Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за ответы!
Александра, а не с Вами случайно я на ДайвЭкспо разговаривал?
Про Росситу мне как раз там сказала девушка симпатичная
К сожалению (а может это нормально ) я пока еще не полностью зафанател дайвингом , вернее мне это очень нравится, но я пока не готов ездить ТОЛЬКО за дайвингом, и еще надо учитывать мою вторую половину с которой я и так из-за работы редко вижусь ( а дайвинг она попробовала - боится), поэтому целиком посвятить дайвингу вместе с клубом все время мне не удасться. Я готов уделять в отдыхе дайвингу пару-тройку дней, поэтому большое спасибо за предложение, но наверное если я к Вам и присоединюсь, то только непосредственно перед погружением
А до Нитрокса я наверное еще не дорос, да и неохота глубоко погружаться - здоровье надо иметь железное, а откуда оно у компьютерщика, который 14 лет от компа не отходит
А вот про АОВД очень сильно думаю, и вот думаю что в апреле может в Хургадку махнуть - недорого получится. В Садко, который Вы мне посоветовали вообще на шару если 5 дней дайва берешь, а они как раз по любому нужны...
Спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну найтрокс это не для "глубоко" это для "подольше"
А женой конечно у вас не здорово получилось. Но это можем попробоать подправить
А Мальта для семейного отдыха это хороший вариант, и понырять и к жене в это время никто приставать не будет. И вторая половина дня полностью для романтических прогулок.
А компьютерщики и с большим стажем очень не плохо становятся инструкторами  _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Markov писал(а): | ...
А Мальта для семейного отдыха это хороший вариант, и понырять и к жене в это время никто приставать не будет. ... |
Ну ну. Как говаривала моя бабушка (царство ей небесное) :"Пусти козла в огород..."  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, действительно. По старвнению с Египтом. Это отмечают все дамы которые у нас ныряли. На улицах на Мальте не пристают. Нет той навязчивозти. Другой менталитет, другая культура. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводная Федерация СПб

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev
Цитата: | а не с Вами случайно я на ДайвЭкспо разговаривал? |
Может, и со мной. Если это было у стенда Подводной Федерации
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дк МОРСКОЙ ВОЛК

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 124 Откуда: Россия, Санкт-Петербург, пр.Обуховской Обороны д.130, здание бассейна
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev
Наши группы тоже не ездят на Мальту ТОЛЬКО за дайвингом. Там есть много интересного и на суше. Например, во время последней поездки наши туристы съездили на экскурсию на киностудию, посмотрели макеты Титаника и подлодки U-571. А по поводу неныряющей жены - скучно ей не будет. Пока Вы ныряете, она с остальными женами может пройтись по магазинам - шоппинг на Мальте в 5-10(!) раз дешевле, чем у нас; сможет посетить фитнесс-комплекс, различные спа-массажи и процедуры; позагорать на пляже; во второй половине дня - совместная поездка на экскурсию или просто на прогулку, а вечером - ужин в одном из мальтийских ресторанов. Мы ведь тоже, когда ездим, не одним дайвингом занимаемся.
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
дк МОРСКОЙ ВОЛК писал(а): | шоппинг на Мальте в 5-10(!) раз дешевле, чем у нас |
А вот по этому вопросу вас явно кто-то обманул.
Выбор и ассортимент отсутствуют. Цены КОСМИЧЕСКИЕ.
И это я сравниваю не с самой дешовой страной в Европе. Из снаряги отуда можно безти "Баре" завод там расположен и Аквалунг поставки какие-то хитрые. А обычные шмоточные магазины это просто ужас либо качество отсутвует либо цена такая что с этикетки свещивается. А всю фототехнику, крылья, подвески дешевле в Москве и Европе брать. В Москве дешевле всего. Вот такой парадокс. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дк МОРСКОЙ ВОЛК

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 124 Откуда: Россия, Санкт-Петербург, пр.Обуховской Обороны д.130, здание бассейна
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Markov
Я говорила именно про "шмоточные" магазины, вернее про фирменную одежду, цены на которую в Питере зашкаливают. Наш опыт показал, что цены на женскую и мужскую одежду и аксессуары в фирменных бутиках Мальты в разы ниже, чем у нас, а ассортимент - не хуже.
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть по сравнению с Питером так оно и есть. А по сравнению с Бельгией. Просто УЖАС. Как я уже говорил ценик задранный ассортимента нет. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Решил реанимировать свою же старую тему, так как сейчас активно начинаю готовится к поездке на Мальту, а то займут все места европейские пенсионеры Еду 4 сенятбря, на 14 дней.
Вопрос появился. Везде на сайтах написано, что присутствует такое понятие как "допуск" к дайвингу Якобы есть постановление правительства, что надо не только выше АОВД и КМАСА * иметь, но еще пройти какую-то медкомиссию.. и вроде как такую бумажку можно в дайв-центрах получить.
Это действительно так? и сколько стоит такую бумагу состряпать? _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрь это супер!
Бархатный сезон, водичка тепленькая и приятная.
По поводу справки.
Раньше, да, нужна была.
Теперь отменили. Теперь просто заполняете медицинскую форму и все. Так что все для вашего удовольствия.
Но если вы не уверены в своем здоровье то всегда можно пригласить доктора чтобы он вас осмотрел и дал квалифицированное заключение.
Так что, добро пожаловать! _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальта....! Соскучился...! Томашёву Привет...!!!!! Беру жену и думаю всё получится..! Я ХОЧУ К ВАМ !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Здравствуйте!
Решил реанимировать свою же старую тему, так как сейчас активно начинаю готовится к поездке на Мальту, а то займут все места европейские пенсионеры Еду 4 сенятбря, на 14 дней.
Вопрос появился. Везде на сайтах написано, что присутствует такое понятие как "допуск" к дайвингу Якобы есть постановление правительства, что надо не только выше АОВД и КМАСА * иметь, но еще пройти какую-то медкомиссию.. и вроде как такую бумажку можно в дайв-центрах получить.
Это действительно так? и сколько стоит такую бумагу состряпать? |
Надо меньше думать ..! Копи деньги и ВПЕРЁД !!! Тебе помогут !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен, Мальта это класс! Давно мечтаю, поэтому не думать немогу
А то, что бумажку отменили, это хорошо. _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще скидка самостоятельно приезжающим участникам форума 10%  _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это, конечно, тоже хорошо Может у Вас еще и обеды на боте есть и входят в стоимость? или с собой пирожки покупать  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | А вот это, конечно, тоже хорошо Может у Вас еще и обеды на боте есть и входят в стоимость? или с собой пирожки покупать  | Да там береговая нырялка - как у нас тут в карьерах на Малуксе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырялка не только береговая. Но обедаем на берегу. Практические везде естьнормальные кафе или как на Комино автомобильчики с сосисками и прохладительными напитками.
Саша, ну у тебя сравненьтца. Как ляпнешь потом неделю поле тебя икается! _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Иванов

Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 20 Откуда: Санкт-Петербург (812) 9602030
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то, перед поездкой на Мальту.Инфу получал здесь.http://www.maltavista.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Markov писал(а): | Саша, ну у тебя сравненьтца. Как ляпнешь потом неделю поле тебя икается! | Помнишь значит, Малуксу-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Sergey Markov писал(а): | Саша, ну у тебя сравненьтца. Как ляпнешь потом неделю поле тебя икается! | Помнишь значит, Малуксу-то  |
Мой дед любил говорить: " В каждой Бельгии есть своя Малукса"  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | " В каждой Бельгии есть своя Малукса"  | А не наоборот, Михалыч? Королевство Бельгия вроде меньше Малуксы, ы?
Блин! Где лупа? Карта есть, но...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мал золотник, да дорог!
Народная мудрость.
Саша, заканчивай флудить пожалуйста  _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, мы не флудим, мы твою Мальту раскручиваем. Ощущаешь разницу.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я то в общем не против
Только давайте по теме  _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|