Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexP
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 17:48 Заголовок сообщения: Кому интриков? |
|
|
Всем привет!
Есть небольшой, но постоянный, поток интро дайверов. Готов перепродавать дайв клубам или фрилансерам с опытом или хотя бы с энтузиазмом, любому кто кто предложит наилучшие условия по цене и качеству.
От вас требуется:
- бассейн в пешей доступности от метро(редко, но бывает что Колпинский даже удобнее)
- иметь подводный фотоаппарат и уметь им пользоваться
- карта сб, альфа, втб
Кроме интро бывают еще клиенты на Scuba Discovery и OWD(условия обговариваются отдельно). На данный момент в очереди около 10 интриков начиная с января после праздников, в основном по одному, но есть и по 2.
Хотелось бы уложиться до 1500 руб. за 1 итрика. Не много, но это потенциальный клиент на owd и т.д. который достанется вам без затрат на рекламу и останется в вашем клубе.
С предложениями можно в личку или тут оставляйте контакты - перезвоню.
Флуд и срач приветствуется.. _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15340 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
3000 ре интрик. Велком _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexP
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Русланович, 3000 рэ это сколько в рублях? Мне расчет удобнее в руб. Если 3000 рэ = 1500 руб., тогда договорились!
P.S. С прошедшим днем рождения! Всех благ особенно по части здоровья! _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexP писал(а): | Александр Русланович, 3000 рэ это сколько в рублях? Мне расчет удобнее в руб. Если 3000 рэ = 1500 руб., тогда договорились!
P.S. С прошедшим днем рождения! Всех благ особенно по части здоровья! |
Я ценю свой труд и труд своих друзей, поэтому 3000 ре = 3000 руб
Имеет смысл если группа будет по 4 человека.
Спасибо за поздравления. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexP
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас понял, спасибо за предложение!
Цитата: | Я ценю свой труд и труд своих друзей |
Это правильно, но я же не предлагаю вам ниже себестоимости. 3000 здравая цифра, но вложите сюда сколько нужно потратить, чтобы привлечь нового интра, то на то и получится. К тому же тех интров что я предлагаю это не блошники с купонов, которым дальше халявного интро ничего не надо. Неужели у вас нет ДМ которому надо практику отработать? Если вдруг передумаете буду рад с вами сотрудничать.
Код: | Имеет смысл если группа будет по 4 человека. |
Дела у вас видимо очень хорошо идут, рад за вас. Получается что кризис в дайвинге закончился и народ снова массово пошел в бассейн? _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интрики те что идут сейчас это людишки одноразового подвига. Сделал один и пошел совершать другой... с парашютом
Можно сделать вариант. Платит 3000, если идет на занятие то 1500 возвращаем и занятие засчитываем.
Начинающий дайвмастер хорошо интро не проведет, отобъет желание придти учится. Так что лучшее интро это с опытным инструктором.
Не расстраивайся найдутся желающте провести и за 500 ре, главное не ошибись с выбором. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexP
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Начинающий дайвмастер хорошо интро не проведет |
Не все плохо готовят ДМ. К тому же окунуть интро дайвера это не сверх сложная задача(больше творческая) для ДМ и многие ДМ проводят интро интереснее инструктора, потому что инструктор - птица высокого полета, ему не до интриков, а у дм есть мотивация и заинтересованность.
Предложение по прежнему актуально, новые заявки на интро прибывают каждый день. Кто готов к сотрудничеству - пишите, договоримся. _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexP писал(а): |
Не все плохо готовят ДМ. К тому же окунуть интро дайвера это не сверх сложная задача(больше творческая) для ДМ и многие ДМ проводят интро интереснее инструктора, потому что инструктор - птица высокого полета, ему не до интриков, а у дм есть мотивация и заинтересованность.
|
Пора тебе уже свой клуб открывать, ты уже все знаешь лучше нас... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexP
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пора тебе уже свой клуб открывать, ты уже все знаешь лучше нас... |
Сейчас вот денег на интриках подниму, бороду отращу и пойду клуб открывать, а то и правда мало их в городе. _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
|
|