|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте! У вас одни исключения, у меня другие. Я их никому не навязывал, просто предложил.
ЗЫ. Кстати, сейчас у сфинксов укреплена новая мемориальная табличка ВС. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Давайте! У вас одни исключения, у меня другие. Я их никому не навязывал, просто предложил.
ЗЫ. Кстати, сейчас у сфинксов укреплена новая мемориальная табличка ВС. |
конъюнктурщики...
или, как говаривал министр иностранных дел Сергей Лавров (сам, кстати, как и почти все туристы, поклонник ВСВ и авторской песни вообще): дебилы,  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
конъюнктурщики...
или, как говаривал министр иностранных дел Сергей Лавров (сам, кстати, как и почти все туристы, поклонник ВСВ и авторской песни вообще): дебилы,  |
Очень нагло и абсолютно в молоко! То, что Лавров хам - всем известно. От вас - не ожидал! Одно греет - есть люди которым это надо, не для вас такие вещи делаются. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Maitovalas писал(а): |
конъюнктурщики...
или, как говаривал министр иностранных дел Сергей Лавров (сам, кстати, как и почти все туристы, поклонник ВСВ и авторской песни вообще): дебилы,  |
Очень нагло и абсолютно в молоко! То, что Лавров хам - всем известно. От вас - не ожидал! Одно греет - есть люди которым это надо, не для вас такие вещи делаются. |
нагло? потрудитесь объясниться...
Цитата: | Именно это место для таблички объясняет надпись на ней: «На этом месте Владимир Высоцкий каждый раз, бывая в Ленинграде, умывался невской водой, совершая своеобразный обряд приветствия города». |
ну хотите, как-нибудь по-другому назовем. Профанация подойдет?
прочитал про Новицкого... ну а ля джигурда
Сергей Лавров - министр иностранных дел РФ, ну, хам, конечно, как и большинство туристов, что с него взять, какова страна, таков и министр ?
впрочем, мы увлеклись беседою, а тема не об этом... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Создавайте тему в "Обмене мнениями" типа - может ли кто-либо исполнять песни Вертинского/Лещенко/Bowie/Floria Tosca. В данной теме я комментариев давать не стану. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Бугров

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще неожиданное подтверждение тому, что воистину Высоцкий – «это наше всё». Мне надо было по работе найти дополнительную информацию о каспийской рыбе кутум, и в Интернете попался занятный улов от Владимира Семеновича… Жванецкий с Хазановым пусть отдыхают пока Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись 1970 года
http://arzamas.academy/special/august/recommendations/80-kutum _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Бугров писал(а): | Вот еще неожиданное подтверждение тому, что воистину Высоцкий – «это наше всё». Мне надо было по работе найти дополнительную информацию о каспийской рыбе кутум, и в Интернете попался занятный улов от Владимира Семеновича… Жванецкий с Хазановым пусть отдыхают пока Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись 1970 года
http://arzamas.academy/special/august/recommendations/80-kutum |
 _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Великому человеку...
Мой шеф в Америке, оказывается по его песням учил русский язык, настолько легко ложились в память слова и тексты. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|