Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Go Pro!!! Кто пользовал?)
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял здесь снимали камерой GoPro. Залезли с ней на 217 метров, да еще в пещеру.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arti

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Насколько я понял здесь снимали камерой GoPro. Залезли с ней на 217 метров, да еще в пещеру.

Бокс для 217 метров будет стоить в несколько раз дороже камеры. Например, бокс для GoPro, рассчитанный на 150 метров, продают за 600 долларов:
ссылка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arti

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снял тестовое видео в ванне:
1. С обычным боксом Gopro.
2. С боксом GoPro Dive Housing (с плоским портом).

Снято в режиме r4 (1280x960), как наиболее широкоугольном.
Разница видна хорошо, особенно, если смотреть на полном экране и в разрешении HD (720). Виньетирования но боксе с плоским портом я не заместил, как на этом видео, так и на других.
Бокс куплен на ebay'е, обошелся мне в 85 долл с учетом стоимости доставки.

Ссылка на бокс GoPro Dive Housing на сайте производителя.

Я пока доволен покупкой!
Самое главное, не заметно виньетирования, и бокс, как и обычный, рассчитан на 60 метров. И крышка защитная есть.

Нашел пока один минус. Порт очень широкий и закрывает часть дисплея, а также красный светодиод, который мигает, когда идет схемка. Так что теперь чуть сложнее определить, идет съемка или нет. Но все равно возможно, т.к. цифры на дисплее мигают во время съемки.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот то, что получилось у меня при съемке в шахте Герберц-1 (Питкяранта).
Работала камера Go Pro Hero 2 в стандартном боксе со сферическим портом. Режим 960p 25 fps.
Свет AMG. Во время погружения я чередовал направленный и заполняющий свет фонаря.
Нырял на ОЦ, поэтому присутствуют пузыри.

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Юрьевич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательные вода и место, можно много интересного придумать с хорошей техникой.
Для данной конфигурации мне кажется лучше ,если свет будет на голове а камера в руке.
Пузыри лучше заменить жуткой музыкой , их слишком много и часто. Wink
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьевич писал(а):
Замечательные вода и место, можно много интересного придумать с хорошей техникой.

Посмотрим. Глядишь, сам AMG соберётся туда поснимать. Smile

Юрьевич писал(а):
Для данной конфигурации мне кажется лучше ,если свет будет на голове а камера в руке.

Не, вот точно не хочу видеосвет на голову. И так, когда с ним плывёшь, нифига не видно: сказывается отражение от частиц взвеси. А если это марево еще и прямо к глазам поднести...

Юрьевич писал(а):
Пузыри лучше заменить жуткой музыкой , их слишком много и часто. Wink

По-хорошему да, но съемка не предполагала "художественности". Просто видеофиксация. Для художественной съемки, как Вы правильно заметили, нужно другое оборудование и настоящий видеооператор. Smile
rano

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось-СПАСИБО-красота и с пузырями понятно- что все не так то просто.Удачи!!!
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Вот то, что получилось у меня при съемке в шахте Герберц-1 (Питкяранта).

А вот что прислали по рассылке "Новости SCUBA Дайвинга" www.ScubaDiving.Ru

Цитата:
= В шахты Питкяранты спустится дайвер =

На этой неделе в г. Питкяранта начнутся исследования
заброшенных шахт «Старого рудного поля»....
http://karelinform.ru/?id=32025

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):

По-хорошему да, но съемка не предполагала "художественности". Просто видеофиксация. Для художественной съемки, как Вы правильно заметили, нужно другое оборудование и настоящий видеооператор. Smile

В таких условиях то что получилось самая художественная и есть. Smile Думаю если угол на камере уменьшить будет посимпатичней. И еще пару светильников можно на одну руку приспособить и развести в разные стороны.
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Smile

С чистой совестью на волю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
divesearch.ru

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американец Марк Эллис разработал новый водонепроницаемый бокс для GoPro Hero и Hero2 и разместил на известном сайте по поиску спонсоров для реализации проектов kickstarter.com.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: