Добавлено: Вс Фев 19, 2012 02:32 Заголовок сообщения: Специально для Chous, что бы он не расстраивался про ИАНТД
Уважаемый господин Chous!
Обращается к вам бывший Инструктор-Тренер ассоциаии ИАНТД Сергей Кузнецов.
( Плиз - я не Дима Кузнецов, я не "Гуманоид", который тоже Кузнецов, оторви ему щупальцы )
Несколько месяцев назад появился персонаж под ником "Ярослав"
Этого индивидума я НЕ ЗНАЮ!! НЕ ЗНАКОМ!!!
У меня раньше был приятель, которого зовут Ярослав Гладышев, и, как я думал, мы всегда имели с ним взаимопонимание по всем вопросам - хоть дайвинг, хоть красивые "дайверши!....
Я с ним ездил в Египет, и там, строго по стандартам ТОГО времени мы совершали погружения.
Пили. Заусывали. Девченок ...хи-хи...
А сегодня я обалдел - продажная собака я!
Да! Продажная!
Покажите мне хоть одного человека, который БЕСПЛАТНО стал инструктором.
Все несут деньги. Не Кузнецову, а в ту ассоциацию, которую в данный момент представляет С.Кузнецов.
Отвлекся. Сорри!
Короче!
Я, Кузнецов Сергей Валентинович, заявляю - все! Все, это я бухаю один (любимая моя девушка не в счет) во всех странах мира, без разрешения ИТ Гладышева Ярослава Владимировича!
По поводу получения статуса инструктора ИАНТД прошу обращаться к Я.Гладышеву.
Если последний будет у Вас просить денег - посылайте его в пешеходную прогулку на мужской половой член.
Денег за курс инструктора ИАНТД Я.Гладышев, судя по его постам на этом форуме, не берет!
"Требуйте отстоя пены!!"
Chous - получил, что хотел? _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 09:34 Заголовок сообщения: Re: Специально для Chous, что бы он не расстраивался про ИАН
Sergey Kuznetsov писал(а):
Уважаемый господин Chous!
Обращается к вам бывший Инструктор-Тренер ассоциаии ИАНТД Сергей Кузнецов.
( Плиз - я не Дима Кузнецов, я не "Гуманоид", который тоже Кузнецов, оторви ему щупальцы )
Несколько месяцев назад появился персонаж под ником "Ярослав"
Этого индивидума я НЕ ЗНАЮ!! НЕ ЗНАКОМ!!!
У меня раньше был приятель, которого зовут Ярослав Гладышев, и, как я думал, мы всегда имели с ним взаимопонимание по всем вопросам - хоть дайвинг, хоть красивые "дайверши!....
Я с ним ездил в Египет, и там, строго по стандартам ТОГО времени мы совершали погружения.
Пили. Заусывали. Девченок ...хи-хи...
А сегодня я обалдел - продажная собака я!
Да! Продажная!
Покажите мне хоть одного человека, который БЕСПЛАТНО стал инструктором.
Все несут деньги. Не Кузнецову, а в ту ассоциацию, которую в данный момент представляет С.Кузнецов.
Отвлекся. Сорри!
Короче!
Я, Кузнецов Сергей Валентинович, заявляю - все! Все, это я бухаю один (любимая моя девушка не в счет) во всех странах мира, без разрешения ИТ Гладышева Ярослава Владимировича!
По поводу получения статуса инструктора ИАНТД прошу обращаться к Я.Гладышеву.
Если последний будет у Вас просить денег - посылайте его в пешеходную прогулку на мужской половой член.
Денег за курс инструктора ИАНТД Я.Гладышев, судя по его постам на этом форуме, не берет!
"Требуйте отстоя пены!!"
Chous - получил, что хотел?
Скокабуков!!!
А сказать-то, чего хотел?? К кому-таки обращаться за разрешением набухаться одному, в отстой пены, да так чтобы ещё и любимую девушку не засчитали? _________________ Мы все умрём...
До чего довел страну этот фигляр ПеЖе, пацаки чатланам совсем на голову сели... Если уже бухают без разрешения, то революция точно близко. Ярославу пора срочно набирать тонтон-макутов...
Сергей, выпил 1 л виски и 0.5 вина, но не смог понять Вашу тему! )) Сколько и чего нужно выпить?
И есть ли альтернативные пути, что бы ее понять? _________________ Мастер спорта России
Ух ты, Lodir - уже бесплатно может на Мальте нырять.
Везет же некотоым)))
Точно, что-то вы давно Мальту не пиарили. Давайте-давайте, работайте, мои юные добровольные помощники.
Сколько же Вам лет, стесняюсь спросить лучше не говорите. А на фотке кто? Вот это напишите плиз.
Хм. Хм.
Уникальная возможность поехать на Мальту со скидкой открывается для вас, уважаемые участники форума.
Хорошим примером поездки со скидкой является история кое- кого! Кое- кто даже написал кое - что о Мальте!
То Петрович- Вы сам то чей клон собственно? И за кого по Вашему может играть любезный Maitovalas?
Сколько же Вам лет, стесняюсь спросить лучше не говорите. А на фотке кто? Вот это напишите плиз.
Хм. Хм.
Ярослав, мне 46 лет. Кто на фотке Вам отлично известно. Фотография сделана в том же году, в котором Вы ездили со мной на сафари по Ладоге. Возможно, на Вашу память повлияло то, что за всю поездку Вы ни разу не протрезвели. Про нашу встречу на ЗД, думаю, даже упоминать не стоит, там Вы точно не в состоянии были никого запомнить. Зато Вас, спящего на столе в кафушке, запомнили многие.
Возможно, на Вашу память повлияло то, что за всю поездку Вы ни разу не протрезвели. Про нашу встречу на ЗД, думаю, даже упоминать не стоит, там Вы точно не в состоянии были никого запомнить. Зато Вас, спящего на столе в кафушке, запомнили многие.
Как-же вы так про IT. Хотя я его в другом состоянии тоже не видел. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ
чудеса.... впрочем, я приехал примерно к 13 часам, вероятно уже всё закончилось, в том числе и плакат на стенке... ну, значит не судьба... _________________ = concordia discordantium =