Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:32 Заголовок сообщения: Следующая поездка куда либо в Лен области
Очередной вопрос у меня к тем кто на сайт ходит и катается в Лен области по озерам, если какие предложения по тому куда поехать, понырять в ближайшие выходные, если кому интересно, день ВМФ отмечали в Авроа Клуб
Вот что было заснято
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:43 Заголовок сообщения: ответ
С радостью за компашку поеду, кто возьмет, только мне нужно будет, балон и груза _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами
Слышал про Блесну, что прозрак хороший С удовольствием присоединюсь, только вопрос с баллонами тот же: там есть где забить, или, может, с компрессором едете? Или брать сразу 2 шт. в аренду? _________________ DM PADI
Будем с компрессором, сможем забить. Сможем и дать баллон в аренду, 11,2л алюминиевый. Предварительно -выезжаем из Питера в 8-00, там будем в районе 10 соответственно. _________________ CMAS **, Intro to Cave TDI
http://vkontakte.ru/id64523
Кому интересно Саперное, отправляюсь туда, кто хочет за компашку ? _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами
Поехали на Копанское _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов.
В воскресенье готов посетить водоёмы под Лугой _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин
Руслан привет!
В воскресенье подъезжай к Луге на Череменце или на Врёво или в др.месте обязательно нырнём.Я поеду к тёще в деревню уже завтра _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Присоединюсь к Руслану. Надо дочку и племянника искупать. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Посетили с Сергеем(Нарцисом) в воскресенье оз.Череменецкое под Лугой около п.Дзержинский,отныряли два продолжительных дайва.По словам Сергея прозрак ухудшился,наверное сказались дожди,а в остальном всё было гуд.Спасибо Сергею за компанию _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***