|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 21:53 Заголовок сообщения: Мальта 10-20.08.14 |
|
|
Мальта 10-20.08.14
Проживание в отелях 3-5*, стоимость с перелетом и завтраками от 1100 евр.
Погружения организуются и проводятся Дайв-Цетром "Starfish" http://www.starfishdiving.com
В рамках поездки для желающих будут проводиться курсы PADI, а так же курсы технического дайвинга по системе TDI до AdvTX , включительно.
Погружения проводятся с лодки и с берега.
Во время прибывания на Мальте будут организованны интереснейшие экскурсии по опыту предыдущих поездок.
По конкретным вопросам обращаться к инструктору клуба - Колобову Павлу Юрьевичу.
П.с. цены на погружения с аквалангом(в т.ч. технические) указанны на сайте компании "Starfish".
П.п.с. информация о ценах на проживание в отелях есть в администрации клуба "СТК Батискаф".
--
pavel kolobov _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пт Авг 08, 2014 11:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BS
Зарегистрирован: 01.08.2012 Сообщения: 85 Откуда: Philadelphia, PA USA
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, буду там с 10 по 24. Буду мобилен, с удовольствием присоединюсь к своему первому инструктору.
з.ы. на днях отмечусь в клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexeus
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх... с 16 по 26 в норвегии буду. _________________ Яковлев Алексей
CMAS*, PADI AOWD, Dry Suit, Nitrox