|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valera
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 09:00 Заголовок сообщения: Дайвинг на озере Балхаш, Казахстан. |
|
|
Добрый день, уважаемые Форумчане.
Собираюсь поехать в Казахстан, буду не далеко от озера Балхаш.
Есть у кого-то опыт погружений там? В идеале контакты
Спасибо. _________________ AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 10:09 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на озере Балхаш, Казахстан. |
|
|
Valera писал(а): | Добрый день, уважаемые Форумчане.
Собираюсь поехать в Казахстан, буду не далеко от озера Балхаш.
Есть у кого-то опыт погружений там? В идеале контакты
Спасибо. |
Приветствую.
Месяц назад отдыхал с семьей и друзьями на Балхаше. В южной части.
Было: Рыбалка, подводная охота, катание на вейке. Я и жена ныряющие, и любим нырять везде. Но желания там погружаться совсем не возникло.
Прозрак в разных местах от нулевого до 10м. Смотреть кроме рыбок и зеленки нечего, но и это до 5-7 метров, для этого скубы и не нужно.
На северном побережье популярны катание на разного вида бордах (кайт, винд и тд.) Там стабильно хорошо дует. Про дайвинг ничего не слышал.
Поскольку живем в Казахстане уже год (Алматы), могу с уверенностью могу сказать, что дайвинг в Казахстане не особо популярен, тут по сути негде нырять и нечего смотреть. Подводная охота -ДА. Не утверждаю, но очень сильно сомневаюсь, что сможете найти сервис по дайвингу на Балхаше.
Отдельно обращу внимание, что качество туристического сервиса, повсеместно в Казахстане отставляет желать лучшего, за исключением небольшого %. Но в этом случае нужно искать и уже за не скромные деньги. Если интересны детали, велком в личку, можем созвониться. _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|