Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем обяснить нарушение пункти 4.5 правил в заголовке темы?
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же это:
"...Впереди их ждет... поиски сокровищ на дне океана." (с)  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
19:50 04.02.08
О Магеллане слышали все, но мало кто знает правду о его путешествии. Он вовсе не собирался огибать земной шар, но так уж случилось, что его плавание стало историческим: был открыт последний, Великий океан, определены настоящие размеры нашей планеты. Само путешествие стало триумфом духа, сагой об отваге и мужестве, подвигах и поражениях.
Ступени цивилизации. Географические открытия. 1-я серия. "Первое кругосветное путешествие"
05.02.08 15:25
Тайны забытых побед. "Оружие победы: ИЛ-2"
05.02.08 19:50
История одного из самых невероятных приключений, которое превратило неизвестного моряка Джеймса Кука в национального героя. Его плавание имело целью не только подчинение британской короне новых земель, но их полноценное научное описание: астрономические и гидрографические измерения, этнографические, ботанические и зоологические исследования. Из журналов Кука европейцы впервые узнали слова "кенгуру" и "табу".
Ступени цивилизации. Географические открытия. 2-я серия. "Рождение капитана Кука"
06.02.08 19:50
Вершина мира, великая цель - Северный полюс. Арктика - неизведанная и непокоренная… Мало кто из людей побывал здесь, еще меньше вернулись отсюда. Мечта Нансена о покорении полюса казалась чистым самоубийством. Однако он пренебрег опасностями и отправился в одно из самых невероятных путешествий в истории. Ему предстояло совершить множество открытий и стать основоположником новой эры полярных исследований.
Ступени цивилизации. Географические открытия. 3-я серия. "Покоритель льдов"
19:50 07.02.08
Немало географических открытий было совершено в погоне за славой и богатством. Но не в этом случае. Это была первая в истории по-настоящему научная экспедиция. В 1735 году была попытка определить фундаментальную характеристику нашей планеты - истинную форму Земли. Французские ученые Лакондамин, Буге и Годэн отправились в Южную Америку измерять дугу меридиана под экватором.
Ступени цивилизации. Географические открытия. 4-я серия. "Форма Земли"
08.02.08 10:30
Таинственная вселенная Артура Кларка. 5-я серия. "Тайны моря" _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и как сегодняшний эпизод серала "LOST", с заныром метров на 20? (с грузом и столько движений делал чтоб занырнуть )
"... он уж и не чаял подняться, а там вдруг выскакивает на него банда кессонщиц с хронической азоткой ...."  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|