|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Морозов
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 17:44 Заголовок сообщения: Всем привет! |
|
|
Всем привет!
Посоветуйте куда податься...
Раньше 5 лет жил и нырял в Петрозаводске, несколько лет. Сейчас я вернулся в СПб, никого тут не знаю (из дайверов конечно ).
В ПТЗ нырял часто, озер там много, больше конечно занимался подводной охотой - примерно 1-2 раза в неделю выбирался... Но и погружений было тоже немало. Нырял под лед, в онеге, нырял на Баренцевом море за крабом. Несколько раз ездил с семьей на 'юга', брал с собой снарягу и нырял при каждой возможности. Нырял в неве на мурманке, нашел пару снарядов . В планах, как только сойдет лед снова начать выбираться на нырялку. Проблема в том что одному как-то это... не собраться короче. Нужна компания. Веселая, интересная, и т. д. Зовите меня что-ли как соберетесь. Готов выбраться в любой интересный поход на день- два, или в будни на ночь на охоту. Есть снаряга для погружений, все стандартное, баллон заправлен. Сертификат Padi AOWD. Есть ружье, пневматика. Но тут или -или. Короче пишите в личку. Буду рад хорошей компании.
Зы думал в клуб какой-нить податься так тут их много и как выбрать?
Ззы очень интересно погружаться на затонувшие объекты, опыт хоть и небольшой но есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Морозов
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага спасибо! Пойду считать свои зарегистрированные подледные погружения, тока не уверен что их 6 наберется... Тьфу, говорили мне вести дневник тщательнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Морозов писал(а): | Ага спасибо! Пойду считать свои зарегистрированные подледные погружения, тока не уверен что их 6 наберется... Тьфу, говорили мне вести дневник тщательнее... | Если они (подлёдные) - на самом деле были, но не записаны, то какие трудности - взял и записал!
В чём проблема?  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|