|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Т.

|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | Наверное приеду на денёк. Только без ночёвки. |
А именно какой денек ты приедешь? Так сказать без фанатизма увидеть друг друга и посмотреть в трезвые глаза друг другу.  |
Наташка говорит, что так не бывает....  |
Не помню,когда в последний раз видела "трезвые глаза друга"........ причем каждый раз,как в первый и последний раз. _________________ I like diving
Последний раз редактировалось: Наталья Т. (Вс Май 19, 2013 10:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Т.

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Вот так
BS писал(а): | Приветствую всех!
Только что вернулся с данного мероприятия. Мне очень понравилось. Погода-супер, компания-еще лучше. Особо поразила толщина льда, порядка 60-70 см, а за ночь в майне наморозило 2-3см. С такими ночами можно до мая на подледку ездить.
Из минусов(ну а как без них): руки замерзли, но тут сам виноват, перчатки откровенно тонкие, будем работать в этом направлении.
И еще, схема проезда в постах выше-некорректна, прошу поменять на:
з.ы. Кто фотографировал-накидайте фоток.
з.з.ы. Всем спасибо за компанию, а Владимирсанычу за нырялку, все как всегда, на отлично. |
|
ОТМЕНИЛИ ПРОПУСКА на ВЪЕЗД в г.СОСНОВЫЙ БОР,теперь можно ехать прямо через г.Петродворец,г.Ломоносов,п.Лебяжье,прямо вдоль залива,через г.Сосновый Бор на оз.Копанское,мимо нашей легендарной АЭС, ссылка http://vk.com/atomgrad?w=wall-5150_18989%2Fall _________________ I like diving |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2944 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Т. писал(а): |
ОТМЕНИЛИ ПРОПУСКА на ВЪЕЗД в г.СОСНОВЫЙ БОР,теперь можно ехать прямо через г.Петродворец,г.Ломоносов,п.Лебяжье,прямо вдоль залива,через г.Сосновый Бор на оз.Копанское,мимо нашей легендарной АЭС, ссылка http://vk.com/atomgrad?w=wall-5150_18989%2Fall |
Отличная новость.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BS

Зарегистрирован: 01.08.2012 Сообщения: 85 Откуда: Philadelphia, PA USA
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, отличная новость. А-то участок дороги от Копорья до Керново с каждым годом все хуже и хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Новость то отичная, только теперь весь Питер дружненько рванёт загаживать наше побережье. Пример: берег залива в Большой Ижоре и не доезжая Лебяжья. Грустно!!!!
P.S. К моим друзьям из клуба "Батискаф" это не относится , т.к. по опыту прошлых выездов знаю всех как исключительно порядочных людей.
Берегите природу МАТЬ ВАШУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2944 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): |
Берегите природу: |
Ну т.е. берегите природу дома, отдыхайте за границей.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | Жду..... Не понятно, кто едет и с кем нырять??? |
А, ты что нырять собрался.  |
У меня смайлик другой  |
Так я не понял, ты со смайликом, или без, едешь или нет??? |
Владимир Аександрович! Забронируйте для меня, пожалуста, одну комнатку на втором этаже.
По количеству откликнувшихся, чувствую намечается хааааааарошая охота (в смысле подводная)
На втором этаже - ПРИНЦИПИАЬНО, я с дочечкой приеду , а она у меня поспать любит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | А как же ???? |
Еду с ночёвкой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Т. писал(а): |
Не помню,когда в последний раз видела "трезвые глаза друга"........ причем каждый раз,как в первый и последний раз. |
Врёт она Серёга!!! Глаза друга- это святое.....Приезжай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | А как же ???? |
Еду с ночёвкой.  |