|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey_Cosim

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Собрал вопросы от участников тетиса и питерского дайвфорума и получил ответы от Саддама:
вопросы:
1) Наиболее частый: как ты справлял "большую" и "малую" нужду? Я ответил, что ты использовали pee-valve и взрослые памперсы + крем для твоей кожи. Это верно?
- Ты прав
2) Дефекация: даже в случае использования памперсов, кажется, что существует большой дискомфорт. Как ты справлялся с этим? У тебя и твоей команды была определенная диета?
- использовать взрослые памперсу некомфортно, но моя команда разработала диету из 80% жидкости и 20% от фруктов и шоколада, поэтому в желудке не остается много пищетых волокон.
3) Что ты ел в основном?
Я ел фрукты и шоколад.
4) Какое снаряжение для дайвинга ты использовал? Я заметил, что Technisub Look полумаска, и пользователи также распознали Scubapro FFM, Interspiro AGA Deviator, какие-то исправления? Не могли бы ты предоставить что-то еще?
- твой ответ правильный, но я тоже использовал сухой костюм, но это был не брендировынный, сшитый на заказ
5) Использовал ли ты обычный воздух или нитрокс или оба?
- Я использовал обычный воздух, и в последний час я дышал 100% кислорода.
6) Как часто и как ты тренировался?
- У меня появилась идея с 2014 года, и я начал тренироваться с апреля 2015 года в Шарме, я сделал погружение на 18 часов в бассейне, а затем перевел тренировки в море, затем в море сделал 30-ти часовое погружение, затем 53:2 часа. Прошел год, прежде чем я сделал попытку на 76:3 часа в октябре прошлого года, затем переехал в Дахаб и сделал 100:20 часов
6a) Вообще-то я упомянул упражнения, которые ты делал, находясь под водой, с гирями, типа как космонавт...
- Я делал упражнения около 6 раз в день, каждые 4 часа, каждое по 15 минут
7) Как ты спал? Я ответил, что ты использовали FFM, и твоя поддержка контролировала давление воздуха у тебя в баллоне, и когда оно становилось слишком низким, тебя будили и переподключали шланг с быстроразъемным коннектором на твоей маске FFM? Это верно?
- ты прав
Манжеты сухого гидрокостюмя на руках и шее - испытывал ли ты какие-либо проблемы с их ношением в течение 4 дней? Были ли какие-то последствия после того, как ты закончил свое погружение?
- Был некоторый дискомфорт, но целом терпимо
9) На некоторых фотографиях и виде сделанных во время твоего погружения мы увидели унитаз под водой? Для чего это? Это какая-то шутка или что?
- просто шутка
10) На твоей странице в FB было написано, что врачи решили остановить твою попытку через 100 часов. Что на самом деле произошло?
- сухой костюм стал подтекать, поэтому они опасались, что может произойти что-то более серьезное
11) Какая глубина? Я предположил, что это было около 5 метров. Это правильно?
- я был на 6 метров
12) Как ты себя чувствуешь сейчас? Я действительно надеюсь, что ты в порядке, но боюсь что тебе нужно лечить опрелости и раздражение на коже
- У меня все хорошо, у меня нет проблем вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!
даже для обычных дайверов есть много ценного в этих ответах.
например новичкам с сухарями можно сразу тыкать в его ответы, если те переживают насчёт передавливания манжетой и последствий
как и тем, кто спрашивает про ДКБ на 6 метрах :)
за 100 часов набрал не более 1 часа декомпрессии на кислом :)
ну и заодно надо было ему передать привет не только от компании SwageLock, как производителя БРС, но и от компании SwageLock, как производителя и прочей арматуры, которая позволяла бы его комманде поддержки переключать баллоны без того, что бы нужно было бы будить человека :) _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_Cosim

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я передам ) |
|