Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samurai

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 00:42    Заголовок сообщения: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Так случилось, что 10 мая я неожиданно уезжаю на теплые моря, а декомпрессиометр (компьютер) для рекреации я купить не успел, а очень хотел.

Возможно, кого-нибудь из владельцев заинтересует такое предложение:

я беру ПОД ПОЛНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЛОГ на период с 10 по 21 мая компьютер уровня Suunto Vyper (эта модель была бы оптимальна, поскольку я его собираюсь покупать) или подобный для рекреации и в качестве платы за аренду предлагаю на выбор либо деньги (немного :-), либо, уже после возвращения, на тех же условиях, мой GPS Garmin GPSMAP 76CSx (это самый продвинутый Гармин в этой линейке и, обращаю внимание, стоит этак раза в полтора дороже Suunto Vyper).
С приборами обращаюсь очень аккуратно, электронику люблю и в ней разбираюсь (но не разбираю :-)

Ну, также, могу просто купить Suunto Vyper б/у.

Если есть предложения - прошу писать на alpha.maps@gmail.com (в ответ вышлю телефон) - на форуме ответ могу пропустить.

Особо обращаю внимание - у меня до отъезда осталось 4 дня.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 00:51    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

samurai писал(а):

Ну, также, могу просто купить Suunto Vyper б/у.

Если есть предложения - прошу писать на alpha.maps@gmail.com (в ответ вышлю телефон) - на форуме ответ могу пропустить.

Посмотрите тут : магазин Б/У снаряжения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Посмотрите тут : магазин Б/У снаряжения

Очень дорогой магазин лучше посмотреть тут http://www.divemaster.fi/epages/Kaupat.gpl/?ObjectPath=/Shops/Divemaster/Categories/tietokoneet/Suunto
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так было сказано что срок - 2-3 дня.
ИМХО цена у Славы оч. хорошая за комп в хорошем состоянии и замененной батарейкой.
За такой срок в городе вряд-ли что можно б/у найти, а специально в Финку мотаться ради одного несчастного декомпрессиметра - дешевле новый в Батискафе купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии визы в финку смотаться стоит 40 евро а с финской цены можно еще 10 процентов такс фри получить. А 9300р. за бу вайпер это как то не гуманно,хотя куму как Beer
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя если речь идет об одной поездке то проще в дайв центре взять на прокат
vioch

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
Очень дорогой магазин лучше посмотреть тут http://www.divemaster.fi/epages/Kaupat.gpl/?ObjectPath=/Shops/Divemaster/Categories/tietokoneet/Suunto

Вот здесь http://www.sukellusluola.greatnow.com/myynti.html Vyper 2 ещё дешевле стоит.

Если кто туда поедет... мне баллон из этого магаза очень нужен Smile
Smirnoff

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suunto Vyper б/у. Коробка, документы. запасное стекло, хорошее состояние +7 950 008 7010 стоимость 8 900 рублей
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):

Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter - 9250р Разве это дорого ???
или
Декомпрессиметр TUSA IQ-800 - 10200р Smile
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
При наличии визы в финку смотаться стоит 40 евроBeer

На майские праздники можете этот ценник смело умножить на два.

Фурман Игорь писал(а):
Хотя если речь идет об одной поездке то проще в дайв центре взять на прокат

Ну не знаю, по мне так декомпрессиметр - эт как предмет личной гигиены Rofl
Лучше купить и уже не расставаться Alc2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vioch

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter - 9250р Разве это дорого ???

Всё познаётся в сравнении - я новый Dive Rite Nitek DUO (он же TUSA IQ-700) за $300 покупал Smile
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 09:48    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):

Всё познаётся в сравнении - я новый Dive Rite Nitek DUO (он же TUSA IQ-700) за $300 покупал Smile

Вот этот : Dive Rite Nitek DUO ?

Только стоит он не 300$ ,а 300euro т.е. 450$.
Это то же хорошая цена для него.
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Владимир Иоч писал(а):

Вот этот : Dive Rite Nitek DUO ?

Только стоит он не 300$ ,а 300euro т.е. 450$.
Это то же хорошая цена для него.

Не этот, но такой же Smile
И купил я я его не за 300 euro, а за $300 в магазине Scubatoys.

А вообще такие варианты ($280) и на ebay переодически проскакивают http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=360035513057&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=023

Так что хорошая цена за новый - это $300 Smile
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):

А вообще такие варианты ($280) и на ebay переодически проскакивают http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=360035513057&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=023
Так что хорошая цена за новый - это $300 Smile

если сломается (например заводской брак) ,то менять на новый то же на ebay будете ? Rofl

Лучше 1000р переплатить и если что ,то без проблем в Тетисе на новый обменять.
Прецеденты были. Меняли без проблем! И фонари и компьютеры.

А вообще то ключевая фраза в этой ветке - это

Код:

vioch

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

если сломается (например заводской брак) ,то менять на новый то же на ebay будете ? Rofl

А кто поменяет, если сломается, б\у компьютер , который по итогу дороже нового аж на 2 тысячи рублей?! Rofl

А вообще мои посты были по ключевой фразе:
Код:
Б\У Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter - 9250р  Разве это дорого ???

Update: кстати, продавец с ибея по ссылке выше даёт нормальную гарантию производителя :Customer service & return policy Dolphin Scuba guarantees all workmanship and supports all manufacturers' warranties. Exchanges and store credits gladly given.

Последний раз редактировалось: vioch (Ср Май 07, 2008 18:58), всего редактировалось 1 раз
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
БУ должно стоить пол цены в противном случае бери новый и не парься,а БУ сафага за 3600 это смешно я новый брал за эти деньги правда 3 года назад
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 00:58    Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):

А кто поменяет, если сломается, б\у компьютер , который по итогу дороже нового аж на 2 тысячи рублей?! Rofl

Новый IQ-700 в Питере стоит 13875 руб.
б/у в отличном состоянии и на гарантии стоит 9250 руб.
разница получается 4625 руб
Не у всех есть возможность покупать девайсы в Финке или через ebay.
....................................................................................................................................
У меня после 6-ти месяцев пользования вышел из строя фонарь Вега-35. Сгорел вместе с зарядным устройством.
Тетис Поменял на новый бесплатно.
У знакомого был глюк на зависание в IQ-700. Поменяли на новый через 8 месяцев пользования.Бесплатно. На компе к тому времени было 75 погружений. И он был весь поцарапан.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем уже пошёл очередной флейм...
Это уже закономерность этого форума.
Всё превращать во флейм....................
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому меняют,а у некоторых берут в гарантийный ремонт месяца на 3 и подменки не находят
samurai

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах топик-стартера скромно напомню о себе.
:-)

Все еще хочу декомпрессиометр
либо взять в аренду под полный залог,
либо купить б/у
(но это хочу гораздо меньше, поскольку СВОЙ компьютер я собирался купить новым именно в Финляндии и именно дешевле, чем здесь предлагают б/у)
и осталось у меня на это пол-дня 8-го мая, 9-е и пол-дня 10-го мая.
:-)

Кто знает - черкните одной строкой - сколько обычно на теплых морях стоит дневная аренда рекреационного декомпрессиометра ?
Может, и бороться-то не за что ...
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если поедешь в Египет - купи комп там - стоит дешевле чем в финке
vioch

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samurai писал(а):

Кто знает - черкните одной строкой - сколько обычно на теплых морях стоит дневная аренда рекреационного декомпрессиометра ?

Компьютер ALADIN ONE Цена: 10,00 USD
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: