|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentin
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 10:57 Заголовок сообщения: Мы на майские в тепло, в Норвегию |
|
|
Понаделали непонятных выходных посередь года, приходится каждый раз выдумывать куда свалить. А мозги-то уже не те, выдумать ничего не получается, вот и получается каждый раз Норвегия, т.к. она рядом
Обычная, простая поездка - гребешок, крабы, семга, треска, креветки, рэки, фьорды, вотка
Компания в основном рекреационная, но я с напарником точно буду нырять техничку. Кислород и стейджи умею организовывать на месте.
Если кто-то хочет добавиться - велкам, 1 экипаж (2-4 человека) точно можем взять с собой
По нырялке все как всегда - полная самостоятельность, свет, буй, нож - обязательно, крайне желательно сухой костюм.
На месте в дайвцентре: проживание 2-местное со всеми удобствами, зона отдыха на улице с костром, крабоварками, гребешкоприготавливайками, семгавкострезапекайками, вискивстаканналивайками, сауна, японская баня и т.п.
Баллоны 12 и 15л, 200 и 300Bar, груза
План примерно такой:
29 апреля - выезд, 30.04 на месте
1,2,3,4 - нырялка,
5.04 выезд на историческую родину, 6 мая - дома. (как вариант - задержаться на денек, что-то посмотреть интересное, тогда дома на день позже)
Далее отдыхаем и поздравляем ветеранов с Днем Победы!
По организационным моментам звонить/писать мне +791182414нольвосемь
Фотки с прошлогодних поездок:
Диетическое питание
Железяки
Обычные норвежские картинки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одно место в машине, надо будет рулить. Желательно иметь права и навык вождения автомобиля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Есть одно место в машине, надо будет рулить. Желательно иметь права и навык вождения автомобиля |
Ни фигасе.... , Вы Валентин посадите за руль человека которого не знаете....
Я бы точно не рискнул, жизнь у меня одна. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Valentin писал(а): | Есть одно место в машине, надо будет рулить. Желательно иметь права и навык вождения автомобиля |
Ни фигасе.... , Вы Валентин посадите за руль человека которого не знаете....
Я бы точно не рискнул, жизнь у меня одна. |
Ну во-первых я многих здесь знаю , а во-вторых все же лучше меняться, чем засыпать за рулем. Да и езда в колонне по скандинавии, это не то же самое, что по восьмиполосному проспекту в Мехико сити |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
Ну во-первых я многих здесь знаю | Нет, если человека знаешь нет проблем, о вот "чужой" не знакомый. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Д
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Valentin писал(а): |
Ну во-первых я многих здесь знаю | Нет, если человека знаешь нет проблем, о вот "чужой" не знакомый. |
А Вы в такси хоть раз в жизни ездили? _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Valentin писал(а): |
Ну во-первых я многих здесь знаю | Нет, если человека знаешь нет проблем, о вот "чужой" не знакомый. |
А Вы в такси хоть раз в жизни ездили? |
в такси на тысячи км . не ездил.
Езда на длинные расстояния, влечёт за собой определённый навык, и большую ответственность за своих пассажиров.
Извините отвлеклись от темы. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|