|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 00:25 Заголовок сообщения: Re: Почему так дорого на Кокос и Галапагосы |
|
|
saura писал(а): | А причина дороговизны Галапагосов и Кокоса проста - там реально искуственно ограничено число лицензий на маршруты. |
Именно это и хотел выше кратко донести. Если нужна конкретика-по инфе, в 2009 пытались чуть-ли не вообще лицензии на "острова" прикрыть. Позже пепредумали-ну и выдаюст ныне точечно, паре аффилированных контор. По крайней мере, Галы не превратятся в Бразерсы и СентДжонс _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 01:44 Заголовок сообщения: Re: Почему так дорого на Кокос и Галапагосы |
|
|
saura писал(а): | Вячеслав, а сколько людей примерно было на лодке (ну в смысле клиентов, кто платил.... Вы то вряд ли что платили это понятно а скорее всего как груп- лидеру вам что то и отсыпали) , что с вас сняли по 60 евро с носа ?
И какая это была лодка ? Сафарник с компрессором, зодиаком и шикарной кухней или дейлик обычный со стандартным египетским меню?
Ну и согласитесь странно выступать экспертом по ценам на какие то услуги в каком то месте, воспользовавшись этой услугой 1 раз ..
Это прерогатива Андрея СПб, который по 1 разу поныряв в Дахабе , Хургаде и Шарме начал "сравнительный рейтинг" дайв-курортов Египта составлять на полном серьёзе ....
Вы то вроде человек нормальный.... |
Нас было человек 18.
Я естественно за себя не платил. Я это и не скрываю .
Отката не получал и не просил.
Делик обычный со стандартной кухней.
Ныряли через Дахабский Крокодил. Работают ли они сейчас не знаю.
Взяли к примеру пакет на 5 дней.
На третий день решили пойти на дели.
К стоимости погружений за третий день была приплюсована стоимость делика .
Вот и получилось дорого.
Правильно это или нет , не знаю . Развели нас или это норма стоимость дня погружения с дайв центром + стоимость делика = 2 погружения за день, я не знаю.
Экспертом не выступаю , просто от деликов в Дахабе конкретно мы отказались.
Предпочитаем сафари из Хургады или если мы в Дахабе - то береговая нырялка. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:38 Заголовок сообщения: Re: Почему так дорого на Кокос и Галапагосы |
|
|
saura писал(а): | Это прерогатива Андрея СПб, который по 1 разу поныряв в Дахабе , Хургаде и Шарме начал "сравнительный рейтинг" дайв-курортов Египта составлять на полном серьёзе |
О как я вам в душу запал - 3 (три!) года назад написал в отчете в "Состоявшиеся" свой ЛИЧНЫЙ рейтинг нырялок от Атлантики до Красного и поставил Дахаб на последнее место.
А Мальту, кажется, на первое, - ну понравилась мне она!
А Дахаб не понравился, даже после недели нырялки...
И вот усе, ну не понырял я в Дахабе 100+ раз - и запал любителю Дахаба в душу - "Андрей Борис ты не прав!" (сс Лигачев)
ЗЫ Нафига тогда весь раздел "Состоявшиеся" где люди, съездив 1 раз куда либо, отчеты и оценки выкладывают???  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|