Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ханко (Финляндия) 17-19 мая

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:28    Заголовок сообщения: Ханко (Финляндия) 17-19 мая Ответить с цитатой

Приглашаем в Ханко!

В эти дни клубы военно-исторической реконструкции Лейб-Гвардии Преображенский полк и Konglige Nylands infanteriregemente проводят сбор в рамках подготовки к празднованию 300-летия Гангутской морской баталии. 19 мая состоится парад на центральной площади города. Кроме этого, у гостей города будет возможность посетить памятник, установленный в честь участников Гангутской битвы, побывать на маяке Бенгшер, на острове Руссарэ, а также на месте старой якорной стоянки Hauensuoli, где сохранились наскальные надписи и рисунки, сделанные моряками и негоциантами в 15-18 веках. Обещаю интереснейший рассказ из истории полуострова Ханко!

Для дайверов в субботу и воскресенье два трипа с Hankodiving - основные и самые интересные объекты, (два погружения в день, легкий ланч на борту).

Пока доступно недорогое размещение в номерах с удобствами, возможна организация трансфера из Петербурга.
Обращайтесь за подробностями!

с уважением,
narsis

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Re: Ханко (Финляндия) 17-19 мая Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Приглашаем в Ханко!

В эти дни клубы военно-исторической реконструкции Лейб-Гвардии Преображенский полк и Konglige Nylands infanteriregemente проводят сбор в рамках подготовки к празднованию 300-летия Гангутской морской баталии. 19 мая состоится парад на центральной площади города. Кроме этого, у гостей города будет возможность посетить памятник, установленный в честь участников Гангутской битвы, побывать на маяке Бенгшер, на острове Руссарэ, а также на месте старой якорной стоянки Hauensuoli, где сохранились наскальные надписи и рисунки, сделанные моряками и негоциантами в 15-18 веках. Обещаю интереснейший рассказ из истории полуострова Ханко!

Для дайверов в субботу и воскресенье два трипа с Hankodiving - основные и самые интересные объекты, (два погружения в день, легкий ланч на борту).

Пока доступно недорогое размещение в номерах с удобствами, возможна организация трансфера из Петербурга.
Обращайтесь за подробностями!

с уважением,

я за трансфер...
но возможен и самовывоз если ланч будет очень лёгким... Smile
Eugenio

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Есть стойкое намерение поехать. Cowboy 2 человека, из них один дайвер (сухарь и подледное присутствуют).
Войдет ли трансфер чемодана со снарягой в трансфер? Кому позвонить по поводу трансфера и гостиницы?
Ответ лучше в личку!
С уважением,
Евгений
Instructor-Trainer DAN #474642
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое там подлёдное.... это ж юг Rolling Eyes
Soldatov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша приветствую. Вернусь с Канар, наберу. Пока я за. Осталось уломать Элю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldatov писал(а):
Саша приветствую. Вернусь с Канар, наберу. Пока я за. Осталось уломать Элю.

буду очень рад вас увидеть Smile
Ольга и Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ханко (Финляндия) 17-19 мая Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

....Кроме этого, у гостей города будет возможность посетить памятник, установленный в честь участников Гангутской битвы, побывать на маяке Бенгшер, на острове Руссарэ, а также на месте старой якорной стоянки Hauensuoli, где сохранились наскальные надписи и рисунки, сделанные моряками и негоциантами в 15-18 веках. Обещаю интереснейший рассказ из истории полуострова Ханко!
...Пока доступно недорогое размещение в номерах с удобствами...

Привет, Александр!
Возникло несколько вопросов:
1. Посещение всех этих мест планируется одной общей экскурсией и, если - да, то в субботу или воскресение?
2. Экскурсию будет проводить Pekko Silvast или кто-то другой?
3. Будут ли экскурсия на русском языке?
4. Что нужно для бронирования "номера с удобствами"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти Smile
Скорее всего, будет две обзорные экскурсии (планируется несколько заездов небольших групп и в субботу, и в воскресенье). Я бы хотел провести морскую прогулку в воскресенье, после парада. Руссарэ (если состоится) и линию Харпарског будет вести Пекка (спасибо, что вы его не забыли!) с моим переводом, комментариями и дополнениями. Остальное (Гангутское сражение, история города Ханко, первая мировая война, Маннергейм в Ханко, Вторая мировая война) буду вести я на хорошем русском языке Rolling Eyes а Пекка будет комментировать и дополнять...
Сейчас согласовываем всё по ценам (кораблик и, возможно, большой автобус), в ближайшие день-два распишу подробно план поездки.

Сразу хочу сообщить, что "реконструкторы" работают по своему плану, у них там сбор - маневры и всё такое... А парад будет в воскресенье.

Забронировать номер можно, сообщив мне в ЛС ФИО латинскими буквами и номера паспортов. Желательно также понимание необходимости трансфера из Петербурга и желания нырнуть в хорошей компании Swim
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в программе 17-19 мая появилось понимание по деньгам.

Трансфер: мкроавтобус 8 мест, 200 евро/день в пятницу и воскресенье, и 100 евро в субботу. Раскидывается на всех участников

Размещение: 40 евро/человек в двухместном номере с удобствами и полупансионом впридачу (завтрак и ужин)

Дайвинг: 60-80 евро/день (два погружения)ю цена и объекты зависят от погодных условий. Проводится в суботу и воскресенье

Обзорная экскурсия: 150 евро/автобус 16 мест, продолжительность экскурсии 2 часа. Раскидывается на всех участников. Проводится в субботу

Прогулка на катере по маршруту Hanko-Gustavsvärn-Hauensuoli-Riilahti и обратно (4 часа) - 500 евро/катер. Вместимость 20 человек, сумма раскидывается на всех участников. Проводится в воскресенье

желающих прошу сообщить в личку свои контактные данные для подтверждения бронирования. общее число туристов планируется 16-20 человек, так что не пугайтесь стоимости экскурсии и морской прогулки, она невысока...
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, обзорная экскурсия в субботу в 16 часов
прогулка на катере в воскресенье в 9 часов утра
парад реконструкторов в воскресенье в 13 часов

по дайвингу - Eira, Eggo и еще пара интересных объектов.
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые друзья, как вы съездили? Есть ли какие-то контакты на месте.
Я хотела понырять в Финл.
Мой друг хочет сделать мне подарок - дайвинг и заодно отдохнуть в Финляндии. Он не дайвер, хочет поехать туда на рыбалку и готов оплатить мне погружения. Я писала в Финские дайв центры, но ответа практически нет. Не знаем где остановиться и куда податься.
Я еще ограничена тем, что не имею собственного снаряжения и брала его раньше всегда в аренду. Что и хочу сделать сейчас снова. Естественно встает вопрос цены - хотябы приблизительные расценки хочется знать у финнов и особенности их национального дайвинга.
Звонила в наши центры с таким вопросом, но там мне дают отчень противоречивую информацию - от не советую ездить, все плохо и только со своим сухим костюмом, до все хорошо, но к кому обратиться не знаем.
Я знаю, что многие из вас туда ездили. Буду очень благодарна за реальную информацию и контакты. Ехать мы хотели на следующей неделе. Рыбалка мне пофиг, и если не будет дайвинга, я не поеду. Что я там делать буду? В итоге подарок на день рождения пропадет
Подскажите плз, телефоны, сайты, кемпинги, может реальных людей с которыми могу связаться.
Курса по сухому костюму я пока не освоила Sad Нужна побольше физическая подготовка. Если там без сухого никак, тогда вопрос ясен.
По английски балакаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: