Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonSPb
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Okey писал(а): | Нууу выглядит солидно. ИМХО, ОМС откровенный фуфел гнать не будет  |
Пользвал такую штуку. Пользы- 0, цена около 150$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vova 007
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Okey писал(а): | Нууу выглядит солидно. ИМХО, ОМС откровенный фуфел гнать не будет  |
Присутствует сей девайс в куче бни под названием "снаряжение",но пользую только при самых стремных нырялках. Реально крутит вентиля без особой головной боли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vova 007 писал(а): | AntonSPb писал(а): | Okey писал(а): | Нууу выглядит солидно. ИМХО, ОМС откровенный фуфел гнать не будет  |
Присутствует сей девайс в куче бни под названием "снаряжение",но пользую только при самых стремных нырялках. Реально крутит вентиля без особой головной боли.  |
Ну, наверное, не вентиля, а вентиль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Okey писал(а): | Нууу выглядит солидно. ИМХО, ОМС откровенный фуфел гнать не будет  |
vova 007 писал(а): |
Господ Okey и vova 007 прошу обратить внимание на пункт 4.5 Правил форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0
Считайте это первым и последним предупреждением.
Старайтесь изъяснятся доступным и нормальным языком. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okey
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно итоговый вопрос - для тех у кого с гибкостью плоховато будет ли данный девайс полезен? Я понимаю, что данная штука - дополнительная точка отказа - но вентиля мы крутим тоже в экстренной ситуации и думаю маловероятен фри-флоу в спарке + отказ данной штуки. И судя по фотке остается возможность крутить вентиль на самом баллоне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливости ради должен сказать, что первым слово на букву "б" в данной ветке применил я: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=58620#58620
Данное выражение взято мною из вот этого ролика: http://gerasimenko.spb.su/video/trimix_2.wmv
1:46 "....." - (1 знач.) что-то мешающее техн. дайверу, например неправильный состав газов".
Да и раньше оно не раз применялось. Вроде никого это слово раньше не шокировало.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе тогда тоже предупреждение.
Ну и повторяю, здесь стараемся изъяснятся нормальным доступным языком.
Если не знаешь как правильно построить фразу и какие слова подобрать присылай мне, я подскажу. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Тебе тогда тоже предупреждение.
Ну и повторяю, здесь стараемся изъяснятся нормальным доступным языком.
Если не знаешь как правильно построить фразу и какие слова подобрать присылай мне, я подскажу. |
я конечно не из культурной столицы
но слова "бни" и Цитата: | Компостируйте мозги Tech Admin'у Smile |
в общем то одного культурного уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): |
Будем десь обсуждать вентили или культурный уровень Культурной Столицы?
Читайте пункт 4.3 правил форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | apukov писал(а): |
Будем десь обсуждать вентили или культурный уровень Культурной Столицы?
Читайте пункт 4.3 правил форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0 |
собственно мы и обсуждали вентили, в меру конечно нашего культурного уровня , и упаси боже обсуждать действия модератора. Но вот человеку, который в своей подписи в силу раздвоения личности нарушает те же самые правила, вопрос задать имею полное право.
И это не моя проблема, что этот человек прикрывается Официальным Ником
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): |
собственно мы и обсуждали вентили, в меру конечно нашего культурного уровня , и упаси боже обсуждать действия модератора. Но вот человеку, который в своей подписи в силу раздвоения личности нарушает те же самые правила, вопрос задать имею полное право.
 |
Мне поменять подпись? Или оставить старую?
Если менять то на какую? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | apukov писал(а): |
 |
Мне поменять подпись? Или оставить старую?
Если менять то на какую? |
Зачем?
я собственно тоже против сленга, но иногда он добавляет юмора, иногда повышает эмоциональность.
Ну сухо читаются форумы написанные идеальным, правильным языком. Конечно увлекаться не стоит.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): | я собственно тоже против сленга, но иногда он добавляет юмора, иногда повышает эмоциональность.
Ну сухо читаются форумы написанные идеальным, правильным языком. Конечно увлекаться не стоит.
 |
Я тоже люблю жаренную картошечку, с лучком, немножечко чесночка в конце жарки добавить, можно лавровый листочек на минутку положить, с селедочкой..... и холодный запотевший графинчик.
А печень не очень это любит.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подпись оставляю.
Картошечку с графинчиком тоже люблю.
 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRONFELIX

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо вентилей, то аксессуар от ОМС может и пригодная штука, но себе брать не стал. Средний вентиль, на мой взгляд, доставать легче всего :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okey
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну собственно девайс обсуждаем, а не место размещения. И каждый его может туда повесить, где ему тяжелее всего дотянуться Я, надеюсь, это штуковина универсальна? И с таким же успехом на боковые вентиля ставится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Okey писал(а): | Ну собственно девайс обсуждаем, а не место размещения. И каждый его может туда повесить, где ему тяжелее всего дотянуться Я, надеюсь, это штуковина универсальна? И с таким же успехом на боковые вентиля ставится? |
Опасная она !!!
в нужный момент ты ее или не найдешь, или слетит она или еще чего. Практически любой человек без травм суставов может дотянуться до вентилей, надо просто тренироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Okey писал(а): | Ну собственно девайс обсуждаем, а не место размещения. И каждый его может туда повесить, где ему тяжелее всего дотянуться Я, надеюсь, это штуковина универсальна? И с таким же успехом на боковые вентиля ставится? |
Точно, точно три штуки ставь сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|