|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragonfly
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 23:59 Заголовок сообщения: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Приглашаем вас принять участие в воскресенье, 3 июня, в дне очистки водоемов на озере Саперное.
Мы обеспечим желающих вкусным трехсотбарным воздухом из соснового леса, чистой и прозрачной водой озера, общением с интересными людьми, проведем презентацию и тестирование сухих гидрокостюмов Whites Fusion, универсальных подводных видеобоксов YellowTurtle и света от AMG. Вы сможете познакомиться с ребризером Gerbertz и его создателем, прикоснуться к легенде кислородного ребризеростроения Vikу, пофехтовать на фонариках Андрея СПб.
Мероприятие проходит при поддержке администрации района, которая предоставляет не только мешки для мусора и прочий инвентарь, медицинское обеспечение и экипаж ДПС для помощи водителям, но и вкусную выпечку, горячие напитки и радушие.
Для особо страждущих может быть предоставлена возможность выполнить погружение на старице Вуоксы для обследования трубы водозабора. Проблема состоит в том, что последнее время в счетчиках расхода воды на насосной станции стали накапливаться шинкованые окушки.
Просим вас проинформировать о своем участии для подготовки необходимого количества инвентаря, плюшек и воздуха.
Желающие могут начать выходные на "Даче", которая находится в 15 минутах езды от Саперного.
Возникающие вопросы можно задать Дмитрию Кузнецову +7 921 914 0340
Легенда здесь: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=179300#179300 _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!..
Последний раз редактировалось: Dragonfly (Сб Июн 02, 2012 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
admiral_of_fleet
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием бы поехал, только вот не уверен, но предварительно +2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Z
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А в субботу 2-го ничего не планируется? Я бы присоединился. В воскресенье увы, занят. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | А в субботу 2-го ничего не планируется? Я бы присоединился. В воскресенье увы, занят. |
В субботу, второго июня. можно искупаться на "Даче". Воздух, сухари, сосновый лес, ресторан, бар... _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
admiral_of_fleet писал(а): | С удовольствием бы поехал, только вот не уверен, но предварительно +2 |
Ждем! _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 19:18 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Dragonfly писал(а): | Приглашаем вас принять участие в воскресенье, 3 июня, в дне очистки водоемов на озере Саперное. | Спасибо!
Со мной возможно будут ещё двое "Диких".
Dragonfly писал(а): | Вы сможете познакомиться с ребризером Gerbertz и его создателем... | А попробовать?... (Всмысле не создателя, а аппарат )
Dragonfly писал(а): | прикоснуться к ... Vikу. | Ну, насчёт "прикоснуться"... Тут - как бы... поаккуратнее...
"Штирлиц сел в машину и сказал - Трогай!
Водитель потрогал... и упал в обморок..."(С )
Dragonfly писал(а): | Администрация... предоставляет .... ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ... | ПЛЮШКИ, ПЛЮШКИ, ПЛЮШ-Ш-Ш-Ш-КИ-И-И-И!!!!
Dragonfly писал(а): | Возникающие вопросы можно задать Дмитрию Кузнецову | Я бы добавил - ЗАБАНЕНОМУ Дмитрию Кузнецову!!!
(Может Админы таки объявят амнистию, в честь Большого Праздника??? ) _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:29 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Vik писал(а): | Dragonfly писал(а): | Приглашаем вас принять участие в воскресенье, 3 июня, в дне очистки водоемов на озере Саперное. | Спасибо!
Со мной возможно будут ещё двое "Диких". |
мы всем рады
Vik писал(а): | Dragonfly писал(а): | Вы сможете познакомиться с ребризером Gerbertz и его создателем... | А попробовать?... (Всмысле не создателя, а аппарат ) |
При должном уровне подготовки - не вижу препятствий
Vik писал(а): | Dragonfly писал(а): | прикоснуться к ... Vikу. | Ну, насчёт "прикоснуться"... Тут - как бы... поаккуратнее...
"Штирлиц сел в машину и сказал - Трогай!
Водитель потрогал... и упал в обморок..."(С ) |
Жадина! От тебя не убудет!
Vik писал(а): | Dragonfly писал(а): | Администрация... предоставляет .... ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ... | ПЛЮШКИ, ПЛЮШКИ, ПЛЮШ-Ш-Ш-Ш-КИ-И-И-И!!!! |
да еще и от Администрации! _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 14:36 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Dragonfly писал(а): | Vik писал(а): | Dragonfly писал(а): | Вы сможете познакомиться с ребризером Gerbertz | А попробовать? | При должном уровне подготовки - не вижу препятствий | Мммнэээ... А какой пластик, подойдёт под Gerbertz? _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 15:08 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Vik писал(а): | Мммнэээ... А какой пластик, подойдёт под Gerbertz? |
Для начала обучения, на сегодняшний день, требуется быть сертифицированным дайвером уровня Tech2 или его аналогом, иметь не менее 300 зарегистрированных погружений, пятьдесят из которых совершены в спарке и 25 - соответствующих уровню Tech 2. _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 18:53 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Vik писал(а): |
Мммнэээ... А какой пластик, подойдёт под Gerbertz? |
Голубого.....
Под ваши глаза! _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:10 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Голубого.....
Под ваши глаза! | И когда глАзки разглядеть успевают??? ...Шалунишки...
Dragonfly писал(а): | Для начала обучения, на сегодняшний день, требуется быть... Tech2, 300 зарегистрированных погружений, пятьдесят в спарке и 25 - соответствующих уровню Tech 2. | И всего-то?
Ну, значит один из моих - прокатывает?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 08:09 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Прокатил бы....
Если бы бабушка стала дедушкой!
И!!!!! | "Нет ничего такого безумного, что не могло бы произойти, в этом безумном мире"(с) Цитата: | Дедушка стал… бабушкой!
80-летний китайский старичок после 60 лет счастливого супружества преподнес жене сногсшибательный сюрприз: взял и поменял хирургическим путем пол с мужского на женский http://1k.com.ua/30/details/9/3 |
Sergey Kuznetsov писал(а): | За упоминание моего "фасилити" 1126, могу и по е. звиздануть, и в суд подать!
Не взирая на возраст | Ну, во первых - приношу свои искренние извинения, если эти цифры Вас чем-то задели!!! Уверяю Вас, они совершенно случайны! (Надеюсь цифры в дне рождения Вас ничем не побеспокоили?)
Во вторых - я не припомню Вашего имени в числе Инструкторов данной ассоциации, а стало-быть и никакие цифры буквы имена и прочие "фасилити" на её карточках, не могут иметь к Вашей персоне, никакого отношения!
В третьих - никто не может запретить Вам обратится по данному поводу в Суд. Удачи Вам, в формулировке претензии! ).
Ну а что касаемо "по е. звиздануть... Не взирая на возраст"(с), то ведь и звизданулки могут ненароком сломаться... не взирая на регалии...
Как заметил один симпатичный герой иззвестного фильма - "Не надо хамить не знакомым мужчинам..."(с) _________________ Мы все умрём...
Последний раз редактировалось: Vik (Пн Май 28, 2012 08:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, прошу вас прекратить перепалку и выяснять отношения в личке или методом реальной встречи.
Безопасных погружений! _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 09:41 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Dragonfly писал(а): | Приглашаем вас принять участие в воскресенье, 3 июня, в дне очистки водоемов на озере Саперное.. | О !!!Буду все группой - 3 чела со всей снарягой (только нужен 1 баллон 10-12 литров и может 4-6 кг груза)
Dragonfly писал(а): | пофехтовать на фонариках Андрея СПб.. | Хмм, ладно-ладно фонарики будут выданы для любителей Тьмы - но лучше фехтовать шампурами, благо беру 12 штук, да и мангал
Dragonfly писал(а): | и экипаж ДПС для помощи водителям. | А вот об этом подробнее, кааак это ГИБДД "помощь-на-подъезде" будет оказываться ....
И можно экипаж ГИБДД уедет сразу после начала мероПРинятия, а то у них соблазн велик будет _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:05 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Dragonfly писал(а): | Приглашаем вас принять участие в воскресенье, 3 июня, в дне очистки водоемов на озере Саперное.. | О !!!Буду все группой - 3 чела со всей снарягой (только нужен 1 баллон 10-12 литров и может 4-6 кг груза) |
записала, обеспечим
Андрей СПб писал(а): | Dragonfly писал(а): | пофехтовать на фонариках Андрея СПб.. | Хмм, ладно-ладно фонарики будут выданы для любителей Тьмы - но лучше фехтовать шампурами, благо беру 12 штук, да и мангал |
Да прибудет с тобой сила! Фехтовать надо на световых мечах! Шампуром можно шкурку повредить, а от световых мечей лишь синяки останутся
Андрей СПб писал(а): | Dragonfly писал(а): | и экипаж ДПС для помощи водителям. | А вот об этом подробнее, кааак это ГИБДД "помощь-на-подъезде" будет оказываться ....
И можно экипаж ГИБДД уедет сразу после начала мероПРинятия, а то у них соблазн велик будет |
Администрация обещает организовать парковку, чтобы и порядок был и не цеплялись желающие прокормиться. _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:34 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Dragonfly писал(а): | Фехтовать надо на световых мечах! . | таак, значит берем еще и световые мечи... Илья в ребре будет Дарт Вейдер.
Лазер 200 мВт зеленого цвета пойдет? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:14 Заголовок сообщения: Re: День очистки водоемов, озеро Саперное |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Dragonfly писал(а): | Фехтовать надо на световых мечах! . | таак, значит берем еще и световые мечи... Илья в ребре будет Дарт Вейдер.
Лазер 200 мВт зеленого цвета пойдет? |
Лучше еще и теплого, желтоватого цвета _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigr
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно с собой взять группу поддержки в составе супруга+2 деток?
если не против, +1. не имею танка и, соответственно, грузов.
Спасибо _________________ Because I care.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigr писал(а): | не имею танка | Народу мало лазерных мечей , им танки Tigr "пофехтовать" подавай.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigr писал(а): | Можно с собой взять группу поддержки в составе супруга+2 деток?
если не против, +1. не имею танка и, соответственно, грузов.
Спасибо |
Конечно можно. Группа поддержки приветствуется. Только одевайте их сообразно погоде. Как-никак на улице будем.
Баллон и груза предоставим. _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Tigr писал(а): | не имею танка | Народу мало лазерных мечей , им танки Tigr "пофехтовать" подавай.... |
Не занудствуй! Лучше мегаваттные световые мечи затачивай! _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина СПб
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение очень заманчивое
Прочитала всё. Но есть несколько вопросов:
1. Что чистят те, кто не хочет в водозабор ?
2. Какова протяженность береговой линии, нуждающейся в очистке, на одну дайверскую душу (примерно)?
3. А мешки для мусора в дырочку будут? (чтобы не парусили)
_________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonfly
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Предложение очень заманчивое
Прочитала всё. Но есть несколько вопросов:
1. Что чистят те, кто не хочет в водозабор ?
2. Какова протяженность береговой линии, нуждающейся в очистке, на одну дайверскую душу (примерно)?
3. А мешки для мусора в дырочку будут? (чтобы не парусили)
|
Заманчивое - не то слово!
Водозабор, как раз, осматривать пойдут только желающие.
Ввиду отсутствия норматива в метрах по очитске и точного количества чистящих - сложно сосчитать количество метров на дайверскую душу. Посему будем действовать добросовестно, но без фанатизма.
Мешки обеспечивает администрация. Если они не догадаются - то можно дырочек наделать будет ножничками. _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigr
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
во сколько и где сборы? начало работ? _________________ Because I care.... |
|
Вернуться к началу |