| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

DIMAZZ

| 

Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:03    Заголовок сообщения: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. | 
				      | 

| 

Доброго времени суток Господа!!! Подскажите кто бывал в тех краях (Лимассол), координаты дайвинг центров или центра можно и не русскоговорящий. Заранее СПАСИБО!!! _________________ Инструктор ФПСР | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Владимир Смирнов

| 

Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 11:21    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Дайв Ин Крис Димитрио он Англикос может сводить на Зенобию хороший технарь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mishania

| 

Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:53    Заголовок сообщения: Re: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. | 
				      | 

| 

| DIMAZZ писал(а): | 	 		  | Доброго времени суток Господа!!! Подскажите кто бывал в тех краях (Лимассол), координаты дайвинг центров или центра можно и не русскоговорящий. Заранее СПАСИБО!!! | 	  

По Лимассолу инфоримации у меня нет. Если Зенобия - то это Ларнака. Там есть дайв-центры. Есть контакты в Протарасе, могу дать. _________________ С уважением, 

Михаил Медведский

Advanced OWD PADI | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIMAZZ

| 

Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 13:40    Заголовок сообщения: Re: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. | 
				      | 

| 

| Mishania писал(а): | 	 		   	  | DIMAZZ писал(а): | 	 		  | Доброго времени суток Господа!!! Подскажите кто бывал в тех краях (Лимассол), координаты дайвинг центров или центра можно и не русскоговорящий. Заранее СПАСИБО!!! | 	  

По Лимассолу инфоримации у меня нет. Если Зенобия - то это Ларнака. Там есть дайв-центры. Есть контакты в Протарасе, могу дать. | 	  

Да спасибо! Буду признателен. А в планах хотел на Зенобию сходить. _________________ Инструктор ФПСР | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mishania

| 

Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:53    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

http://www.dgrdiving.com/contact-us.html

Координаты есть на сайте. Звоните Олесе.    _________________ С уважением, 

Михаил Медведский

Advanced OWD PADI | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Antedon

| 

Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 01:14    Заголовок сообщения: Re: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. | 
				      | 

| 

| DIMAZZ писал(а): | 	 		  |  А в планах хотел на Зенобию сходить. | 	  

На Кипре большая часть ДЦ регулярно организует поездки на Зенобию. Сначала вы приходите в ДЦ и ныряете у них обычный дайв (типа чек). Потом в назначенный день вас трансферят из отеля в Ларнаку, грузят на судно и везут на Зенобию. Естественно, что цена поездки на Зенобию выше цены на обычный день дайвинга. _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|