Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CheckStop
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 17:38 Заголовок сообщения: Акция на BCD крылья и аксессуары 25% "ХОЧУ КРЫЛО" |
|
|
Внимание уважаемые дайверы
Команда Check-Stop с радостью сообщает о начале подготовки к Новому Году,
в результате предлагая заманчивые акции своим друзьям!
Успейте приобрести BCD крылья со скидкой 25% до Нового Года
Условия акции:
1. Зарегистрируйтесь на сайте www.check-stop.ru и оформите заказ из вашего личного кабинета.
2. Вступите в нашу группу в контакте: http://vk.com/divingclub_checkstop
Информация для покупателей:
1. Акция “хочу крыло” действует с 24 ноября 2015 года по 31 декабря 2015 года на условиях предоплаты.
2. Товары находятся в наличии для покупки в интернет-магазине на момент обращения.
3. Количество товара, участвующего в акции – ограничено!
Товар попадающий под условия акции находится в этой ссылке: http://check-stop.ru/catalog/snaryazhenie_dlya_dayvinga/kompensatory_plavuchesti/bcd_krylya/
_________________ Ссылки в подписи удалены. Админ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheckStop
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, спешим напомнить о возможности приобретения крыльев по привлекательным ценам.
Только до конца декабря скидка 25%.
Спешите обзавестись новыми крыльями к грядущему году – кодовое слово “ХОЧУ КРЫЛО”. 🕊🕊🕊
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CheckStop
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья, спешим сообщить, что акция “Хочу крыло” заканчивается с уходящим годом. Успейте приобрести BCD по привлекательным ценам со скидкой 25% . Осталось в наличии четыре крыла: TECLINE DONUT 15 и TECLINE DONUT SPECIAL EDITION, оба крыла в наличии в двух цветах -черного и красного. Смотрите фотографии ниже⬇⬇⬇
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|