|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вася Нырялкин
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ghbrjk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLADIMIR78

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Практику? Да, это клиника. У меня такой практики столько, что твоя карьера инструктора с головой в ней утонет.
Не смешите мои D-ringi. Самое противное - когда людей обсуждают заглаза и грязью поливают. Но, Бог Вам судья.
Я б хотел вот что сказать... Так сказать словами классика.
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Аминь. Больше сюда не пишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorfin197

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася Нырялкин писал(а): | Igorfin197 писал(а): | Вася Нырялкин писал(а): | У меня два вопроса к топикстартеру:
1. Почему на вашей фотографии - Я. Требую сменить фото.
2. Есть ли там гид - женщина? У моей жены фобии, она уверена, что мужики её не понимают .. |
1. В смысле на моей фотографии вы? Не понял о какой фотографии идет речь? На всех моих фото представлено всего 3 человека (я, инструктор и моя жена). С кем из нас вы перепутали себя?
2. Сейчас нет. |
Вы прикалываетесь? на юзер пике! - фото сделано на Мальте в районе qawra - bugibba
А поповоду гида - вы что и сейчас там ?
Там в первом посте было написано "Спасибо Дмитрию и Алексею с Мариной!!!" я предположил, что таки гид дэвушка имеется... |
У меня не отображалась последняя фотография! Да, я перепутал ID и прикрепил последнюю фотку лишнюю. Мое первое сообщение не редактируется и я не могу удалить последнюю фотку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Igorfin197 писал(а): | Мое первое сообщение не редактируется и я не могу удалить последнюю фотку. |
Во всех разделах, кроме "Куплю/продам (снаряжение)" и "Коммерческий раздел (услуги)", автор сообщения может править его в течении 24 часов после написания
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2632857#2632857 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorfin197

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Igorfin197 писал(а): | Мое первое сообщение не редактируется и я не могу удалить последнюю фотку. |
Во всех разделах, кроме "Куплю/продам (снаряжение)" и "Коммерческий раздел (услуги)", автор сообщения может править его в течении 24 часов после написания
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2632857#2632857 |
Видимо по этой причине и не получается (я же 8 апреля редактировал и прошло больше 24 часов).
А может просто из альбома ее удалить автору этой фотки и она у меня должна исчезнуть? Или из альбома тоже не получится удалить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinaMonaco
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, лови еще свое фото с Ириной)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorfin197

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася Нырялкин писал(а): | Ghbrjk |
Вы можете удалить фотографию из альбома, а потом ее снова добавить (в этом случае у фотки будет другой ID) и она уже не будет отображаться в моем сообщении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorfin197

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MarinaMonaco писал(а): |
Игорь, лови еще свое фото с Ириной)))
 |
Марина, спасибо!))) Этих фоток у меня нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinaMonaco
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Igorfin197 писал(а): |
Так скоро будет))) время не хватает доразобрать видео и фото... эти сделала, чтобы показать как реально выглядит о Фейду (где находится дайв-центр).
Фото "правдолюбца" Кравчука Сергея о нищете острова собраны по всему Инету (это легко проверить,сделав поиск по картинке))) и не имеют отношение к о.Фейду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorfin197

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MarinaMonaco писал(а): | Igorfin197 писал(а): |
Так скоро будет))) время не хватает доразобрать видео и фото... эти сделала, чтобы показать как реально выглядит о Фейду (где находится дайв-центр).
Фото "правдолюбца" Кравчука Сергея о нищете острова собраны по всему Инету (это легко проверить,сделав поиск по картинке))) и не имеют отношение к о.Фейду. |
Это неадекватный подход к окружающей реальности))) Я не уточнил сколько же точно у меня было дайвов - значит у меня провалы в памяти))) О чем здесь можно говорить..... Дайвинг такой же как и в Питере на озере Саперном... Дайв-центр находится на берегу и одновременно в трущобах... В каких трущобах, если он на первой линии прямо находится? Переубеждать бессмысленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослава Камарзина

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 18:15 Заголовок сообщения: Мальдивы в марте 2018 года |
|
|
Почитав всю переписку, хочу оставить свой отзыв о моем отдыхе и дайвинге на острове Ган. (в то же время, что и группа из Питера).
По длительности перелета из Москвы до Гана меньше, чем до Мадагаскара, Филиппин, Мексики, Палау и т.д…)
Перелет из Мале до Гана на маленьком самолете над экватором – это уже восхитительно!
В аэропорту встретил Дмитрий и на микроавтобусе нас развезли в отели. Мы проживали в отеле Equator Village, часть нашей группы остановилась в отеле при дайв-центре, где мы и проводили большую часть времени. Во внутреннем дворике отеля есть бассейн, в который попадаешь прямо из дайв-центра. Очень комфортно было после дайвинга разобрав оборудование и приняв душ, проводить время около бассейна в хорошей компании. Там же проживали пара из Москвы и ребята из Питера (часть питерской группы). Отличная получилась компания.
Помещение дайв-центра достаточно большое и светлое, имеет холл, компрессорную и комнату для опрессовки оборудования. Сам отель находится через дорогу от пирса, с которого мы уходили на лодках. Жить около дайв-центра, если вы приехали на дайвинг, очень удобно! Мы жили на соседнем острове и трансфер на дайвинг нам предоставлялся бесплатно. Так же рядом есть чудесный ресторанчик, очень чистый, где подают замечательный Туна-суп и другие вкусности из морепродуктов.
Острова соединены дамбами, можно прогуливаться в любое время суток. Местные жители доброжелательны. За все время пребывания кого-либо мусора (даже сухой травы) не на улицах, в дайв центре, на пляже и в воде я не увидела. По поводу фотографий выложенных господином Кравчуком на ум приходит одна пословица , простите за мой сленг "Свинья везде грязь найдет".
Дайвинг планировался исходя из наших пожеланий со скидкой на погоду и режим отливов и приливов. Погружались как внутри атолла, так и с внешней его стороны. Манты, акулы, скаты, черепахи, осьминоги. Здесь были все! А также затонувший корабль, каверны. Особое удовольствие доставлял дрифт. Он всегда был разным в зависимости от времени дня, скорости течения, мест погружения. Видимость практически везде хорошая, местами прозрак метров на 40. В океан выходили 2-мя лодками либо до, либо после обеда. С ночных прихватывали с собой парочку лангуст на ужин, который вместе с ребятами из дайв-центра и готовили.
Дайвинг на Адду атолле с дайв-центром «MyDivе» оставил самые приятные впечатления. Особенно понравилось, что ребята настроены не на поток дайверов, как это везде принято, а на дайвинг именно с вами, оказывая помощь и сопровождение на островах по любому вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 21:45 Заголовок сообщения: Re: Мальдивы в марте 2018 года |
|
|
Igorfin197 писал(а): | Страна
Мальдивы, о. Ган, остров Фейду (Feydhoo), Addu Atoll
 |
Данная фотография тут (в первом сообщении автора) ошибочно .
Это в нашем бассейне Экран на Шателена 3 город Санкт-Петербург _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorfin197

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 10:34 Заголовок сообщения: Re: Мальдивы в марте 2018 года |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Igorfin197 писал(а): | Страна
Мальдивы, о. Ган, остров Фейду (Feydhoo), Addu Atoll
 |
Данная фотография тут (в первом сообщении автора) ошибочно .
Это в нашем бассейне Экран на Шателена 3 город Санкт-Петербург |
Добрый день, Вячеслав!
Да, действительно, эта фотография не моя и я ее ошибочно добавил т.к. перепутал ID. В переписке выше я указывал это.
У меня не отображалась последняя фотография! Да, я перепутал ID и прикрепил последнюю фотку лишнюю. Мое первое сообщение не редактируется и я не могу удалить последнюю фотку.
Видимо по этой причине и не получается (я же 8 апреля редактировал и прошло больше 24 часов).
А может просто из альбома ее удалить автору этой фотки и она у меня должна исчезнуть? Или из альбома тоже не получится удалить?
Вы можете удалить фотографию из альбома, а потом ее снова добавить (в этом случае у фотки будет другой ID) и она уже не будет отображаться в моем сообщении?
Фото из первого сообщения удалил. Если что то не получается обращайтесь к Админам. Мы все сделаем
Site Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|