|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 15:25 Заголовок сообщения: Тяжелая утрата для нас, мужики! |
|
|
10 февраля скончался издатель журнала Хастлер Ларри Флинт, известный по фильму Милоша Формана "Народ против Ларри Флинта" (продюсер Оливер Стоун).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хефнер тоже уже умер.
А он был популярнее этого _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Хефнер тоже уже умер.
А он был популярнее этого |
Андрей! Это уже близко к некрофилии. Хью Хефнер умер в 2017 году. А Флинт нас покинул неделю назад всего.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса. А меня боялся сам Флинт. Пиастрры! Пиастрры! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Бугров
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 16:15 Заголовок сообщения: Re: Тяжелая утрата для нас, мужики! |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | ... известный по фильму Милоша Формана "Народ против Ларри Флинта" (продюсер Оливер Стоун).
...
|
Интересный был персонаж и участник многих судебных процессов в образе "честного негодяя".
Вот пара его реальных высказываний:
Цитата: | «Свобода слова защищает не то, что вам нравится, а то, что вам не нравится».
«Если Первая поправка защитит такого отморозка, как я, это докажет, что она защитит всех. Потому что я хуже всех»
|
_________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|