Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 20:11 Заголовок сообщения: Выезд на погружения 19-21 июня 2015 г. |
|
|
Внимание наш клуб организует выезд на погружения совместная акция с БГТУ " Военмехом " по экологической чистке территории озера Высокинского.
Погружения будут в субботу на оз Высокинском в воскресенье на Берёзовых островах базируемся на базе Манола. Заявки подавать заранее!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На Высокинское: +2 и маленькая не гавкающая собачка Дуся.
Нужно открыть сезон, а то до зимы чуть-чуть осталось!!! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А если приехать на один день, в субботу, баллончик найдете? И где Вас искать в субботу на базе или на озере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря во сколько приедете? Мы в 12-00 должны быть на Высокинском
Лёша а вы в палатке или как? _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е часов в 10 утра я Вас на Маноле застану? Просто где будете базироваться на Высокинском не знаю. Палатку то я с собой возьму, но там прогноз на воскресенье не очень, так что ночевка под вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько выездов у клуба, господа Инструктора! заставляйте участников клуба выкладывать фото с выездов.
Получается был выезд или нет не понятно, если есть трудности с фото перекидывайте мне , Я сам их выложу. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Столько выездов у клуба, господа Инструктора! заставляйте участников клуба выкладывать фото с выездов.
Получается был выезд или нет не понятно, если есть трудности с фото перекидывайте мне , Я сам их выложу. | . Сергей, не ругайся Выезды клуба строго засекречены и участники дают подписку о неразглашении!!! Судя по последним сводкам о целях и задачах во время выездов, ведется подготовка боевых пловцов. Все очень строго!!! Время счас такое!!! Если мне в этот раз удастся тайно пробраться на Манолу, я тебе расскажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Смотря во сколько приедете? Мы в 12-00 должны быть на Высокинском
Лёша а вы в палатке или как? |
В.А., мы без палатки - на один день. Предварительно еще два человека с нами - Рома и Маша. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: Выезд на погружения 19-21 июня 2015 г. |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Внимание наш клуб организует выезд на погружения совместная акция с БГТУ " Военмехом " по экологической чистке территории озера Высокинского.
Погружения будут в субботу на оз Высокинском в воскресенье на Берёзовых островах базируемся на базе Манола. Заявки подавать заранее!!! |
_________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|