|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rkgg
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотел писать и встревать в полемику, но видимо придется. Целиком и полностью согласен с Женей. Все ребята молодцы. К сожалению я не смог принять участие в этой экспедиции, не смотря на предложение Макса, по причине отсутствия возможности самофинансирования после поездки, учебы у SSD и глубокой нырялки на ЧМ. Но я сделал все, что мог, точнее поделился чем мог: своим снаряжением, оборудованием и моральной поддержкой. Внутри себя волновался и переживал все выходные, даже пытался звонить, но все звонки были вне зоны. Так что я искренне рад за команду, которая все это организовала и выполнила, начиная с Макса и Александра, их сапортов, заканчивая Славой, Любой и матросами Атрины. Вы все молодцы. Давайте не будем ругаться, спорить и взвешивать кто, сколько и чего вложил в успех данного мероприятия. И как сказал Женя, если все живые и здоровые пришли в порт, значит все было организовано правильно. А если и были какие-либо мелкие косяки между сапортами и основной парой, то пусть они между собой проводят дебрифинг с соответствующими выводами и последующим исправлением ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Викторович
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл (rkgg) - все правильно написал! Поддерживаю и думаю также и переживал за ребят так же!!! _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|