|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Судя по кадастровой карте Росреестра, это не так.. | Илья, если ты смотришь публичную кадастровую карту Росреестра, то это полная ж.па. Я по нескольким работам натыкался что там внесено/не внесено не понятно по какому принципу.
Обнаруживал что по докам участки за гражданами или предприятиями - а на карте ничьи _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr Maslov
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | tsd писал(а): |
С тем же успехом я могу в Хиеталахти на Пеллотсари поставить понтон и причал и когда вы в очередной раз туда приедете, начать требовать с вас деньги и запрещать высадку на берег. А что, я ж вложился и мне плевать, что у вас все свое и вам не нужна моя инфраструктура.
|
Кстати, на Пеллотсари прибиты везде таблички типа "частная территория, высадка запрещена". Там заказник какой то, тропы искусственные по всему острову и понтон стоит. Но мы на это дело положили, т.к. на Пеллотсари хорошие песчанные пляжи, откуда мне, например, было удобно взлетать. Но если бы вышли какие нибудь серьезные люди, и с ними не удалось бы договориться, то мы бы, скорее всего, просто сменили бы место стоянки, и никакую бучу бы не поднимали.
Может быть где нибудь Паша и неправ. Но меня раздражают люди, которые по любому поводу начинают сраться. Есть заведенный порядок на этом Бокситогорском карьере, не-е-ет, заведется некто, который ради своих мелких шкурных интересов или из-за врожденной говнистости характера начинает поднимать бучу. Я даже не имею ввиду старттопика. Он человек новый, и, возможно, в ситуации не разобрался до конца. Я имею ввиду клуб "крылатка". |
Интересно,причем здесь Клуб "Крылатка"?Тему создал Я,т.к. Паша меня сильно оскорбил и ещё одну участницу выезда.Не было бы этих сообщений,не было бы и этого отзыва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно Илья написал:
Цитата: | Почему-то на базе у Сергея Кравцова по выходным не протолкнуться, притом, что никто не мешает нырять рядом. |
Работать надо над сервисом, тогда и желания не будет где то в другом месте нырять. В Бокситы раньше больше народу ездило, но Павел со многими переругался(как частниками так и клубами) и цены взвентил. А теперь бесится, что народ не хочет его сервисом пользоваться, все вполне закономерно как мне кажется.
Формально уверен нет никаких доков у него на аренду земли, даже на ту часть где бетонный въезд, только устные договоренности. Однако это конечно не повод нырять самостоятельно, все средства все равно идут на поддержание "базы".
Если эти ребята-девчата хотели сами по себе нырять, это не красиво, но и с Павлом сложно договориться бывает. К тому же такое поведение Павла уже точно его не красит:
 _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 20:45 Заголовок сообщения: Re: Бокситогорск,карьер №17 |
|
|
Aleksandr Maslov писал(а): |
Вот какая тема vk.com/pterois
Не могу толком разобраться как грамотно ссылку вставить и фото прикрепить, поэтому отзыв о поездке в Бокситы лежит в группе Крылатка в контакте и скриншот с моего телефона там же, спасибо всем |
 _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 21:06 Заголовок сообщения: Re: Бокситогорск,карьер №17 |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | ... |
Ну я бы, честно говоря, постеснялся бы такую бню у себя на странице постить. Мне было бы стыдно и неудобно.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mega Admin

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем опубликовавшим скрины - предупреждение
По ситуации все выяснено, дальше обсасывать чьи то ругательства повода не вижу.
Тему закрываю.
_________________ Проще отклонить ствол, чем увернуться от пули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|