|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snusmumrik
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:00 Заголовок сообщения: Налетай, торопись, покупай живопИсь! |
|
|
Админы, если это противоречит политике форума - снесите, если не туда написал - перенесите плз.
Помер у меня тут запасной компутер, OSTC 2N, отакусенький
заряжаться перестал, бедолага.
Посмотрел я взором внимательным на шайтан-машинку заморскую, а она компаундом вся залита,
не подковыряешься.
И написал я в грустях производителям евойным, немчуре фашистской, мол "шо делать-то?"
И ответила мне немчура - "Помер - так помер, ничего не сделаем".
И предложили мне отакую хреновину https://heinrichsweikamp.com/index.php/ostc2.html
со скидкой за 581 евро + доставка при обычной цене 726,22 евро за "техническую версию".
В общем суть темы - если кому интересно - давайте организуем, моего профиту тут никакого, чисто если у кого есть интерес заморский комп со скидкой получить.
Писать в личку.
Последний раз редактировалось: Snusmumrik (Пт Дек 04, 2020 16:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | со скидкой за 581 евро | + таможенные сборы 15% с суммы выше 200 ойро, причем от цены без скидки, мол уход от налога. Короче сверху 88 ойро.... Так??? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Дек 04, 2020 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snusmumrik
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Цитата: | со скидкой за 581 евро | + таможенные сборы 15% с суммы выше 200 ойро. Или итого 646.76 ойро.... Так??? |
Да фиг его знает. Коли оно так - то конечно не так сладко выходит, но в принципе не вижу сложностей,
если с пересылкой замутить через немцев, али чухонцев.
Мне как бы от этого не жарко и не холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
чуть уточнил допрасходы.... без них только если кто то в финку или чухну поедет, имея ВНЖ. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Navigare
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
OSTC 2 имеет встроенный аккумулятор.
Лучше OSTC plus брать, там можно батарейку поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, коллеги. Случайно попала в руки книга "Техника подводного плавания", П.П. Серебреницкий, Лениздат 1968 г. Если кому для коллекции-библиотеки интересно-маякните. Цена, как на обложке-68 коп., не более..
(в поселке новые люди или наследники, приводя в порядок старые дома, сносят в магазин старые книги,-там и забрал)... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|