Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:34 Заголовок сообщения: Посоветуйте по дайвингу в Турции |
|
|
Всем привет!
Возможно в июле удастся попасть в Турцию на отдых... детей на море надо везти ... про Турцию в плане дайвинга вообще ничего не знаю... пока есть возможность выбрать место, исходя из интересности погружений
Алания, Белек, Кемер, Фетхие.... названий много... так как это Средиземное море, то на морскую флору и фауну надежды особо нет ( хотя может я и ошибаюсь? )... поэтому больше интересны фактурные места для подводных съемок.. пещерки и рэки... в пределах рекреационного дайвинга пожалуйста.. до 30-тки
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Так же буду признателен за наводки по дайв-центрам адекватным...
Спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс! Посмотри Каш. Тихий городок, хорошая нырялка. Ехать, правда долго от аэропортов.
Есть еще Адрассан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если по аглицки или немецки говорите - то однозначно Адрасан!
http://diveright.ru/viewtopic.php?t=3220 - тут продолжение. _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | Макс! Посмотри Каш. Тихий городок, хорошая нырялка. Ехать, правда долго от аэропортов.
Есть еще Адрассан |
Спасибо! Изучу информацию... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По англицки говорю.... посмотрел фотки.. по сравнению с разными видео о Кемере и правда есть что посмотреть.. спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeich
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно что и Бодрум устроит, гляньте поиском по форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petro_VICH

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:07 Заголовок сообщения: А вот еще вопрос! |
|
|
А вот еще вопрос! Знакомый рассказывал о "подводных водопадах" в Турции, поделитесь плз кто знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю только в Подмосковье https://youtu.be/EVbfDqGKEg8?t=281 :) _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:14 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по дайвингу в Турции |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Всем привет!
Возможно в июле удастся попасть в Турцию на отдых... детей на море надо везти ... про Турцию в плане дайвинга вообще ничего не знаю... пока есть возможность выбрать место, исходя из интересности погружений
Алания, Белек, Кемер, Фетхие.... названий много... так как это Средиземное море, то на морскую флору и фауну надежды особо нет ( хотя может я и ошибаюсь? )... поэтому больше интересны фактурные места для подводных съемок.. пещерки и рэки... в пределах рекреационного дайвинга пожалуйста.. до 30-тки
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Так же буду признателен за наводки по дайв-центрам адекватным...
Спасибо! |
DERIN DIVING CENTER (Текирова, отель Пиратс Бич)
отзыв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Скворцов

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Люди добрые посоветуйте где понырять в Мармарисе и с каким Дайвцентром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 198 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Скворцов писал(а): | Добрый день! Люди добрые посоветуйте где понырять в Мармарисе и с каким Дайвцентром? |
Бывал в Мармарисе давненько, но несколько лет подряд... Много с кем нырял, там много ныряльных ботов в бухте стоит, в итоге пришел к "ПРОФЕССИОНАЛ ДЦ" было немного дороже, чем остальные, но сильно качественнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Скворцов

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Если можно поподробней: какие сайты порекомендуешь, есть ли реки, может с каким то Центром не стоит связываться, что бы не обламываться, есть ли русскоговорящие гиды? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Скворцов писал(а): | Спасибо за ответ. Если можно поподробней: какие сайты порекомендуешь, есть ли реки, может с каким то Центром не стоит связываться, что бы не обламываться, есть ли русскоговорящие гиды? Заранее спасибо. |
Не буду рекомендовать Наутилус - у них была снаряга трепаная и очень много интро. Есть парадайс и как уже говорил Профессионал. Почти одинаково, мне больше понравился Проф. Все как всегда - важен гид, мне лучше попался в Профе. Сайты уже не упомню, средиземка обычная. Есть гроты, рэков не показывали. Был прикольный дайв в гроте под красивым местом, куда приходят все прогулочные катера, с фишкой, что если бросишь монетку, обязательно вернешься плаваешь себе, монет очень много на дне, и они еще и на тебя падают))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Скворцов

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть разница в цене, если своя снаряга ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Скворцов писал(а): | А есть разница в цене, если своя снаряга ? |
Не знаю, тогда своей не было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за наводки! Будем изучать!  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василич
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 13:31 Заголовок сообщения: ооо |
|
|
Каш по-европейски цивилизован. Очень качественно. Ездили клубом. |
|
Вернуться к началу |