Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:38 Заголовок сообщения: Сафари на Кокос! С 23 сентября по 3 окт.2017 год |
|
|
Остров Кокос сафари клуба Батискаф.
С 22 сентября по 3 октября 2017 года, наш клуб организует сафари в одно из самых уникальных мест мира - на остров Кокос (Коста-Рика) - на комфортабельном дайв-боте "Агрессор 2".
Программа сафари:
День 1 - 22/09/17: Встреча в аэропорту, трансфер в отель.
День 2 - 23/09/17: Завтрак. Трансфер в порт Пунтаренас.-
День с 3 по 11- 24/03/17-02/10/17: сафари.
День 12 - 03.10.17:приход в порт Пунтаренас.
Стоимость сафари 5300 долларов.
Подробнее с программой сафари можно ознакомиться здесь: http://safari-tour.com/cocos/routes/cocos_island
По желанию, после сафари возможно организовать интересную экскурсионную программу в самой Коста-Рике.
Дополнительная наземная программа (по желанию):
День 12 - 03/10/17: Встреча в порту Пунтаренас. Трансфер в зону вулкана Ареналь. Размещение в отеле Los Lagos 4*, в номерах "superior. Во второй половине дня посещение термальных источников на территории отеля.
День 13 - 04/10/17: Завтрак. Тур на лодке по реке Рио Фрио в заповедник Канио Негро, знакомство с флорой и фауной Коста-Рики.Обед. Возвращение в отель.
День 14 - 05/10/17: Завтрак. Тур в парк Arenal Mundo Aventura (спуск к водопаду Ла Фортуна, где можно искупаться, посещение индейцев Малеку и прогулка верхом на лошадях). Возвращение в отель.
День 15 - 06/10/17: Завтрак. Тур в национальный парк Вулкан Поас и посещение парка La Paz Waterfall Gardens (птицы, бабочки, обезьяны, сад колибри, змеи, кошачье хищники, лягушки и 5 водопадов). Обед. Трансфер в Сан Хосе, размещение в отеле.
День 16 - 07/10/17: Завтрак. Трансфер аэропорт согласно международному рейсу.
В стоимость входит:
- 5 ночей проживания в отелях по программе с завтраками.
- Тур на лодке по реке Рио Фрио в заповедник Канио Негро, обед.
- Тур в парк Arenal Mundo Aventura.
- Тур в национальный парк Вулкан Поас и посещение парка La Paz Waterfall Gardens,обед.
- Русскоязычный гид на протяжении всей наземной программы
Стоимость: при двухместном размещении 1200 долларов с человека, при одноместном 1750 $
Далее, стоимость авиабилетов приблизительно от 70 000 до 95 000, чем раньше заказывать тем дешевле. Если Вы готовы получать американскую визу или она у Вас уже есть, то стоимость дешевле: от 62 000 (дешевле всего Lufthansa).
Возможно сокращение наземной программы на каком-то её этапе!
Всего 10 мест! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
..скоко по времени размышления терпит?..надо всё-таки подумать, согласовать с графиком работы. Мож, получится. Оч. хочу.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
..ещё важнее-есть ли там на боте связь Мегафона? Это, наверное, главное для меня лично. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть клубный спутниковый телефон! Так что всегда будем на связи!!
До 10 марта надо определится!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
..меня интересует именно Мегафон или МТС, ибо придётся много общаться по работе. "спутник" не катит. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
..к разговору, что там ничего нет, "Весь мир" Мегафона не работает и воще всё очень дорого..
плиз..
Мегафон Коста-Рика..
Панама.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Решаем все вопросы сейчас спутниковый телефон научился СМС ки посылать и получать а стоимость разговоров не сильно отличается от стоимости роуминга наших компаний! В некоторых странах как Коста Рика дешевле!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание осталось всего два места на супер сафари на остров Кокос!!!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Два места на корабле Агрессор 2!!!
Всего осталось два места!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы по поездке на Кокос!!!
На о-ве Кокос есть вышка, обеспечивающая связью базу рейнджеров, поэтому мобильная связь там есть. Прием не очень уверенный, но это лучше, чем ничего.
Во время перехода туда и обратно (примерно 36 часов в один конец), сотовая связь отсутствует, в это время можно использовать только спутниковый телефон.
Парковый сбор 490$ - это сбор Национального парка острова Кокос. Национальный парк острова Кокос был учреждён в 1978 году постановлением ЮНЕСКО № 08748-A. В 1982 году статус острова как охраняемой зоны международного значения был дополнительно подтверждён законом Коста-Рики № 6794. В 1991 году постановлением ЮНЕСКО № 20260 охраняемая зона была расширена; кроме собственно острова, в неё вошла 15-километровая шельфовая зона. Национальному парку был присвоен статус объекта «полной неприкосновенности» — иными словами, на острове и вокруг него запрещалась рыбная ловля и любая иная эксплуатация ресурсов моря, любая коммерческая, промышленная или сельскохозяйственная деятельность. В 1995 году острову и окружающей его 15-километровой зоне был присвоен статус охраняемой территории ЮНЕСКО № 24652. В 2011 году для сохранения подводной экосистемы правительством Коста Рики создана особо управляемая морская область (Seamounts Marine Management Area), которая в 5 раз превышает территорию нацпарка.
Оплата за посещение парка посуточная и составляет 50 долларов США для иностранца и 25 долларов США - для гражданина Коста Рики при однодневном посещении острова.
Для 10-дневного дайв-сафари сборы нацпарка составляют $490 для дайвера и $350 для не-дайвера, для 8-дневного сафари — $350 и $250 соответственно.
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одно место со скидкой 20% на Кокос, решение надо принимать срочно!
Подробности по тел 944-78-11 _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|