Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Зачем нужен форум
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:05    Заголовок сообщения: Re: сайт Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Марианна Вейманн писал(а):

А если Ася магазины нашла, "пример" автоматически станет позитивным? Rofl

Ася могла найти магазины как угодно, но как вариант она воспользовалась форумом.
Не исключено что именно этот вариант привел ее в магазин.

Ну она же не писала Вам, что форум бесполезен ) Она привела Вам запрошенный пример, разве нет? Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для Аси все бесполезно, я не собираюсь ее убеждать в обратном.
Захочет будет писать, не захочет - не будет.
Я просто подметил некий момент. Пишет об одном, поступает по другому. Обращается за информацией на форум.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Если для Аси все бесполезно, я не собираюсь ее убеждать в обратном.
Захочет будет писать, не захочет - не будет.
Я просто подметил некий момент. Пишет об одном, поступает по другому. Обращается за информацией на форум.

Ой, Александр Русланович, общение с Вами всегда украшает мой день Razz Так что, лично мне, форум просто необходим! Smile

А где Ася написала-то, что форум ей не интересен и не нужен? )) По-моему, только то, что Вы товарищ удивительно позитивный и вежливый, разве что немного непоследовательный Razz Rofl Rofl
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Александр Русланович, общение с Вами всегда украшает мой день Razz Так что, лично мне, форум просто необходим! Smile

А где Ася написала-то, что форум ей не интересен и не нужен? )) По-моему, только то, что Вы товарищ удивительно позитивный и вежливый, разве что немного непоследовательный Razz Rofl Rofl

Мне Асю и Вас Марианна не понять. Одно я знаю точно и вы и она появляетесь на форуме исключительно для украшения своего дня и получения позитива от общения со мной.

Я буду вас ждать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Мне Асю и Вас Марианна не понять. Одно я знаю точно и вы и она появляетесь на форуме исключительно для украшения своего дня и получения позитива от общения со мной.

Я буду вас ждать...

Вы ко мне несправедливы!!! Crying or Very sad Просто все остальное я читаю молча! )))

А так да, мимо Вас, порой, ну никак не пройти, Вы ж как бронепоезд, заранее понятно, что фиг сдвинешь, но процесс столь увлекателен! )))
Artyom

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне форум понравился. Жаль не знал раньше о его существовании. Надо наверное придумать что-то типа тетисовских наклеек на машины для популяризации так сказать...

На форуме не так давно (хотя owd 2002 aowd 2010гг, нырял в отпусках) но уже благодаря - пошел учиться дальше - выбрал инструктора и клуб, нашел много информации - если умеешь читать и не дай бог пользоваться кнопкой поиск Wink - много чего интересного можно почерпнуть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OWD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО конечно, но назначение любого форума - общение по интересам и информация.

Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто высказался в данной теме, этот форум зачем-то, но нужен. Был бы не нужен, то даже не прочитали бы сей тред, а уж тем более ничего в нём не написали.

Всё же элементарно.
amg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так да, мимо Вас, порой, ну никак не пройти, Вы ж как бронепоезд, заранее понятно, что фиг сдвинешь, но процесс столь увлекателен! )))

Да очень легко двигается. Хорошо идет на котлеты, курочку, блинчики. Smile
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Да очень легко двигается. Хорошо идет на котлеты, курочку, блинчики. Smile

Ну, с этим списком я, пожалуй, справлюсь Smile
vjacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:53    Заголовок сообщения: форум Ответить с цитатой

А я писал что форум не нужен???? Я писал что много негатива. А это что не правда?
Форум нужен. Вот только что вернулись с сафари и попал на него только благодаря форуму.
Да и про свои поездки особенно первые писал не стеснялся именно по причине того что многие просто читают в попытки выловить полезную информацию и не попасть в просак.
Но вы совсем не написали про присутствие на форуме анонимов. А ведь большинство негатива от них.
Данная тема мне кажется поднята с целью улучшить общение. Или нет? А писать про мои комплексы)) ну видимо вам видней.
Когда я начинал работать тренером то отстаивал истину до тошноты. Только кому она нужна). А дайвинг для меня это то что мне нравиться, и я полность отключаюсь от реальности когда ныряю.
Приводить примеры не вижу смысла, я уверян что вы знаете что я прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:28    Заголовок сообщения: Re: форум Ответить с цитатой

vjacheslav писал(а):
А я писал что форум не нужен???? Я писал что много негатива. А это что не правда?

Чтобы знать правда это или нет, я попросил показать темы где по вашему мнению есть негатив.
Если можно дайте подборку из ссылок.

vjacheslav писал(а):
Форум нужен. Вот только что вернулись с сафари и попал на него только благодаря форуму.
Да и про свои поездки особенно первые писал не стеснялся именно по причине того что многие просто читают в попытки выловить полезную информацию и не попасть в просак.

Ради возможности попасть в интересную поездку с интересной форумной компанией может в некоторых местах закрывать глаза на негатив?

vjacheslav писал(а):
Но вы совсем не написали про присутствие на форуме анонимов. А ведь большинство негатива от них.
Данная тема мне кажется поднята с целью улучшить общение. Или нет? А писать про мои комплексы)) ну видимо вам видней.
Когда я начинал работать тренером то отстаивал истину до тошноты. Только кому она нужна). А дайвинг для меня это то что мне нравиться, и я полность отключаюсь от реальности когда ныряю.
Приводить примеры не вижу смысла, я уверян что вы знаете что я прав.

С анонимами бесполезно бороться. Они были и есть всегда. Заставить регистрироваться всех толЬко под своими именами и выкладывать ксерокс паспорта мы не можем.
Читая тексты от анонимов просто делайте некую поправку.
Artyom

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая интернет вообще надо делать поправку, а уж от анонимов подавно Wink
Mikita Spb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь хорошую тему поднял автор!
Не ужели накипело!?

Смотрю форум часто ( хочется развиваться) , пишу редко ( считаю себя недостойным, по мне так мало опыта).

Выводы: Вы все классные парни! Вы все состоявшиеся Мужчины, которые могут себе позволить рисковать. Где то озознано,
где то на уровне " А Вось". Кто то сторонник реакриакциии, кто то ушёл в техно.... Мы все пацаны, которые делают это для
познания возможности: а смогу ли я? А если смог, то что дальше? У каждго своя педаль газа.... Я бы ушёл в техно, но , слишком много но....,
Форум пробретает общение избранных, которые друг друга воспринимают как друзей-соперников. Все пикируются, и реальная тема свливается в " А ты-- А я "
По опыту общения в далеко отдалённой стране, Вы меня удивляете! Там (почему то , русский дайв-инструктор), враг, и Мы \Все Русские Враги.......Парадокс!
Почему то,(мне так кажется), две -три (семьи из ближайшего зарубежья), очень быстро ассимилируется в новой обстановке, и не будут "враждовать" . По чему же , Мы , парясь в бане, выпивая Не Меряно водки, клянясь в дружбе, поступаем так по отношению к на наши соотечествикам? Или пар так действует, или пиво? Ну реально, обидно за Нас,
Есть такая притча:
Жил был бизнесмен. И его начала мучать , типа совесть....
И пошёл он к Попап, и те говорят: жертвовать надо ....
И вдруг он умер: стоит в очереди, очередь немеряннная, перед ними две двери : " Белая" и "Чёрная"
Ну он конечно занял очередь в "Белую"....
ВДРУГ. Из "Чёрной " двери выходит очень сексапильная негритяночка "с рожками" и говорит: Валабуев В,В здесь?
Товарищь: Это Я! Только у Вас ошибка вышла! Мне в "Белую дверь". Я , шесть храмов построил, на немерянные бабки, я в храмах по 200 $ в щёлку засовывалм...!!!!
Регритяночка: Вы волнуйстесь, мы сечас уточним....
Через 10 мин из "Чёрной Двери": Вы извините, т. Валабуев, но Вам сюда.... А Денгьги , сказали, Вам вернут..., до копейки.....

Вот такие, парни, дела.....
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikita Spb писал(а):
Жил был бизнесмен. И его начала мучать , типа совесть....
....
Через 10 мин из "Чёрной Двери": Вы извините, т. Валабуев, но Вам сюда.... А Денгьги , сказали, Вам вернут..., до копейки.....

Эт вряд ли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ramzan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статейки бы на тему дайвинга время от времени размещали бы. Иногда вопросы задавать неудобно - не знаешь насколько он глупым окажется :).
Темы, типа "плохо ли хорошо жить..." - замусоривают форум.
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме каждый себе находит ответ!
Кому нужен совет получает.
Кому нужно продать, продает.
Кому купить, покупает.
Кому нужно выяснить отношение, получает.
Кому нужно..... получает.
Не плохая штука! Ее вид выражается в наших действиях.
А мы все разные! Oops
WildCat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
Статейки бы на тему дайвинга время от времени размещали бы. Иногда вопросы задавать неудобно - не знаешь насколько он глупым окажется Smile.
Темы, типа "плохо ли хорошо жить..." - замусоривают форум.

А еще - подписи собирают.
Мусор выносить или нет - собираем подписи.
Хлеб покупать или нет - собираем подписи.
В туалет пойдем или нет - собираем подписи.....
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен, нужен. Smoke Хотя-бы для того, чтобы электронно воссоединить сообщество околоводомыслящих Wink
Чтобы и поболтать, и послушать-посмотреть, услышать-увидеть "стариков", поругаться для..
Сегодня-тухлый. Завтра-живой.
Ldi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во Флейме обсудить как хреново живем в " этой стране".
Ldi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник ответный вопрос: Зачем нужен Ярослав?
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ldi писал(а):
Возник ответный вопрос: Зачем нужен Ярослав?

Думаю, вам лично Ярослав нужен чтоб протроллить и перейти на личности.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск информации.
Если лень самому или параллельно.
Вот например тему открыл http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15195
Посмотрим что накидают.
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 02:04    Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен форум Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Ярослав писал(а):
Возникла мысль, зачем нужен форум?

Два-три года назад был нужен. Хоть разговоры были о чём-то. Сегодня-потрепаться. Ни о чём. Тухлятина.

Ярослав писал(а):
Может быть он еще на что-нить годен?

Не годен.

Погорячился. Извините, люди, кого задело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: