|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 17:40 Заголовок сообщения: Сафари по Красному в июне!!! |
|
|
Друзья мои, Красное море открыто, запрыгивайте!!!
Дайвинг сафари по Красному морю на боте "MARY LOU".
С 4 по 11 июня 2011 года.
Дайвинг сафари на боте "MARY LOU".
Маршрут – север!
Возможность получения специализаций ( Nitrox, Dreeft, Deep Diver) + курс AOWD. А так же технические погружения и возможность прохождения Advanced Nitrox Diver IANTD и Technical Diver IANTD.
Так же для тех, кто планирует остаться ещё на неделю или три дня в Хургаде - СЁРФИНГ в дружественном клубе (www.likbes.ru)!
Звоните 89219795789 - Павел
Подробности на сайте - http://www.oceanspirit.ru/viewtopic.php?t=979 _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Найтрокс на боте бесплатный!
Скидки на все курсы, которые можно будет пройти во время сафари 50% (AOWD, Nitrox, Adv Nitrox IANTD, Deep, Drift, Night Diver)
Осталось - 5 мест!!!
Все детали, отвечу по телефону после 30 апреля - 89219795789. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Братва матросы, осталось ещё пару мест, звоните всегда договоримся!
Плюс отличная команда, Найтрокс бесплатный, технические погружения. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Смирнов
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:52 Заголовок сообщения: Курсы со скидкой 50% |
|
|
Павел огласите пож. стоимость курсов которые вы собрались проводить с 50% скидкой оч уж интересно знать на что можно ориентироваться на сафарийном выезде с клубом Осеаn Spirit ? И еще,вы случайно не филиал клуба Океан ?,уж больно название созвучное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Иванов
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 916 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 00:44 Заголовок сообщения: Re: Курсы со скидкой 50% |
|
|
Всем доброго времени суток!
Максим Смирнов писал(а): | Павел огласите пож. стоимость курсов которые вы собрались проводить с 50% скидкой оч уж интересно знать на что можно ориентироваться на сафарийном выезде с клубом Осеаn Spirit ? И еще,вы случайно не филиал клуба Океан ?,уж больно название созвучное. |
Уважаемый! Павел написал про обучение:
Павел Осада писал(а): | Скидки на все курсы, которые можно будет пройти во время сафари 50% (AOWD, Nitrox, Adv Nitrox IANTD, Deep, Drift, Night Diver) | Все цены на обучение есть на сайте клуба и доступны всем.
Заодно отвечу, что к клубу Океан никакого отношения клуб OceanSpirit не имеет и филиалом не является. Удачи! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:55 Заголовок сообщения: Re: Курсы со скидкой 50% |
|
|
Максим Смирнов писал(а): | Павел огласите пож. стоимость курсов которые вы собрались проводить с 50% скидкой оч уж интересно знать на что можно ориентироваться на сафарийном выезде с клубом Осеаn Spirit ? И еще,вы случайно не филиал клуба Океан ?,уж больно название созвучное. |
Вот ссылка, наш ценник на обучение- http://www.oceanspirit.ru/study_price.php _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Команда собрана, 25 жаждущих освежить свои жабры матросов готовы к плаванию по морям океанам!
Дружной командой с клубом Мегадайв выступаем бороздить Красное море!
Чётности нам! Вылет 2 июня! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сафари завершилось, всем спасибо!
Все прошло четно и весело, бот приличный и команда подготовленная, наш старый добрый гид Марио веселил своим русским языком на брифингах.
Ну и виндсерфинг стал ближе для нас, в свободное время после сафари колбасились на дружественной серф станции у Беса.
Фотоотчёт по возвращению в Питер выложу.
В Хургаде все спокойно, чуть меньше народа чем обычно.
Да, и случилась одна оказия в конце третьего дня у меня потек бокс , причем заметил я это уже на 16 метрах. Дайв был на Тистельгорме, пока я отслеживал группу и течение, на бокс не обратил внимание и только когда начал вспышки включать увидел воду в боксе и уже порядочное количество.
Вобщем теперь надо искать тело CANON 20D. Буду благодарен за помощь! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): | Сафари завершилось, всем спасибо!
Да, и случилась одна оказия в конце третьего дня у меня потек бокс , причем заметил я это уже на 16 метрах. Дайв был на Тистельгорме, пока я отслеживал группу и течение, на бокс не обратил внимание и только когда начал вспышки включать увидел воду в боксе и уже порядочное количество.
Вобщем теперь надо искать тело CANON 20D. Буду благодарен за помощь! |
Да..обидно.. , а в чем причина затопления? саму тушку CANON 20D ищи на "Фото.ру" форум- раздел- барахолка. http://club.foto.ru/forum/4 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Павел Осада писал(а): | Сафари завершилось, всем спасибо!
Да..обидно.. , а в чем причина затопления? саму тушку CANON 20D ищи на "Фото.ру" форум- раздел- барахолка. http://club.foto.ru/forum/4 |
Тушку вчера купил в отличном состоянии, а то уж растроился, что не успею найти, теперь хоть смогу в Крыму поснимать, правда только макро.
Утопил банально, расслабился.
По пуктам:
1. Собирал бокс на диване в кают компании ( к сожалению на Красноморских сафарийниках нет специального места для фото и видео аппаруты), поэтому не контролировал момент одевания крышки бокса. У меня оринг не плотно сидел на боксе, вовремя одевания крышки часть оринга провернулась и не стала на место, в Икелайтовских боксах О-ринги не в пазе сидят.
2. После зборки не посмотрел и непроверил положение оринга, только замочки проверил.
3. При погружении я в первую очередь гид ( со мной было 9 дайверов), что отвлекло внимание и я во второй раз уже под водой не посмотрел на бокс. Погружение было на Тистельгорм, течение, контролировал группу, чтоб по концу спускались, бокс начал включать уже на 16 метрах минут через 3-4, воды уже было много, переворачивать вниз портом было уже бесполезно.
Вот так _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Павел Осада писал(а): | Сафари завершилось, всем спасибо!
Да..обидно.. , а в чем причина затопления? саму тушку CANON 20D ищи на "Фото.ру" форум- раздел- барахолка. http://club.foto.ru/forum/4 |
Тушку вчера купил в отличном состоянии, а то уж растроился, что не успею найти, теперь хоть смогу в Крыму поснимать, правда только макро.
Утопил банально, расслабился.
По пуктам:
1. Собирал бокс на диване в кают компании ( к сожалению на Красноморских сафарийниках нет специального места для фото и видео аппаруты), поэтому не контролировал момент одевания крышки бокса. У меня оринг не плотно сидел на боксе, вовремя одевания крышки часть оринга провернулась и не стала на место, в Икелайтовских боксах О-ринги не в пазе сидят.
2. После зборки не посмотрел и непроверил положение оринга, только замочки проверил.
3. При погружении я в первую очередь гид ( со мной было 9 дайверов), что отвлекло внимание и я во второй раз уже под водой не посмотрел на бокс. Погружение было на Тистельгорм, течение, контролировал группу, чтоб по концу спускались, бокс начал включать уже на 16 метрах минут через 3-4, воды уже было много, переворачивать вниз портом было уже бесполезно.
Вот так _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|