Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новый Год 2012. Китай + Филипины.
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Новый Год 2012. Китай + Филипины. Ответить с цитатой

*
Каждый из нас в детстве мечтал, что когда-нибудь он покорит весь мир.

Новый Год - самое лучшее время для того, чтобы мечта начала сбываться!

Прикоснуться к Великой культуре, почувствовать себя настоящим первооткрывателем, увидеть за одно Путешествие две такие красивые и такие разные страны - Китай и Филиппины - прекрасное начало Нового года Smile

Если Вам близок дух приключений, если Вы готовы провести праздники в веселой, интересной компании, если Вы любите этот прекрасный мир, значит, мы подружимся!

1

2

3

4

5

6

7

girl_witch
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!

Определились первые участники,
первых набралось ... 13 человек

билеты из СПб еще вчера стоили порядка 40 т.р., те 7 счастливчиков, что едут из Питера уже обилечены Smile

Напоминаю что в программе отдых, дайвинг и экскурсии по Филиппинскими островам и два дня на экскурсии по столице Китая Smile

Компания уже вырисовывается веселая и даже в чем-то боевая Smile

желающие присоединиться и узнать новые страны и новых людей - приветствуются Smile

звоните
+ 7 911 957 46 19
Каминская Любовь
girl_witch
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там употреблять внутрь можно? На Шри-Ланке была "кокосовка", а на Филиппинах есть что-нибудь вкусное типа вотки? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
А что там употреблять внутрь можно? На Шри-Ланке была "кокосовка", а на Филиппинах есть что-нибудь вкусное типа вотки? Smile

Ром Тандуай по информации из инета занимает 6 место в мире по потреблению стоит 1,5 американских рубля за бутылку 0.7 л.По личному опыту ну очень вкусно. Beer
mazay

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):

Ром Тандуай по информации из инета занимает 6 место в мире по потреблению стоит 1,5 американских рубля за бутылку 0.7 л.По личному опыту ну очень вкусно. Beer

Забавно, что 12-летний ром стоит при этом порядка пяти баксов и он весьма пристойный. Дешевый все таки патокой отдает малость...
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Вообще, Филиппины это мир сладких удовольствий - фрукты в любом виде - свежие, вяленые, сорбеты и, конечно, вина и ликеры.

одним из наиболее популярных и любимых фруктов там является...МАНГО Smile еще по Шри Ланке знаю, как сильно ты любишь именно манго.

Филиппины тебя порадуют еще и манговым вином - «манга», и манговым ликером, еще там есть «духат» - вино из сливы, «бигней» - вино из филиппинской дикой ягоды, «гайябано» - вино из ягод игольчатой анноны. Что касается рома, то по развед.данным- «Tanduay» – наиболее популярный сорт рома. Выпускают его с 1854 года. Bodun

Еще есть сигары. Их делают там с 1782 года. зачастую они содержат примеси душистых трав: Alhambra, Don Juan Urquijo, Tabacalera, Calixto Lopez. Многие из них, согласно рейтингу журнала Smoke, оценены в 89 баллов, что означает «великолепно». Smoke

Ну и конечно, тех, кто заботится и о вкусе, и о здоровье, и о фигуре, порадуют и свежие фрукты и свежие морепродукты всевозможных форм, расцветок и вкусов - витамины и протеины - мечта диетолога-гедониста Cool
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Игорь: Спасибо за наводку насчет рома. Вкус у нас с тобой одинаковый по этой части питания, как я помню Beer

Любовь TbMA Каминская писал(а):

Вообще, Филиппины это мир сладких удовольствий - фрукты в любом виде - свежие, вяленые, сорбеты и, конечно, вина и ликеры.
одним из наиболее популярных и любимых фруктов там является...МАНГО Smile еще по Шри Ланке знаю, как сильно ты любишь именно манго.
Филиппины тебя порадуют еще и манговым вином - «манга», и манговым ликером, еще там есть «духат» - вино из сливы, «бигней» - вино из филиппинской дикой ягоды, «гайябано» - вино из ягод игольчатой анноны. Что касается рома, то по развед.данным- «Tanduay» – наиболее популярный сорт рома. Выпускают его с 1854 года. Bodun
Еще есть сигары. Их делают там с 1782 года. зачастую они содержат примеси душистых трав: Alhambra, Don Juan Urquijo, Tabacalera, Calixto Lopez. Многие из них, согласно рейтингу журнала Smoke, оценены в 89 баллов, что означает «великолепно». Smoke
Ну и конечно, тех, кто заботится и о вкусе, и о здоровье, и о фигуре, порадуют и свежие фрукты и свежие морепродукты всевозможных форм, расцветок и вкусов - витамины и протеины - мечта диетолога-гедониста Cool

Вот сигары меня точно не интересуют, не курю я.
Манго да, вкусная штука, только силосом разве наешься?

На Шри-Ланке помится была небольшая проблемка с мясом - очень мало его там, а нам тиграм, оно необходимо! Я надеюсь на Филиппинах нет священных мясных животных типа свиней, или коров, которых нельзя есть?
ЗЫ: Страшной "животной" болезни, поразившей АМГ не боюсь Smile
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром там действительно хороший. А вот с едой вкусной - напряг Sad разве что морепродуктами отожраться, да и тех толком готовить не умеют. Хрюкты там тоже не шибко бюджетные, да и разнообразия особого я не увидел. Говорю про Боракай. В Маниле времени не было по городу пошариться.
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет заказать вам ароматизированных сигар и Тандуай-ром тёмный обыкновенный 5-летней выдержки (его хвалят).
Здесь http://travel.awd.ru/content/view/1240/38/ неплохой обзор поездки четырёх украинских парней на Филиппины с огромным количеством фотографий.
Похоже, с кормёжкой там проблем нет, даже Валентина прокормить будет несложно, морских гадов полно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Пастернак писал(а):
Надо будет заказать вам ароматизированных сигар и Тандуай-ром тёмный обыкновенный 5-летней выдержки (его хвалят).
Здесь http://travel.awd.ru/content/view/1240/38/ неплохой обзор поездки четырёх украинских парней на Филиппины с огромным количеством фотографий.
Похоже, с кормёжкой там проблем нет, даже Валентина прокормить будет несложно, морских гадов полно. Rolling Eyes

надо срочно составить для Колосова список, что есть нельзя, а то я гляжу, парнишки на фотках мурену слопали.

Колосов нельзя есть:

морских коньков
риномурен
голожаберников
каракатиц
дельфинов
акул

список можно продолжать и дальше, но лучше, вообще, ничего не ешь, пока ты в воде.

а то на Шри Ланке показала во время дайва ребятам креветок, так они их тут же под водой захомячили.

Сейчас уже предусмотрительно выбрали достойную кормежку для наших супервеликих и мегаголодных Smile

А на новый год уже точно присмотрели "главное украшение стола"

Кстати, мы еще три дня будем в Пекине, вот там все любители остренького душу отведут Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
2Игорь: Спасибо за наводку насчет рома. Вкус у нас с тобой одинаковый по этой части питания, как я помню Beer

Вот сигары меня точно не интересуют, не курю я.
Манго да, вкусная штука, только силосом разве наешься?

На Шри-Ланке помится была небольшая проблемка с мясом - очень мало его там, а нам тиграм, оно необходимо! Я надеюсь на Филиппинах нет священных мясных животных типа свиней, или коров, которых нельзя есть?
ЗЫ: Страшной "животной" болезни, поразившей АМГ не боюсь Smile

А зря. Сигары- такая вещь. И курить их не вредно, если правильно)))
Сигары в затяг не курят!
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигарами сыт не будешь)
И я таки не понял, можно ли там съесть большой кусок зажаренной на углях свинины?
Не поймите меня правильно, морепродукты, овощи и манги с маракуйями тоже можно употреблять в пищу, но без жареного мяса с холодным пивом, через неделю становится весьма тоскливо Crying or Very sad и хочется немного повыть на луну...
Екатерина Ривина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 04:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая погода предполагается? Гардеробчик то надо готовить заранее... И где мы будем жить на Филлипинах? Можно подробнее...
vioch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Сигарами сыт не будешь)
И я таки не понял, можно ли там съесть большой кусок зажаренной на углях свинины?

Валя, у филиппинцев есть "Lechon baboy" - цельно приготовленный на углях поросёнок. Не знаю, сможете ли вы найти его на Миндоро, но в Маниле можно заказать его прямо к самолёту

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина Ривина писал(а):
Чт Окт 27, 2011 04:33 Какая погода предполагается? Гардеробчик то надо готовить заранее... И где мы будем жить на Филлипинах? Можно подробнее...

Ничего себе, Катя! Рано же ты встаёшь. Кофеёк, сигаретка на рассвете Smoke
Не забудь свой арабский прикид взять. В качестве новогоднего парадного платья. Успех гарантирован.
Мне не хватало на сафари хорошего бадди с жёлтыми баллонами. Y?
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):

Валя, у филиппинцев есть "Lechon baboy" - цельно приготовленный на углях поросёнок. Не знаю, сможете ли вы найти его на Миндоро, но в Маниле можно заказать его прямо к самолёту

Ух ты! Cool А я то думаю, почему мне все советуют на Филиппины все таки съездить Smile

Может совершенно случайно знаешь сколько стоит такая закуска?
vioch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Может совершенно случайно знаешь сколько стоит такая закуска?

Примерно $15 кило.
На Миндоро я не видел, где можно заказать. Правда, и не искал.
Поэтому лучше погугли заранее по названию на предмет заказа/доставки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Екатерина Ривина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе, Катя! Рано же ты встаёшь. Кофеёк, сигаретка на рассвете Smoke
Не забудь свой арабский прикид взять. В качестве новогоднего парадного платья. Успех гарантирован.
Мне не хватало на сафари хорошего бадди с жёлтыми баллонами. Y?[/quote]

Привет, Слава! Кто рано встает, тому Бог подает...Smile Насчет спарки не знаю, попробую заказать, но, только если будут желтые Smile) А бадди - партнерство могу обещать, тем более, что я ПОКА НЕ АНГАЖИРОВАНА Mad
Кстати, а ты едешь? А то я тут наобещаю Бог знает чего и....
Екатерина Ривина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, у меня опять не получилось корректно вставить цитату... Извините... Embarassed Embarassed Embarassed
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Слава! Кто рано встает, тому Бог подает...Smile Насчет спарки не знаю, попробую заказать, но, только если будут желтые Smile) А бадди - партнерство могу обещать, тем более, что я ПОКА НЕ АНГАЖИРОВАНА Mad
Кстати, а ты едешь? А то я тут наобещаю Бог знает чего и....

Привет, привет!
Я не еду к великому моему сожалению. С завистью смотрю на ваши приготовления, обсуждения куда поехать, что курить, пить да есть...
Так что неангажированность твоя продолжается, сорри. Swim

Для цитирования есть кнопочка в правом верхнем углу каждого высказывания. Сам долго искал, теперь знаю. Shocked
Екатерина Ривина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Вячеслав Пастернак"][/quote

Как жаль.! Нам тебя будет не хватать..Надежный бадди Alc2 - великая вещь!
Опять не получается. Все, больше цитировать не буду Mad
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль.! Нам тебя будет не хватать..Надежный бадди Alc2 - великая вещь!
Опять не получается. Все, больше цитировать не буду Mad

А мне как жаль, кто бы знал! Bodun
Можешь взять себе в бадди известную тебе Лену Ч., мою студентку. Она уже адванс, хлебнула в крайнюю сафарийную поездку всякого, даже отработали с ней (вынужденно) контролируемое аварийное всплытие на выдохе с 15 м в ситуации "out of gas" и обмотанные шнуром от буя! Ничего, держится, рвётся в бой. Едет с вами на Филиппины.
Для цитирования просто выбирай то сообщение, которое хочешь цитировать и нажимай правую кнопку с надписью "Цитата". У тебя в поле, где ты пишешь своё сообщение, цитата будет стоять сверху в левом углу, с различными служебными символами. Ты их там и оставь, пиши свой текст ниже. Внизу есть кнопка "Предв. просмотр", можешь посмотреть, что у тебя получилось до отправления текста на форум, исправить ошибки и снова просмотреть, потом уже посылать на всеобщее обозрение. Не сдавайся! Цитируй. Верю, у тебя получится! Ok
Deepdive

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определились первые участники,
первых набралось ... 13 человек

с нами еще Рига в количестве 7+ Smile
sarauj! Smile
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенес тему в другой раздел. Кто то против?
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что с температурой воды в это время года? Костюм какой брать длинный, короткий, или вообще не нужен?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: