|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 01:43 Заголовок сообщения: Ганс Хасс (23 January 1919 – 16 June 2013) |
|
|
Цитата: |
Ушел из жизни Ганс Хасс
Hans Heinrich Romulus Hass (23 January 1919 – 16 June 2013)
А вот и небольшая статья об этом замечательном человеке, правда написана она была тогда, когда он был еще с нами! |
http://www.ndl-global.com/?p=254#axzz2WwcSWuTG _________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрьевич
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть ли не первый технарь был, Кусто в это время с карбюратором на спине нырял и агитировал против ребризеров. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Петр
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память... _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avk
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Память о нем - по его делам.... В январе этого года, находясь в Вене, посетил Музей моря, созданный им в его родной стране, расположенной в середине континента и не имеющей прямых выходов к морю. Интересно и познавательно, живо и продуманно. Да и помещение Музея - знаменитая Зенитная башня времен Второй мировой войны как нельзя лучше, на мой взгляд, подходит для размещения коллекций. Аквариумы, вознесенные высоко над городом, это впечатляет. Будете в Вене - не забудьте посетить. _________________ Андрей Кожевников,
TDI AdvTx, Full Cave,
Sidemount Cave,
DPV Cave diver |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|