Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Просто на этом форуме очень моден эдакий менторский тон, когда практически в любой теме не про нырялку рано или поздно появляется некто, увещевающий участников или прямо взывающий к модераторам. Никак не могу понять, чем же мы ущемляем людей, темой даже не интересующихся... |
Вы, пожалуй, правы. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | mazay писал(а): | Просто на этом форуме очень моден эдакий менторский тон, когда практически в любой теме не про нырялку рано или поздно появляется некто, увещевающий участников или прямо взывающий к модераторам. Никак не могу понять, чем же мы ущемляем людей, темой даже не интересующихся... |
Вы, пожалуй, правы. |
Искренне рад, что мы поняли друг друга... Буду рад продолжить общение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vezaq
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я лишь за сборную Россию болею...Да и те меня разочаровывают...а клубы наши ваще ничего не могут... _________________ просто восхитительный фильм ...порой любовь причиняет лишь боль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vezaq писал(а): | Ну я лишь за сборную Россию болею...Да и те меня разочаровывают...а клубы наши ваще ничего не могут... |
Ага. А кубок УЕФА чем не достижение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
За две минуты до закрытия зимнего трансферного окна Зенит подписал Аршавина в аренду до конца сезона. Долго, видимо, с Арсеналом бодались . _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зенит спас Андрея от анжи! Ура! _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Зенит спас Андрея от анжи! Ура! |
Команде финиш... Опять имеем нагловатого эгоиста, разлагающего коллектив и играющего одну игру из пяти, когда даже самые верные фанаты начинают коситься... Одна надежда, что в нынешнем повзрослевшем Зените найдутся парни, могущие объяснить что-то, если надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Левитин
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Одна надежда, что в нынешнем повзрослевшем Зените найдутся парни, могущие объяснить что-то, если надо... |
Вторая надежда, что сам повзрослел и поумнел, посидев на лавочке в Арсенале и поиграв за дубль.
Третья надежда - ТРЕНЕР. Который вряд ли согласится на игрока, завязывающего шнурки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю АА очень талантливым игроком. У него просто манера игры такая. Он не "пашет" на поле.
Когда у него все получается мы говроим, что он гениальный игрок. Ходил, ходил, потом всех обыграл и забил. А когда не получается, то кажется, что он не старается и не бегает совсем..
В любом случае меня радует, что он у нас. Буду рад увидеть его на Петровиче! Мне кажется, что заиграет он ещё лучше, чем раньше. Посмотрим..
P.s. Ещё очень рад, что судьба отвела его от анжи.. Не хотел бы видеть его там. _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | mazay писал(а): | Одна надежда, что в нынешнем повзрослевшем Зените найдутся парни, могущие объяснить что-то, если надо... |
Вторая надежда, что сам повзрослел и поумнел, посидев на лавочке в Арсенале и поиграв за дубль.
Третья надежда - ТРЕНЕР. Который вряд ли согласится на игрока, завязывающего шнурки... |
К сожалению до сих пор человек умнел только ради себя, а не команд, за которые выступал. Что же касается тренеров, то не припомню тренера, который мог заставить его работать. Одна надежда, что хоть весну отыграет на волне перехода и приближающегося чемпионата Европы... Уже будет хорошо, ну а там посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chous
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | К сожалению до сих пор человек умнел только ради себя, а не команд, за которые выступал |
Ну такие титулы как полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА он же не за красивые глаза выиграл... _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | mazay писал(а): | К сожалению до сих пор человек умнел только ради себя, а не команд, за которые выступал |
Ну такие титулы как полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА он же не за красивые глаза выиграл... |
Ничего удивительного, просто временно совпали дороги клуба и АА. Как только разошлись, результат помним. Думаю, самые заскорузлые фанаты патриотом Андрюшеньку не считают, а что касается восхищенных стонов по поводу таланта, так и я не спорю, он таки есть. Сам надеюсь хотя бы на полгода, а может и больше, постоянный то контракт организовать надо, а то ведь можно десяток мультов не досчитаться... Но в целом согласен, в этой ситуации хоть какая-то надежда, Красич тоже вряд ли сильно помог... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Левитин
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | ... не припомню тренера, который мог заставить его работать. |
Ну один такой точно был - Юрий Андреевич Морозов...
Сейчас у Спалетти есть одно преимущество - для него Аршавин - не суперстар, а талантливый игрок, один из 18 в заявке на игру...
Впишется в схему - будет играть, не впишется - будет лавку полировать не в Лондоне.
Вот, собственно и Спалетти мои мысли подтверждает:
"— Так случилось, что травму в нашей команде получил большой игрок, и мы приняли решение на его место взять другого очень сильного и большого игрока. Сильные стороны Аршавина известны — он обладает высоким исполнительским мастерством, у него развита игровая интуиция, скорость, он может взорваться с места и создать из ничего опасную ситуацию, голевой момент. Но ко всему этому необходимо иметь готовность работать на команду, потому что у «Зенита» есть одно очень важное качество — баланс между атакующими и оборонительными действиями. Я абсолютно не хочу, чтобы это наше качество было потеряно." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, 28 апреля, Зенит принимает дома МоДинамо.
Для того, чтобы в третий раз стать чемпионом России, Питерское команде достаточно сыграть вничью.
По оценкам экспертов, Динамо на конец рекордно длинного, в 4 круга чемпионата, обладает лучшим составом
в Премьер лиге. Но за Зенитом преимущество своей площадки и мега поддержка трибун, а также
5 миллионов тренеров, как называют нащих болельщиков.
Фан клубы организуют специальную акцию- перед матчем состоится марш болельщиков от Дворцовой площади
до стадиона.
Желающие могут принять участие. Наличие спарок и катушек не обязательно))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKovkova
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Сегодня, 28 апреля,
Фан клубы организуют специальную акцию- перед матчем состоится марш болельщиков от Дворцовой площади
до стадиона.
Желающие могут принять участие. Наличие спарок и катушек не обязательно))) |
Марш болельщиков _________________ "Scuba, dooba doooooo! Let's dive." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Выложите нынешний состав "Зенита".
Плз! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chous
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Выложите нынешний состав "Зенита".
Плз! |
http://fc-zenit.ru/main/team/ _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
А раньше был Ленинградский клуб.
Теперь
Надо еще ребят из Узбекистана взять в команду. Они за то бабло реально играть будут, а не чипсы рекламировать. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зенит-чемпион! (как банально, право )
Поздравляю ! _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зенит- чемпион!!!
И никакой фантастики))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Петербургский футбольный клуб "Зенит" досрочно стал чемпионом России, выиграв у московского "Динамо" со счётом 2:1. В первые же секунды после финального свистка болельщики выбежали на поле стадиона "Петровский". Им удалось сломать железное ограждение и прорвать кольцо ОМОНа. Фанаты вырвали ворота из земли и руками порвали сетку на сувениры. Каждому хотелось забрать с собой "кусочек победы".
Инфо Вести.ру
Видео: http://www.1tv.ru/news/sport/205774 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 16:00 состоится последний домашний матч длинного, в 4 круга, чемпионата России по футболу 2011-2012 гг.
Завоевавший досрочно золотые медали ФК Зенит СПБ принимает московский Спартак.
По окончании матча состоится вручение золотых медалей и кубка Чемпиона России.
На улицах замечены персонажи в красно- белых розочках.
Просьба проявлять к ним терпении и милосердие))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый тайм матча Россия- Литва явно в зачет новому тренеру сборной. Может Адвоката снять пока время есть??? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех. По итогам матча наща сборная вырвала очко в ттаблице рейнтингов!
Ура. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Выиграв контрольный матч у сборной Италии со счетом 3-0, Сборная России по футболу стала фаворитом своей группы.
Голы забили, как и положено, выдвиженцы из Зенита Кержаков и Широков)))
Поздравляю _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|