???
Посадили??? И за что, за мокруху или за разврат???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: