Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:31 Заголовок сообщения: куплю бокс с плоской линзой к Го про 2 |
|
|
собственно есть штатный, но качество сьемки далеко от совершенства- нет резкости... впоследствии был выпущен бокс с плоской линзой, вот как тут показан http://www.buenoshop.ru/product/boks-s-ploskoj-linzoj-gopro-flat-lens/.. когда они только появились купить не успел, думал потом как нибудь, а сейчас поискал в интернет магазинах- везде отвечают что, мол, нет, не можем. снят с производства и т.п., спросил не подходит ли бокс от Го про-3 ? Говорят опять же нет, не подойдет ... может лежит пылится у кого ? _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже лоханулся купив GoPro2 - потом на Авито за 3т.р. купил под неё бокс с плоским портом. Думаю будут предложения еще.
ИМХО проще продать вторую надводным экстрмалам, и купить третью БУ уже с плоским портом.
P.S. Свой бокс не продам - "дефисит"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай, это што, юмор такой????
Твоя ссылка на "бокс с плоским портом" - рекламирует зимние шины Nokian NORDMAN 235/65R17 108T  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xas97

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
СПасибо- отправил письмо туда, надеюсь что ответят... продавать сам девайс или менять на другой смысла не вижу- я ещё мотопокатушки по бездорожью уважаю По поводу рекламы шин - не продаю, гешефта не имею, как там это оказалось- не в курсе но если прорекламировал то надо будет как нибудь за долей к шинопромышленникам зайти  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу продать вместе с гоупрошкой первой, ( в комплекте с обычным боксом, а так же двумя аккумуляторами и всякими шелабушками).... И картой памяти 10 ой скорости на 32 гига _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | Могу продать вместе с гоупрошкой первой, ( в комплекте с обычным боксом, а так же двумя аккумуляторами и всякими шелабушками).... И картой памяти 10 ой скорости на 32 гига | Во блин! Сколько добра то! ... только чего я с этим всем делать буду .у самого примерно такой же комплект, толлько ко второй модели....впрочем все, как всегда, только вопрос цены ... я вот даже не представляю сколько это все сейчас может стоит... сам искомый мною бокс с плоской линзой предлагают за 3 т.р., но в Москве... . _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если не горит, то может счас попробую придумать что нибудь с набором, а бокс оставлю... За 3 дак за 3 ... Только давайте через пару недель, если еще актуально будет. _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите на ebay.com корпус называется gopro dive housing. Купить его можно за 1200-1500 руб.
Есть на московском Авито, но уже дороже ~2500+доставка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Смотрите на ebay.com корпус называется gopro dive housing. Купить его можно за 1200-1500 руб.
Есть на московском Авито, но уже дороже ~2500+доставка | Да да, я это и мел ввиду... суммарно так и выйдет-3000, но человек я по природе ленивый, лишних телодвижений не люблю, да и острота в срочной необходимости сего девайса притупилась, так что готов подождать пару- тройку недель, не вопрос  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|