Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

милиция-полиция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Есть три варианта встречи с ДПС:
1. Водитель - козёл, потенциальный убийца, нарушитель, а инспектор принципиальный борец за порядок на дорогах и не берёт.
2. Водитель и инспектор друг-друга стоят и договариваются на месте.
3. Водитель может нарушать или нет, благосостояние инспектора от этого не должно зависеть!

Мне кажется, что первый случай вообще не заслуживает внимания, поскольку касается только штрафа рублей до 300 в конце квартала для отчётности. Да ни кто и не затрагивал тут эту тему.
Со вторым уже многие смирились.
Раздражает уже то, что второй вариант начинает уступать третьему! А потом, реализация этого третьего варианта зачастую выходит за рамки искусного мошенничества и начинает напоминать форменный беспредел. Терпеть это среди мужчин не принято, а противостоять тому, у кого в руках все козыри от суда до оружия с голыми руками тоже не каждый может. Не беспокоит ситуация и возможные направления её развития?

Еще одному предлагаю: раз 10 проехать ничего не нарушая мимо любого инспектора или поста ГАИ. Если будут вымогать с меня, ничего не нарушевшего взятку, (см выше)
Хватит уже языком молоть аники-воины.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждаю: на форуме бываю нечасто, так что могу ответить не сразу
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
Evgen писал(а):
пусть народ не удивляется когда оформителей ДТП больше 2-х часов ждать будут Rofl

за 15 лет - был в 3 ДТП. Ни разу не ждал меньше 2 часов...
Лет 15 не бился, однако летом сдавал назад, разбил фонарь. И перегородил выезд из двора Wink
Позвонил в страховую, попросил чтоб быстрее приехали мол двор перекрыт - "ОК, сделаем!"
Гайцы прилетели через 14 минут (засек) с криком "Где ДТП с пострадавшими???" Shocked
Кусая зубы, все оформили и укатили....
Вот и используйте метод! Rofl
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Александр Левитин писал(а):
Evgen писал(а):
пусть народ не удивляется когда оформителей ДТП больше 2-х часов ждать будут Rofl

за 15 лет - был в 3 ДТП. Ни разу не ждал меньше 2 часов...
Лет 15 не бился, однако летом сдавал назад, разбил фонарь. И перегородил выезд из двора Wink
Позвонил в страховую, попросил чтоб быстрее приехали мол двор перекрыт - "ОК, сделаем!"
Гайцы прилетели через 14 минут (засек) с криком "Где ДТП с пострадавшими???" Shocked
Кусая зубы, все оформили и укатили....
Вот и используйте метод! Rofl

====
Ты, АндрейСПб, хихикаешь вот тут, а не подумал, что в то время, когда они на твой ср...ный фонарь прилетели и кто-то их обманул про пострадавших, не думаешь ли ты, что в это самое время кто-то истекает кровью или умирает от болевого шока зажатым в машине?
Подумай!
Митька

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальное предложение. Я знаю в какой город нужно ехать! Билеты, проживание (до ареста) и местных ментов предоставляю я! Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего далеко ехать - айда ко мне в К. Все будет.
П. С. Просто давно Гасика не видел. Буду рад. Хоть и с голой опой. Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Ты, АндрейСПб, хихикаешь вот тут, а не подумал, что в то время, когда они на твой ср...ный фонарь прилетели и кто-то их обманул про пострадавших, не думаешь ли ты, что в это самое время кто-то истекает кровью или умирает от болевого шока зажатым в машине?
Подумай!
"А вот несогласные всякие на площади митингуют, а дачники с дачи проехать не могут! Вот потому мы и разгоняем!" - наш Премьер.
Не узнаете???? Wink

ЗЫ Думаю что моя страховая не случайно в вызове "пострадавших" указала, практику гайцов и их нормативы знает.
И ей спасибо что таким образом своих клиентов хоть таким образом защищает. Cool
А заодно и интересы жителей двора который я перегородил и заблокировал - получилось всего на 14 минут, а не на 2-3 часа.
Подумай!

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Сен 26, 2011 16:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Нормальное предложение. Я знаю в какой город нужно ехать! Билеты, проживание (до ареста) и местных ментов предоставляю я! Smile

====
Всё через выбранных секундантов. Город должен быть недалеко от Питера, иначе работа не позволит ткунь некоторых в собственное... Максимум Новгородская область.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включая, конечно, Ленинградскю и Карелию в разумных, не слишком северных, пределах
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Да чего далеко ехать - айда ко мне в К. Все будет.
П. С. Просто давно Гасика не видел. Буду рад. Хоть и с голой опой. Smile

====
Г...но вопрс! Только, мою голую ж...пу ты можешь увидеть только в бане. А где противная сторона, где наш герой?
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
GEOFrog писал(а):
Подумай!
"А вот несогласные всякие на площади митингуют, а дачники с дачи проехать не могут! Вот потому мы и разгоняем!" - наш Премьер.
Не узнаете???? Wink

ЗЫ Думаю что моя страховая не случайно в вызове "пострадавших" указала, практику гайцов и их нормативы знает.
И ей спасибо что таким образом своих клиентов хоть таким образом защищает. Cool
А заодно и интересы жителей двора который я перегородил и заблокировал - получилось всего на 14 минут, а не на 2-3 часа.
Подумай!

====
Мне глубоко фиолетов глубокоНЕуважаемый премьер наш. Только Ваша страховая выбрала не ту методу. Я много езжу по дорогам и много что на них вижу.
oleg_l

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Я много езжу по дорогам и много что на них вижу.

Нужно не только видеть но и думать, если на трассе стоит мент или катается машинка - то в 50% это "законная подстава" - когда человек не знающий местных особенностей выезжает на встречку или превышает скорость и радостно попадает в лапы блюстителей закона.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l писал(а):
GEOFrog писал(а):

Нужно не только видеть но и думать, если на трассе стоит мент или катается машинка - то в 50% это "законная подстава" - когда человек не знающий местных особенностей выезжает на встречку или превышает скорость и радостно попадает в лапы блюстителей закона.

====
Говнява это, а не подстава! Если на трассе стоит мент или катается машина, то это значит, что они скоро возьмут за опу некоторых, чересчур уверенных в себе ...удаков, и те ....удаки будут юлить и предлагать деньги, чтобы их, ...удаков отпустили, а потом эти...удаки будут гордо хрюкать на форуме, что ...удаки не они, а менты

ЗЫ. Что там про дуэль?
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l писал(а):
GEOFrog писал(а):

Уписаться! Вы где живете? ПДД в руках держали? Какие особенности? По дорогам ездите, знаки читать умеете?
Если Вы еще и ныряете так, как ездите, то я за Вас опасаюсь...
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. Хорошо, что Зеленого нет. Он меня сожрет за завтраком Swim
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый, ты это, не бань меня пока, до дуэли. Будь распорядителем дуэли (есть такой термин)
oleg_l

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Уписаться! Вы где живете? ПДД в руках держали? Какие особенности? По дорогам ездите, знаки читать умеете?

Я в России живу.. а Вы?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Андрей СПб писал(а):
GEOFrog писал(а):
что в то время, когда они на твой ср...ный фонарь прилетели ..., не думаешь ли ты, что в это самое время кто-то истекает кровью или умирает от болевого шока зажатым в машине?
Не узнаете????

====
Мне глубоко фиолетов глубокоНЕуважаемый премьер наш. .
Rofl Однако вы с нашим "фиолетов Премьером" ОДИНАКОВО мыслите!!! Что "дачник не проедет", что "кровью истекает"...
Так что духом един наш народ Rofl Rofl

А по теме - такие методы были бы НЕ нужны, еслиб гайцы приезжали в установленный срок - 20 минут например. И несогласные митинговали там где разрешено Конституцией, хоть поперек Невского - а не выслуживающимся "попкой" неким.
Но духом едины мы.... Wink
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l писал(а):
GEOFrog писал(а):

Я в России живу.. а Вы?

====
В каких-то разных мы россиях живем. В той России, где живу я, действует ПДД и никаких особенностей я не замечал. Много где ездил. Соблюдаешь ПДД - едь спокойно, нарушаешь - берут за одно место. Вот и все особенности. Про Кавказ не говорю.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
GEOFrog писал(а):
Андрей СПб писал(а):
GEOFrog писал(а):
что в то время, когда они на твой ср...ный фонарь прилетели ..., не думаешь ли ты, что в это самое время кто-то истекает кровью или умирает от болевого шока зажатым в машине?
Не узнаете????

====
Мне глубоко фиолетов глубокоНЕуважаемый премьер наш. .
Rofl Однако вы с нашим "фиолетов Премьером" ОДИНАКОВО мыслите!!! Что "дачник не проедет", что "кровью истекает"...
Так что духом един наш народ Rofl Rofl

А по теме - такие методы были бы НЕ нужны, еслиб гайцы приезжали в установленный срок - 20 минут например. И несогласные митинговали там где разрешено Конституцией, хоть поперек Невского - а не выслуживающимся "попкой" неким.
Но духом едины мы.... Wink

===
Не много-ли БЫ в Вашем посту? Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой.
Гайцы не могут ИНОГДА приехать в установленный срок, потому, что некоторые хотрож....ые, когда у них разобьют фонарь, визжат, что у них пострадавший.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l , Вы как-то тщательно обходите тему дуэли. Нехорошо. Ведь, я вас вызвал, бросил, так сказать, перчатку, или, если Вам будет угодно, ласту. Последствия отказа понимаете?
oleg_l

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
В каких-то разных мы россиях живем. В той России, где живу я, действует ПДД и никаких особенностей я не замечал. Много где ездил. Соблюдаешь ПДД - едь спокойно, нарушаешь - берут за одно место. Вот и все особенности.

А я о чем.. я о том-же.. едешь, спокойно, соблюдаешь ПДД, за знаками смотришь.. и вдруг раз и ты "на встречке" - нарушил? - конечно нарушил, - "внимательнее нужно быть, товарищь водитель" Smile
oleg_l

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
oleg_l , Вы как-то тщательно обходите тему дуэли. Нехорошо. Ведь, я вас вызвал, бросил, так сказать, перчатку, или, если Вам будет угодно, ласту. Последствия отказа понимаете?

Зачем спорить с тем кто считает что поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" - не для него.
Фартовый по жизни? - ну и кати отсюда дальше. Глядишь, где нить на просторах России тормознут тебя за встречку и обуют по полной программе.
Потом раскажешь.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый защитник честнейших сотрудников ДПС, вот вам история от июня 2006 года.
Место действия - Ярославская обл. 2 км не доезжая до весового поста г.Пошехонье.
Еду третьим, но двое передо мной с местными номерами жигули, а я на новом ТрэлБлэйзере с питерскими номерами. Скорость - 90-95, т.к. уже фарами машин пять помигало. Вылезает из кустов чудо с палкой, жигулистов пропускает, меня тормозит, предъявляя радар со скоростью 111 км/ч. После моего длинного и вежливого объяснения маршрута, куда ему следовать с такими разводками, чудо зовет старшего, который понимая, что денег не будет сообщает мне, что сейчас поедем проверять тонировку, а потом машину на угон и т.п. (кстати, тонировка у трэйла заводская, только задние стекла). Едем на пост, где появляется еще один старший, который заметив, что тонировку проверять негде, рекомендует мне пару часов попить кофе, пока они проверят машину на угон. Я ему сообщил, что готов покурить 3 минуты, после чего звоню в УСБ. Получил документы, злые взгляды и уехал.
В истории пропущены только нежные и прочувствованные высказывания моей жены в адрес этих уродов, которые она высказала на максимально возможной громкости им в рожи услышав про 2 часа ожидания.

Пы.Сы. Кроме нас с женой в машине находились двое детей 2 лет и 9 лет, достаточно уставшие за 7 часов дороги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg_l писал(а):
GEOFrog писал(а):
В каких-то разных мы россиях живем. В той России, где живу я, действует ПДД и никаких особенностей я не замечал. Много где ездил. Соблюдаешь ПДД - едь спокойно, нарушаешь - берут за одно место. Вот и все особенности.

А я о чем.. я о том-же.. едешь, спокойно, соблюдаешь ПДД, за знаками смотришь.. и вдруг раз и ты "на встречке" - нарушил? - конечно нарушил, - "внимательнее нужно быть, товарищь водитель" Smile

=====
Это каГ вдруг на встречке? Объясни мне, водителю с 28-летнем стажем и со всеми категориями?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 5 из 7

Перейти: