|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:33 Заголовок сообщения: Нет отчётов!!! |
|
|
Уважаемые клубники как «старички» так и «новички», многие из Вас отдыхали как на море , так и на суше.
Не многие, но всё таки выкладывают свои впечатления и фото на других ресурсах, а вот в клубный раздел нет, очень мало стало отчетов, фотографий с мест событий.
Если у Вас есть что показать или рассказать, то пишите, выкладывайте фото, или делайте ссылки, куда Вы выложили фото, видео, заметку, рассказ.
Получается так вроде все выезжают, ныряют, а информации нет.
Очень хочется позитива, но и негатив нужно тоже знать. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Бугров
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливости ради должен признаться, что именно благодаря Вашему, Сергей, посту про Закинф я заехал туда в сентябре, когда был в Греции по делам (без дайвинга, хотя и купался с компл. №1 ). Остров весьма понравился. Если это уместно могу дополнить ту Вашу тему несколькими фотографиями.
А в октябре был на конференции в Черногории, после которой имел приятную нырялку у Будвы с Сашей Халеевым из местного русского дайв-центра. Подводных фото мало, но окрестные красоты, наверное, тоже стоит показать. Обещаю отчет. _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Бугров писал(а): | Справедливости ради должен признаться, что именно благодаря Вашему, Сергей, посту про Закинф я заехал туда в сентябре, когда был в Греции по делам (без дайвинга, хотя и купался с компл. №1 ). Остров весьма понравился. Если это уместно могу дополнить ту Вашу тему несколькими фотографиями.
А в октябре был на конференции в Черногории, после которой имел приятную нырялку у Будвы с Сашей Халеевым из местного русского дайв-центра. Подводных фото мало, но окрестные красоты, наверное, тоже стоит показать. Обещаю отчет. |
Пишите, и выкладывайте свои эмоции, фото, а вдруг кому ещё это сгодиться ... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|